Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите с выбором провайдера

Обсуждаем ресурсы интернет.

Помогите с выбором провайдера

Сообщение LiiiS » 09 янв 2008, 22:30

Я перезжаю в дом на русановке где нету Русановки.нет, и могут не скоро ее там подключить посоветуйте чем попользоваться пока ее там не подкулючат. Качаю не очень много с интернета а если есть свой ресурс типа нашей сетки то почти не качаю. Надо чтото до 100 гр в месяц, Волю чето не хочу, меня переубедили что она галимая. Кто чтото знает подскажите
LiiiS

Сообщение nem2007 » 09 янв 2008, 22:33

LiiiS писал(а):Я перезжаю в дом на русановке где нету Русановки.нет, и могут не скоро ее там подключить посоветуйте чем попользоваться пока ее там не подкулючат. Качаю не очень много с интернета а если есть свой ресурс типа нашей сетки то почти не качаю. Надо чтото до 100 гр в месяц, Волю чето не хочу, меня переубедили что она галимая. Кто чтото знает подскажите

ИТМ или InTraffic тогда тебе в самый раз, еще есть Skif (в домах там где Славутич)
http://www.itm.net.ua/tariffs
http://www.intraffic.com.ua/tariff.php
http://skif.kiev.ua/all/map.html
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 09 янв 2008, 22:36

nem2007 писал(а):ИТМ или InTraffic тогда тебе в самый раз, еще есть Skif (в домах там где Славутич)

аааа.... итм аццкий сотона mad.gif лучше уж Волю.... тебя неправильно переубедили 113.gif

кстати если интрафик покрывает то ты ничего не теряешь подключившись - подключение бесплатно, 1ый месяц тоже, сайт компании - intraffic.com.ua

nem2007 писал(а):ИТМ или InTraffic тогда тебе в самый раз, еще есть Skif (в домах там где Славутич)

скиф есть и в домах около 136 школы...

ufolog писал(а):скиф есть и в домах около 136 школы...

хотя скиф это тоже аццкий сотона mad.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 09 янв 2008, 22:39

аааа.... итм аццкий сотона mad.gif
+1 только не ITM 20.gif 69.gif
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Сообщение nem2007 » 09 янв 2008, 22:39

Ну я бы лучше взял "аццкого сатану", чем Волю (ИМХО), там же они эти "волявцы" бешеных денег дерут за трафик, а если качать нужно прилично, то это никуда не годится по стоимости. Взял себе анлим (даже ИТМовский) и мозг не болит за трафик (но болит тогда за качество ИТМ 142.gif)
А вообще тогда лучше-оптимально Intraffic
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 09 янв 2008, 22:48

Модем ZyXel Omni 56k и карточки по 50 грн 35 часов с Колбеком оптимальный вариант
Kosmos
ProLine

Сообщение ufolog » 09 янв 2008, 22:52

nem2007 писал(а):Ну я бы лучше взял "аццкого сатану", чем Волю (ИМХО), там же они эти "волявцы" бешеных денег дерут за трафик, а если качать нужно прилично, то это никуда не годится по стоимости. Взял себе анлим (даже ИТМовский) и мозг не болит за трафик (но болит тогда за качество ИТМ 142.gif)
А вообще тогда лучше-оптимально Intraffic

ты что-то путаешь... сравни тариф ИТМ 90грн - 6 гб смешанного и 100 грн воли - 10 гб, при скоростях итма - 1 мбит (на деле меньше), а у воли - стабильно раз в 10 выше...

как раз если надо качать - лучше брать волю...

а анлим 32к за 55 грн в месяц - это просто аццкий отжиг 142.gif 142.gif итм зачот
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 09 янв 2008, 22:53

Скорость ИТМа стабильная на все ресурсы 100кб/с
Kosmos
ProLine

Сообщение nem2007 » 09 янв 2008, 23:02

ufolog писал(а):ты что-то путаешь... сравни тариф ИТМ 90грн - 6 гб смешанного и 100 грн воли - 10 гб, при скоростях итма - 1 мбит (на деле меньше), а у воли - стабильно раз в 10 выше...

как раз если надо качать - лучше брать волю...

а анлим 32к за 55 грн в месяц - это просто аццкий отжиг 142.gif 142.gif итм зачот

Упс, а я думал, что у ИТМ есть тоже неогранич. шаровый скоростной UA-IX.
Ну у друга моего Воля, так он только много качет таким способом: Там есть услуга, заказываешь "ночь" (с часу ночи до 8 утра) и качаешь сколько хочешь. Такая ночь стоит 10 грн за одну ночь. Иначе если много качать (например 5-10 гб в день) то это выльется в хорошии деньги....
У Интраффика UA-IX шаровый и быстрый кстати. Безлимитка 80 Кбит (зарубеж) стоит 80 грн., а 128 стоит 150 грн...
P.S. Ну или еще вариант переехать в дом, где есть Русановка-нет 101.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 янв 2008, 23:11

nem2007 писал(а):P.S. Ну или еще вариант переехать в дом, где есть Русановка-нет 101.gif

Как по мне ето самый правильный вариант 142.gif 133.gif
П.Сы Русановка форева 132.gif 132.gif 123.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет