Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Эмулятор DvD

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Эмулятор DvD

Сообщение InseckT » 08 янв 2008, 02:32

Скачал допустим двд кино и там много файлов по 1 гигу, ну я их раньше просто брал и попорядку смотрел но ща надо открыть меню которое перед кино идет. Как запустить папку с теми файлами чтобы оно воспроизводило как двд, с меню ?
з.ы. Юзаю прогу PowerDVD
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 08 янв 2008, 02:38

я смотрю фильмы GOM playerom запускаю им файл VIDEO_TS.IFO и у меня воспроизводит с меню
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 08 янв 2008, 02:40

Мой инфо ваще читать отказываетса :) Ща такой как у тебя скачаю пасиба
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 янв 2008, 10:28

InseckT писал(а):Мой инфо ваще читать отказываетса :) Ща такой как у тебя скачаю пасиба

PowerDVD в меню носителя диска выбираешь "жесткий диск" и ищешь этот файл VIDEO_TS и всё ок. 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 08 янв 2008, 13:14

Может кто подскажет следующие, у меня есть 3 фильма по 1,4 ГБ, как мне из них сделать ДВД с меню чтоб читали домашние кинотятры? зарание спасибо
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 янв 2008, 14:35

lioSAN писал(а):Может кто подскажет следующие, у меня есть 3 фильма по 1,4 ГБ, как мне из них сделать ДВД с меню чтоб читали домашние кинотятры? зарание спасибо

Если они в avi, то, помоему, никак. Может можно переконвертировать.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 08 янв 2008, 15:27

Может кто подскажет следующие, у меня есть 3 фильма по 1,4 ГБ, как мне из них сделать ДВД с меню чтоб читали домашние кинотятры? зарание спасибо

В нейро можно делать ДВд видео диски, и меню там делать можно самому.

В повер двд если видео тс открыть то просто быстро проигрывает меню и даже выберать нечё нельзя, а ГОм плеер у меня чёто ошыбку выдает когда открываю IFO. :(
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 янв 2008, 15:40

InseckT писал(а):В нейро можно делать ДВд видео диски, и меню там делать можно самому.
В повер двд если видео тс открыть то просто быстро проигрывает меню и даже выберать нечё нельзя, а ГОм плеер у меня чёто ошыбку выдает когда открываю IFO. :(

Раньше тоже Гом-плеер использовал, а сейчас юзаю KMPlayer - очень доволен, открывает даже недокачанные торренты.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 08 янв 2008, 16:10

Всеми из вышепредложенных вами прог так и не получилось полазить по меню :) Оно просто проигрываетса но как там выбрать то что надо ?
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 янв 2008, 18:38

Если там правда копия DVD -- папка VIDEO_TS, а в ней *.vob, то посмотреть можно VLC (http://videolan.org) или PowerDVD -- его ещё где-то найти надо.
Gleb
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы