Помогите с выбором провайдера
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите с выбором провайдера
Я перезжаю в дом на русановке где нету Русановки.нет, и могут не скоро ее там подключить посоветуйте чем попользоваться пока ее там не подкулючат. Качаю не очень много с интернета а если есть свой ресурс типа нашей сетки то почти не качаю. Надо чтото до 100 гр в месяц, Волю чето не хочу, меня переубедили что она галимая. Кто чтото знает подскажите
LiiiS писал(а):Я перезжаю в дом на русановке где нету Русановки.нет, и могут не скоро ее там подключить посоветуйте чем попользоваться пока ее там не подкулючат. Качаю не очень много с интернета а если есть свой ресурс типа нашей сетки то почти не качаю. Надо чтото до 100 гр в месяц, Волю чето не хочу, меня переубедили что она галимая. Кто чтото знает подскажите
ИТМ или InTraffic тогда тебе в самый раз, еще есть Skif (в домах там где Славутич)
http://www.itm.net.ua/tariffs
http://www.intraffic.com.ua/tariff.php
http://skif.kiev.ua/all/map.html
nem2007 писал(а):ИТМ или InTraffic тогда тебе в самый раз, еще есть Skif (в домах там где Славутич)
аааа.... итм аццкий сотона

кстати если интрафик покрывает то ты ничего не теряешь подключившись - подключение бесплатно, 1ый месяц тоже, сайт компании - intraffic.com.ua
nem2007 писал(а):ИТМ или InTraffic тогда тебе в самый раз, еще есть Skif (в домах там где Славутич)
скиф есть и в домах около 136 школы...
ufolog писал(а):скиф есть и в домах около 136 школы...
хотя скиф это тоже аццкий сотона

-
ufolog
Ну я бы лучше взял "аццкого сатану", чем Волю (ИМХО), там же они эти "волявцы" бешеных денег дерут за трафик, а если качать нужно прилично, то это никуда не годится по стоимости. Взял себе анлим (даже ИТМовский) и мозг не болит за трафик (но болит тогда за качество ИТМ
)
А вообще тогда лучше-оптимально Intraffic

nem2007 писал(а):Ну я бы лучше взял "аццкого сатану", чем Волю (ИМХО), там же они эти "волявцы" бешеных денег дерут за трафик, а если качать нужно прилично, то это никуда не годится по стоимости. Взял себе анлим (даже ИТМовский) и мозг не болит за трафик (но болит тогда за качество ИТМ)
ты что-то путаешь... сравни тариф ИТМ 90грн - 6 гб смешанного и 100 грн воли - 10 гб, при скоростях итма - 1 мбит (на деле меньше), а у воли - стабильно раз в 10 выше...
как раз если надо качать - лучше брать волю...
а анлим 32к за 55 грн в месяц - это просто аццкий отжиг

-
ufolog
ufolog писал(а):ты что-то путаешь... сравни тариф ИТМ 90грн - 6 гб смешанного и 100 грн воли - 10 гб, при скоростях итма - 1 мбит (на деле меньше), а у воли - стабильно раз в 10 выше...
как раз если надо качать - лучше брать волю...
а анлим 32к за 55 грн в месяц - это просто аццкий отжиг![]()
итм зачот
Упс, а я думал, что у ИТМ есть тоже неогранич. шаровый скоростной UA-IX.
Ну у друга моего Воля, так он только много качет таким способом: Там есть услуга, заказываешь "ночь" (с часу ночи до 8 утра) и качаешь сколько хочешь. Такая ночь стоит 10 грн за одну ночь. Иначе если много качать (например 5-10 гб в день) то это выльется в хорошии деньги....
У Интраффика UA-IX шаровый и быстрый кстати. Безлимитка 80 Кбит (зарубеж) стоит 80 грн., а 128 стоит 150 грн...
P.S. Ну или еще вариант переехать в дом, где есть Русановка-нет

• Страница 1 из 2 • 1, 2