shok писал(а):не знаю почему моё мнение ассоциируеться у тебя с Кемпером
Ни в коем случае!
Как раз твоё мнение я уважаю.
Это я о Tinka.

shok писал(а):не знаю почему моё мнение ассоциируеться у тебя с Кемпером
shok писал(а):А-А-А-А-А. Ну её понять можно. Она же девушка!
tinka писал(а):Привет всем. Предлагаю поговорить о семье и браке.
Ранний брак - это до какого возраста?..
Den_Koshkin писал(а):Тааак, Кемпер не дремлет, да.![]()
Теперь по теме.
Отступим на шаг назад, и прежде чем решать какой брак ранний или нет, ответь мне на вопрос - а зачем вообще нужен весь этот цирк с кольцами, штампами в паспорте и грандиозной обжираловкой?
Что это меняет в отношении людей друг к другу?
Den_Koshkin писал(а):Ни в коем случае!
Как раз твоё мнение я уважаю.
Это я о Tinka.
tinka писал(а):ДА, ЭТО МЕНЯЕТ ЧТО-ТО В ОТНОШЕНИЯХ. Коллега по работе, грамотная и умная девочка-юрист месяц назад расписалась с любимым после 4 лет сожительства в гражданском браке. И удивленно отметила, что она не ожидала, что они станут после этого еще роднее. Она была уверена,что все будет, как было. Ан нет. Значит, штамп что-то меняет.
Maksus писал(а):могу сказать
печальная тема,кстати,как на мой взгляд......
tinka писал(а):Ден, о мужчинах, ессно, ничего сказать не могу, но попробую объяснить, почему для девушек брак таки важен. Потому что женщины более приземленные и материальные, и качество это им дано свыше, т.к. они рожают и воспитывают детей. И они стремятся обеспечить своих детей средствами воспитания, к коим относится и отец. В тех племенах Африки, где мужчины не пыжатся своей "свободой", но занимаются обеспечением и воспитанием своих детей, брак не нужен как таковой, и его там нет. В нашем обществе... сам знаешь. Вот тетки и нервничают. Согласна, что семья больше нужна женщине, чем мужчне, но еще многое зависит от полученного от родителей воспитания. Если ребенок всю жизнь видит в семье грызню и неудовлетворенность, он жениться не захочет. Не так ли? А если видит любовь и нежную заботу родителей по отношению друг к другу?
И еще деталька: если любимый человек, не дай Бог, пострадает в аварии, в этой стране перед врачами формально ты ему никто, чужой, хоть в лепешку разбейся! И в реанимацию не пустят. И спрашивать не будут, делать операцию или нет. И квартиру, которую вы вместе купили, но на него записали, запросто отсудит его тетка из Конотопа. Так что штамп в паспорте - не такая уж пустяковина. Это не только узы неволи, это то, что делает двоих людей родственниками перед всей планетой.
tinka писал(а):Печально только то, что у тебя штамп и любовь через запятую стоят. Без любви в этом мире все остановится. Вселенная екнется без любви, я не шучу. А штамп - если хотите нервничать по поводу штампа, пожалуйста. А кто-то пауков боится или высоты. То же самое, по-моему. Наши страхи - плод нашего воображения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0