Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ранние браки и семья как явление природы человеческой

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 07 янв 2008, 19:23

shok писал(а):не знаю почему моё мнение ассоциируеться у тебя с Кемпером 122.gif

Ни в коем случае!
Как раз твоё мнение я уважаю.

Это я о Tinka. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 07 янв 2008, 19:28

Den_Koshkin писал(а):Ни в коем случае!

Это я о Tinka. 105.gif

А-А-А-А-А. Ну её понять можно. Она же девушка!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 янв 2008, 19:38

shok писал(а):А-А-А-А-А. Ну её понять можно. Она же девушка!

105.gif
Естесственно.
Вот я и хочу разобраться, что же меняет штамп в паспорте в их головах?

Даёт гарантированную помощь в виде алиментов, если муж вдруг решит "соскочить" ?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 янв 2008, 19:41

tinka писал(а):Привет всем. Предлагаю поговорить о семье и браке.
Ранний брак - это до какого возраста?..

Поговорить можно, но этот разговор слишком общий
и затрагивает очень широкие понятия.
очень Общие и Неконкретные термины.
Посему каждый останется при своих и никто ни с кем не согласится..

единственное что проявляют подобные разговоры это систему ценностей собеседника
и приблизительное позиционирование ЕГО относительно собственной системы координат "добро/зло"

а по теме - ранний это по возрасту ранний ? или по "уму" ранний ?
у меня есть знакомые которые в 20 лет уже "взрослые"
а есть такие которые в 40 еще как дети 119.gif

да и сами термины "семья" и "брак".. каждый понимает по разному..
одни утверждают что семья и любовь понятия несовместимые, другие - наоборот..

так что думаю что тему лучше сузить для хоть какого-либо конструктива 102.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 07 янв 2008, 19:55

Den_Koshkin писал(а):Тааак, Кемпер не дремлет, да. 142.gif

Теперь по теме.

Отступим на шаг назад, и прежде чем решать какой брак ранний или нет, ответь мне на вопрос - а зачем вообще нужен весь этот цирк с кольцами, штампами в паспорте и грандиозной обжираловкой?

Что это меняет в отношении людей друг к другу?

могу сказать

очень уж становятся девочки наглые:)

а в общем,я с деном согласен:)
как обычно

если люди рядом-они рядом
если нет-ничего не поможет,ни бля штамп,ни церковь,ни любовь.....

печальная тема,кстати,как на мой взгляд......
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 07 янв 2008, 19:55

Den_Koshkin писал(а):Ни в коем случае!

Это я о Tinka. 105.gif

Ден, о мужчинах, ессно, ничего сказать не могу, но попробую объяснить, почему для девушек брак таки важен. Потому что женщины более приземленные и материальные, и качество это им дано свыше, т.к. они рожают и воспитывают детей. И они стремятся обеспечить своих детей средствами воспитания, к коим относится и отец. В тех племенах Африки, где мужчины не пыжатся своей "свободой", но занимаются обеспечением и воспитанием своих детей, брак не нужен как таковой, и его там нет. В нашем обществе... сам знаешь. Вот тетки и нервничают. Согласна, что семья больше нужна женщине, чем мужчне, но еще многое зависит от полученного от родителей воспитания. Если ребенок всю жизнь видит в семье грызню и неудовлетворенность, он жениться не захочет. Не так ли? А если видит любовь и нежную заботу родителей по отношению друг к другу?
И еще деталька: если любимый человек, не дай Бог, пострадает в аварии, в этой стране перед врачами формально ты ему никто, чужой, хоть в лепешку разбейся! И в реанимацию не пустят. И спрашивать не будут, делать операцию или нет. И квартиру, которую вы вместе купили, но на него записали, запросто отсудит его тетка из Конотопа. Так что штамп в паспорте - не такая уж пустяковина. Это не только узы неволи, это то, что делает двоих людей родственниками перед всей планетой.

Извините, что многословна, но писать кратко - это удел мужчин (Лев Толстой не в счет). А уважать мое мнение или нет - пусть каждый решает для себя. Сложно понять то, чего не испытал. Я вот не знаю, слава Богу,что такое страдания от измены. И ты мне хоть весь вечер рассказывай, а я этого не смогу почувствовать так, как тот, кто это пережил...
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 07 янв 2008, 19:57

tinka писал(а):ДА, ЭТО МЕНЯЕТ ЧТО-ТО В ОТНОШЕНИЯХ. Коллега по работе, грамотная и умная девочка-юрист месяц назад расписалась с любимым после 4 лет сожительства в гражданском браке. И удивленно отметила, что она не ожидала, что они станут после этого еще роднее. Она была уверена,что все будет, как было. Ан нет. Значит, штамп что-то меняет.

не верю
сорри,я не станисвлавский канешно,но
не верю

хотя............
встретиться бы с ними,поговорить......
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 07 янв 2008, 20:01

Maksus писал(а):могу сказать

печальная тема,кстати,как на мой взгляд......

Печально только то, что у тебя штамп и любовь через запятую стоят. Без любви в этом мире все остановится. Вселенная екнется без любви, я не шучу. А штамп - если хотите нервничать по поводу штампа, пожалуйста. А кто-то пауков боится или высоты. То же самое, по-моему. Наши страхи - плод нашего воображения.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 07 янв 2008, 20:05

tinka писал(а):Ден, о мужчинах, ессно, ничего сказать не могу, но попробую объяснить, почему для девушек брак таки важен. Потому что женщины более приземленные и материальные, и качество это им дано свыше, т.к. они рожают и воспитывают детей. И они стремятся обеспечить своих детей средствами воспитания, к коим относится и отец. В тех племенах Африки, где мужчины не пыжатся своей "свободой", но занимаются обеспечением и воспитанием своих детей, брак не нужен как таковой, и его там нет. В нашем обществе... сам знаешь. Вот тетки и нервничают. Согласна, что семья больше нужна женщине, чем мужчне, но еще многое зависит от полученного от родителей воспитания. Если ребенок всю жизнь видит в семье грызню и неудовлетворенность, он жениться не захочет. Не так ли? А если видит любовь и нежную заботу родителей по отношению друг к другу?
И еще деталька: если любимый человек, не дай Бог, пострадает в аварии, в этой стране перед врачами формально ты ему никто, чужой, хоть в лепешку разбейся! И в реанимацию не пустят. И спрашивать не будут, делать операцию или нет. И квартиру, которую вы вместе купили, но на него записали, запросто отсудит его тетка из Конотопа. Так что штамп в паспорте - не такая уж пустяковина. Это не только узы неволи, это то, что делает двоих людей родственниками перед всей планетой.

не по всем пунктам согласен,но
СИЛЬНО СКАЗАНО
зачет

кстати
опять таки не верю,что не пустят в реанимацию.....
мне если нужно,например,я везде могу пройти,и пох паспорт и штамп......

tinka писал(а):Печально только то, что у тебя штамп и любовь через запятую стоят. Без любви в этом мире все остановится. Вселенная екнется без любви, я не шучу. А штамп - если хотите нервничать по поводу штампа, пожалуйста. А кто-то пауков боится или высоты. То же самое, по-моему. Наши страхи - плод нашего воображения.

киця,не в коей мере не могу с тобой спорить.....
все правда,реально все......
я аж а..уел,честно
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 янв 2008, 20:11

А если говорить про Африку, то правильнее пользовать слово КОМУННА, а не семья.
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение