Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интернет магазин "Апекс"

Общаемся на любые темы

Интернет магазин "Апекс"

Сообщение ufolog » 06 янв 2008, 00:03

Сегодня хотел приобрести недорогой цифровик для себя, но хотел более менее качественный и функциональный... остановился на Canon Powershot A570 IS... ну и поскольку у бедного студента денег не так и много, искал в инете где бы взять подешевле ну и ехать поближе... нашел несколько предложений - одно из них от интернет-магазина "Апекс", который кстати находится совсем недалеко - Марины Расковой 23.... на прайсе hotline 979 грн, на прайсе с сайта магазина - 1062 грн... но последнее обновление прайса с сайта - 29.12.07 а хотлайна - 3.01.08... решил перезвонить и уточнить - молодой человек на проводе ответил, что да, аппарат есть в наличии, и да, стоит 979 грн.... было это в 17.10 - закрываются они в 18.... я подрываюсь и еду на Левобережку, при этом наличных денег у меня с собой нет - вся надежда на то, что я найду там банкомат УкрКард, про который мне говорил один знакомый...
Повезло, нашел банкомат, снял ровно 1000 грн.... пошел в офис этого "Апекса"... поднялся на 10 этаж, нашел офис, внутри сидит парень... во первых бухой... (ну то ладно... отметили мб на фирме перед праздниками)... а во вторых... ну собственно сама ситуация :

я говорю, мол: звонил, предупреждал, что приеду и хочу взять А570... он говорит что ничего такого не знает и вообще, чудом остался до конца рабочего дня, а все сотрудники уже свалили... ну ладно, находит фотик, показывает, что он рабочий итд, заполняет гарантию... я достаю лавэ и спрашиваю, сколько с меня :) и тут он говорит 1062... я естественно не готов к такому повороту, начинаю спорить... говорю, что звонил на фирму - мне сказали цену... он говорит - не может такого быть ибо на фирме за день работали трое : он - зам. директора, директор и курьер... причем он моего звонка не принимал... (получается мой звонок тогда принял директор.. он наверное хуже разбирается в ценах, чем зам ? 136.gif )... я предлагаю позвонить директору, мое предложение тупо игнорируют...дальше он начинает показывать мне прайс и что-то чешет про хотлайн... я говорю, давайте посмотрим хотлайн... он загружает - прозревает - ибо там 979 грн... теряет дар речи на некоторое время... я еще раз говорю : давайте позвоним директору, на что он говорит: "а он мне скажет: смотри прайс", по сути дела, просто отказывается звонить... показывает какую-то базу 1С, причем тоже старую, где вообще 3-я цена.. рассыпается в тысяче извинений (которые он если честно может засунуть себе в *****)

В принципе я не жлоб, мог бы и выложить те 1062, если б оно было так написано в прайсе и мне бы так сказали по телефону (ну и если б они у меня с собой были...), но я просто не люблю выбрасывать деньги просто так ну и, самое главное, не люблю нае**лово...

вот такая вот ситуация... 20.gif 20.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 янв 2008, 02:13

122.gif
Я там, в той конторе "Апекс" на М. Расковой 23, оф.1007 брал себе фотоаппарат и знакомым разные фотоаппараты (неоднократно). Цены там действительно ниже на фотики, чем в других конторах. Ну разве что по ценам может еще ниже это в http://www.erada.kiev.ua/
Все без проблем, никаких претензий никогда не было к той конторе (я там не только фотики брал) всем доволен, всегда приятно нормально, общались с тем мужичком, который мне продавал. Ну а в Хот лайне , да там цены отличаютя частенько, но я всегда звоню и спрашиваю цену, после чего за эту же цену и покупаю в этот же день. Ни разу не было (в моих случаях) ни единых проблем там, все четко! 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 06 янв 2008, 11:26

в том то и дело, что я позвонил и спросил цену, а когда через 35 мин был у них, то мне продавали уже по другой цене... интересный у них взгляд на вещи... я еще могу представить себе развод, если б я позвонил утром, а приехал вечером и цена другая - типа к обеду прайсы изменились... но за 35 минут о_О

ну ладно, допустим ошибка в прайсе или еще чето.... зам говорит, что не принимал мой звонок, получается что я разговаривал с директором... тогда почему зам дважды отказался позвонить директору, который и ушел то наверное минут 20-25 назад в лучшем случае ??? не знаю, мне не понравилось все это 20.gif 20.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 янв 2008, 14:46

Да уж... Не приятная ситуация у тебя вышла.
Наверно там чувакам после НГ похмелиться не на что, что с ценами такое сделали 06.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 06 янв 2008, 22:10

бывает разрыв и до 2-х тысяч грн в разных конторах...смотрел панель 28 дюймов в одном магазине 680у.е. а в другом 950. это нормально?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 янв 2008, 22:11

КоНь писал(а):бывает разрыв и до 2-х тысяч грн в разных конторах...смотрел панель 28 дюймов в одном магазине 680у.е. а в другом 950. это нормально?

вполне нормально, перезвони уточни
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 янв 2008, 22:50

КоНь писал(а):680у.е. а в другом 950. это нормально?

Очень маловероятно! 300 баксов разрыв на АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНУЮ модель - это гониво скорее всего (ну разве что если брать самую дешевую и самую дорогую контору и то не верится что-то в это особо. 150-200 баксов еще может быть, но 300 это уж слишком)... Скорее всего модель спутали, это оч. часто бывает. А вообще не верь ты ценам сразу, которые видишь в Хот-Лайне. ОБЯЗАТЕЛЬНО звони и уточняй все.
nem2007
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение