Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ранние браки и семья как явление природы человеческой

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 08 янв 2008, 15:57

незнаю как для парней,но мне кажется,что штамп для девушки-важен больше психологически...тоесть я думаю он ничего по сути не меняет,но если он есть ,то девушка спокойнее себя чуствует,просто потому что она уже не девушка,а жена....интересно,а почему парни так боятся этого самого штампа????
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 08 янв 2008, 21:30

Что есть штамп что нет, один фиг, его тяжелее поставить чем разорвать...
все случаи разные и под одну гребенку не приравняешь их... есть люди что по 40-50 лет в браке счасливы,
одним слово кто что ищет тот то и находит.
А если смотреть только материальную сторону этого вопроса, то БРАК это конечно важно!
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 08 янв 2008, 22:56

Брак без обоюдного желания создать семью это как любовь в "резинке", движение есть, а прогресса нет. 129.gif
Брак (штамп в паспорте) и семья это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На мой взгляд, мужчина не торопиться зарегистрировать брак только если он не до конца уверен в своей избраннице, чтобы в случае разрыва отношений, у девушки небыло лишнего соблазна (возможности) "делать парню нервы". К сожалению "красиво" расстаються единицы. Процесс расставания очень часто напоминает дележ наследства между родственниками...
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 09 янв 2008, 01:42

chechako писал(а):Брак без обоюдного желания создать семью это как любовь в "резинке", движение есть, а прогресса нет. 129.gif
Брак (штамп в паспорте) и семья это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На мой взгляд, мужчина не торопиться зарегистрировать брак только если он не до конца уверен в своей избраннице, чтобы в случае разрыва отношений, у девушки небыло лишнего соблазна (возможности) "делать парню нервы". К сожалению "красиво" расстаються единицы. Процесс расставания очень часто напоминает дележ наследства между родственниками...

красиво ссказано:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 09 янв 2008, 21:17

Maksus писал(а):красиво ссказано:)

Не только красиво, но и верно.
Итак, подводим итоги: ранние браки (по крайней мере, для мужчин) нежелательны, поскольку личность еще не сформирована до конца. Многие мужчины осознают это, для них брак сейчас - большая глупость и непонятная формальность. А взрослый полноценный мужчина должен быть уверенным, чего он хочет. Если он хочет секса, это одно, но если он хочет семью - это другое. Поэтому презервативы - полезнейшее изобретение человечества. И подход к выбору девушек в таких ситуациях совсем разный, насколько знаю от самих мужчин. Одно дело выбирать "телку", а другое - женщину, от которой хотел бы ребенка. Кстати, генетики настаивают на том, что до 28 лет мужчине нежелательно иметь детей, т.к. его генокод, который он передает детям, еще не до конца сформирован. Мамочки дают деткам форму, ткани, а папочки - умственные способности. Для протестующих: проверяется на раз, говоришь возраст молодого папы, и получаешь перечень проблем его ребенка, от и до. Плохая память, нервная возбудимость с 2 до 5 лет, позднее развитие речи и т.п. И поясняют доходчиво: если папа долбанул себя молотком по пальцу, через 40 дней этот опыт фиксируется в генокоде, и его ребенок родится с этой памятью в подсознании, и с молотком будет управляться лучше, чем папа. Поэтому у пожилых мужчин такие способные дети роджаются, но беда их в том, что папы не успевают их вырастить...

Женщиной же, даже шестнадцатилетней, если она не полная идиотка с глупыми амбициями, умный мужчина может запросто управлять. Если полная идиотка - нечего связываться, оставьте, пусть подрастет.
И поменьше спорить с ее/его мамой! Для мамы не важно,кто прав, мама всегда защищает свое чадо! Мама способна за час разрушить отношения, которые строились годами. Так что полюбите ее искренне, как свою, и вы удивитесь тому, что она тоже вас полюбит. Ей деваться будет некуда.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 янв 2008, 01:07

Тему надо было назвать:
"Монолог Tinka"
или
"Театр одного актера"
123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 10 янв 2008, 01:43

не знаю, какие браки считать ранними и тут на все 100 прав Артем, что это все индивидуально...а вот на счет философствования "за" и "против" чувствуется, что у автора просто какой-то надлом пошел, ответы на все свои вопросы, в том числе и заданные в первом же посте, выдает сама....
tinka писал(а):Если воспринимать это так, то устраивать вышеперечисленное противопоказано. Можно извращенно илинегативно воспринимать и Новый год, и Рождество, и рождение детей. А вообще-то, свадьба - это традиция с миллионом вариаций. Люди под водой женятся, или в самолете, или просто приходят в ЗАГС и расписываются в бухгалтерии. Зачем? Они сами решают, зачем. Если оба этого хотят - ура! Не хотят? Не надо! Я на свадьбу многочисленную родню не звала. И церемонию в ЗАГСе не устраивала. Но венчалась в маленькой церквушке, и не конвеером, как во Владимирском соборе, а индивидуально. Зачем? Для меня это было важно. Все. А что дядьки-тетки обижаются, что не позвала? Это их проблемы. И ответ на вопрос: ДА, ЭТО МЕНЯЕТ ЧТО-ТО В ОТНОШЕНИЯХ. Коллега по работе, грамотная и умная девочка-юрист месяц назад расписалась с любимым после 4 лет сожительства в гражданском браке. И удивленно отметила, что она не ожидала, что они станут после этого еще роднее. Она была уверена,что все будет, как было. Ан нет. Значит, штамп что-то меняет.
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 янв 2008, 01:44

tinka писал(а):...блаблаблаблабла....

Поехали дальше. 105.gif

Не только красиво, но и верно.

Верно тут только одно - что это либо невменяемость, либо МДП.

Итак, подводим итоги: ранние браки (по крайней мере, для мужчин) нежелательны, поскольку личность еще не сформирована до конца.

Это попахивает неприкрытым феминизмом. Т.е. с твоей точки зрения, у дамочки уже с момента возникновения физиологической возможности быть мамой, личность 100% сформирована?

Многие мужчины осознают это, для них брак сейчас - большая глупость и непонятная формальность.

Что интересно, многие девушки думают так же. Ради интереса, расспросил за эти пару дней. Как же так? 102.gif

Если он хочет секса, это одно, но если он хочет семью - это другое. Поэтому презервативы - полезнейшее изобретение человечества.

142.gif
Я просто умиляюсь ТАЛАНТИЩУ писать такой феерический бред.
С таким же успехом, я могу утверждать, что раз собака - домашнее животное, и кошка - домашнее животное, значит, собака - это кошка.

... генетики настаивают на том,...

Это я просто пропущу, если можно. 102.gif

И поясняют доходчиво: если папа долбанул себя молотком по пальцу, через 40 дней этот опыт фиксируется в генокоде, и его ребенок родится с этой памятью в подсознании, и с молотком будет управляться лучше, чем папа.

Какая поразительная точность расчетов! Ровно через 40 дней!
Может, ты еще скажешь, что если папа, лишившись глаза, через 40 дней зачал ребенка, то и дитё родится одноглазым?

Женщиной же, даже шестнадцатилетней, если она не полная идиотка с глупыми амбициями, умный мужчина может запросто управлять.

Есть отличная цитата:
"Есть три способа управлять женщиной. Но их никто не знает."
Женщины, в абсолютном своём большинстве (мадам, которая написала всё вышеизложенное - ярчайший тому пример, кстати) живут в каком-то странном, понятном одним только им, мире иллюзий и фантазий. Причем, разумеется, сами того не осознают.
А вот ВМЕНЯЕМЫЕ девчи - это громаднейшая редкость.

Для мамы не важно,кто прав, мама всегда защищает свое чадо!

Вот я и вижу, что для тебя не важно, кто прав - для тебя важно выдать информацию. Причем, МНОГО и СРАЗУ. 105.gif

Итак, подводим итоги:

Как блестяще выразился г-н Axis - "Женщине нужен МОЗГ". 123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 янв 2008, 06:26

Den_Koshkin писал(а):Какая поразительная точность расчетов! Ровно через 40 дней!
Может, ты еще скажешь, что если папа, лишившись глаза, через 40 дней зачал ребенка, то и дитё родится одноглазым?

а че мне понравилось...напоминает прикол с обратимостью хеша, в блокнотик 32 числа записал, пришел домой обратил хеш и смотришь фильм...
ну ваще да, Женщине нужен мозг...увы...как бы это не было так печально, многоуважаемая Тинка, вы верите в эту глупость? про передачу памяти? нет я конечно не спорю что теоретически это возможно, если бы сперматозоиды были размером с теннисный мячег...то что генетики говорят это ничего не значит, вы все что читаете в инете и слышите от подруг делите на 10, если кто то где то выдвинул такую теорию, то это еще ничего не означает...вон есть теория что черные дыры ведут в параллельные миры, это что то означает? ничего, может ведут, а может и нет, никто не знает, про не сформированный
генетический код меня убило....странно что у молодых пар дети не рождаются без рук...ног или головы например...а то же код у папы еще не сформирован, где то ошибки в цепочке ДНК, контрольная сумма не совпадает...хотя хеш...хеш обратим...в блокнотик папа код сперматозоида запишет, потом если что обратит...у вас кстати случайно не молодые родители? но это так....лирическое отступление...
кхм....ваще вот интересно, вот вы утверждаете что мужчина должен быть сформированым, готовым к браку....блин а как знать, взрослый он и полноценный? что такое полноценный мужчина, блин бесят меня общепринятые терминологии под которые может подвести полтора два миллиарда человек...есть прекрасные молодые пары, которые счастливы вместе, а есть взрослые пары которые расходятся....вот вы говорите что папа должен быть старше и чем старше тем лучше, блин личный пример, у нас с отцом разница 40 лет, общий язык с ним найти невозможно, пытаться ему что то доказать или обьяснить сродни разговору с паравозом и попыток убедить его что паравозы летатют, лично меня перспектива не находить диалога со своим ребенком по причине разницы в возрасте не радует совершенно, насчет якобы болячек присущих детям с молодыми отцами...чушь, частные случаи, серьезных исследований отродясь не проводилось, тем более знаю я одну девочку...я бы ее еще в детстве бы с радостью утопил бы в ванной, прости меня Господи...и вроде родителям не по 15 лет...заипало печатать, хочу водки и огурец, ваще полемика, с хуяли я не сплю...патамуша мне блин в 6:30 малую на работу надо будить....и так почти каждый день? заипало? писец....но шо делать, такой груз я на ся взял...тащу, заипало но тащу...*размышляет над вопросом шо если у нас будет дите, то оно тоже будет кому то в 6:30 звонить и будить, патамуша папа так привык....* а хули...генетический код млять...так да, о чем это я, насчет возможности управлять женщиной, невозможно управлять существом поведение которого предсказать в силу отсутствия моза у онных просто невозможно, это ваще не моделируется, хотя вот Вы говорите что можно управлять, ну это значит что персонально вами можно управлять...не более...опять исключение лишь подтверждает правило...напоминает старый анекдот...жена дай пожрать, а волшебное слово? быстрей твою мать
и ваще я суть темы потерял, что плохо? ранние браки, а если любят друг друга...то что? ждать пока постареют? а тут вы еще со своими советами, это же вредно, у вас ребенок будет заикой с нервным тиком, из-за таких конченых мыслей и советов у кого то разрушаются отношения...терпеть не могу таких людей...

Начали "жить вместе" у родителей или только одельно от них?
Это "эгоизм вдвоем" или эгоизм по отношению ко всему миру ради собственных детей?
я тупа в шоке, девушка вы ничего не употребляете? т.е желание жить семейной паре отдельно от родителей это эгоизм?

и ваще реально тема розовых соплей, мало того, начали за здравие, кончили ваще не понятно за что, тема была о ранних браках, сходу уехавшая в обсуждение а почему мужчины боятся штампа в паспорте, а кто вам сказал что все мужчины боятся? я например не боюсь
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 янв 2008, 15:54

Axis писал(а):обсуждение а почему мужчины боятся штампа в паспорте, а кто вам сказал что все мужчины боятся? я например не боюсь

Нормальная женская стратегия взять на "боишься". 105.gif
С надеждой на то, что хлопец порвёт на себе тельняшку, ударит себя копытом в грудь и гордо прорычит:
- Нет, я не боюсь штампа в паспорте! 56.gif
... и побежит вприпрыжку с новоиспеченной невестой прямо в ЗАГС. 105.gif
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение