Скачал допустим двд кино и там много файлов по 1 гигу, ну я их раньше просто брал и попорядку смотрел но ща надо открыть меню которое перед кино идет. Как запустить папку с теми файлами чтобы оно воспроизводило как двд, с меню ?
з.ы. Юзаю прогу PowerDVD
Эмулятор DvD
• Страница 1 из 1
Может кто подскажет следующие, у меня есть 3 фильма по 1,4 ГБ, как мне из них сделать ДВД с меню чтоб читали домашние кинотятры? зарание спасибо
-
lioSAN
Может кто подскажет следующие, у меня есть 3 фильма по 1,4 ГБ, как мне из них сделать ДВД с меню чтоб читали домашние кинотятры? зарание спасибо
В нейро можно делать ДВд видео диски, и меню там делать можно самому.
В повер двд если видео тс открыть то просто быстро проигрывает меню и даже выберать нечё нельзя, а ГОм плеер у меня чёто ошыбку выдает когда открываю IFO.

InseckT писал(а):В нейро можно делать ДВд видео диски, и меню там делать можно самому.
В повер двд если видео тс открыть то просто быстро проигрывает меню и даже выберать нечё нельзя, а ГОм плеер у меня чёто ошыбку выдает когда открываю IFO.
Раньше тоже Гом-плеер использовал, а сейчас юзаю KMPlayer - очень доволен, открывает даже недокачанные торренты.
Если там правда копия DVD -- папка VIDEO_TS, а в ней *.vob, то посмотреть можно VLC (http://videolan.org) или PowerDVD -- его ещё где-то найти надо.
• Страница 1 из 1