Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ранние браки и семья как явление природы человеческой

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 02 фев 2008, 21:53

Axis писал(а):хм...15 вёдер воды ни о чем, повторяюсь, в чем смысл, что вы пытаетесь доказать или обсудить?
а насчет поглупее, это интересное замечание, лично я думал что это крайняя отметка, щас в голове размечаю ее еще дальше

Чувак ты гониж....Ты споришь со всем форумом, причем непонятно зачем.. Со стороны это все тупо смотрится.. Сам себя выставляешь .. и показываешь свою крайнюю отметку))
ЗЫ: почитай лучше Тинки последний пост.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 фев 2008, 22:15

Vlad писал(а):Ты споришь со всем форумом, причем непонятно зачем..

Это не он спорит с форумом, это ВЕСЬ ФОРУМ ЗАЧЕМ-ТО СПОРИТ С НИМ.

2 Ziben

Никогда не спорьте с гуманитариями. Понять, почему эти люди считают конструкцию «небо синее, потому что солнце жёлтое» законченной логической цепочкой – невозможно. На требование предъявить недостающие звенья они искренне удивляются: какие ещё звенья? Вот же, есть причина, есть следствие, чего не хватает-то? Это надо просто запомнить. И никогда не спорить с гуманитариями. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 фев 2008, 22:29

Ziben писал(а):А таки по теме: согласен с высказыванием что для кого-то и в 35 рано, а кто-то уже и в 18 может быть вполне морально готов. Я в свои 22 взял в жены 18-ти летнюю симпатяжку :) Это ранний брак?

Вы до сих пор вместе?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 фев 2008, 22:44

Jekki писал(а):Вы до сих пор вместе?

Уже более 12 лет вместе :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Jekki » 02 фев 2008, 22:46

Ziben писал(а):Уже более 12 лет вместе :)

Ну вот тогда данная тема делаетса абсолютно глупой и бессмысленной,короче ИМХО Автор себе посты набивает mad.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 фев 2008, 22:51

Jekki писал(а):Ну вот тогда данная тема делаетса абсолютно глупой и бессмысленной,короче ИМХО Автор себе посты набивает mad.gif

Не думаю... кому сейчас нужны эти посты? Что-то топик-стартер хотел спросить или рассказать, что-то его тревожило в момент написания начального поста.... а вот что именно? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение tinka » 02 фев 2008, 23:48

Ziben писал(а):Не думаю... кому сейчас нужны эти посты? Что-то топик-стартер хотел спросить или рассказать, что-то его тревожило в момент написания начального поста.... а вот что именно? :)

Автор хотел пообщаться, это очевидно. Ведь для этого форумы создаются и существуют? Хотела узнать, как люди относятся к семье, как они ее видят. Узнала. некоторые "видят" плохо, поэтому кидаются тапками. Видимо, так у них принято в их семьях.

А насчет набивания постов, пардон, мне незачем гоняться за рейтингами в каком бы то ни было виртуальном пространстве. Рейтинги надо в жизни зарабатывать реальными поступками, принося счастье всем, на кого сердца хватит.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 03 фев 2008, 01:19

От скромности не умрёшь.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 фев 2008, 03:09

tinka писал(а):Автор хотел пообщаться, это очевидно. Ведь для этого форумы создаются и существуют? Хотела узнать, как люди относятся к семье, как они ее видят. Узнала. некоторые "видят" плохо, поэтому кидаются тапками. Видимо, так у них принято в их семьях.

А насчет набивания постов, пардон, мне незачем гоняться за рейтингами в каком бы то ни было виртуальном пространстве. Рейтинги надо в жизни зарабатывать реальными поступками, принося счастье всем, на кого сердца хватит.

некоторые, наверно, это я? и что же я плохого вижу в семье? или перефразирую, как же я ее плохо вижу?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 03 фев 2008, 13:09

Axis писал(а):некоторые наверно это я и что же я плохого вижу в семье? или перефразирую, как я ее плохо вижу?

несколько раз прочитала первое предложение... 01.gif
Оффтоп
SemenKa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение