Сегодня хотел приобрести недорогой цифровик для себя, но хотел более менее качественный и функциональный... остановился на Canon Powershot A570 IS... ну и поскольку у бедного студента денег не так и много, искал в инете где бы взять подешевле ну и ехать поближе... нашел несколько предложений - одно из них от интернет-магазина "Апекс", который кстати находится совсем недалеко - Марины Расковой 23.... на прайсе hotline 979 грн, на прайсе с сайта магазина - 1062 грн... но последнее обновление прайса с сайта - 29.12.07 а хотлайна - 3.01.08... решил перезвонить и уточнить - молодой человек на проводе ответил, что да, аппарат есть в наличии, и да, стоит 979 грн.... было это в 17.10 - закрываются они в 18.... я подрываюсь и еду на Левобережку, при этом наличных денег у меня с собой нет - вся надежда на то, что я найду там банкомат УкрКард, про который мне говорил один знакомый...
Повезло, нашел банкомат, снял ровно 1000 грн.... пошел в офис этого "Апекса"... поднялся на 10 этаж, нашел офис, внутри сидит парень... во первых бухой... (ну то ладно... отметили мб на фирме перед праздниками)... а во вторых... ну собственно сама ситуация :
я говорю, мол: звонил, предупреждал, что приеду и хочу взять А570... он говорит что ничего такого не знает и вообще, чудом остался до конца рабочего дня, а все сотрудники уже свалили... ну ладно, находит фотик, показывает, что он рабочий итд, заполняет гарантию... я достаю лавэ и спрашиваю, сколько с меня

и тут он говорит 1062... я естественно не готов к такому повороту, начинаю спорить... говорю, что звонил на фирму - мне сказали цену... он говорит - не может такого быть ибо на фирме за день работали трое : он - зам. директора, директор и курьер... причем он моего звонка не принимал... (получается мой звонок тогда принял директор.. он наверное хуже разбирается в ценах, чем зам ?

)... я предлагаю позвонить директору, мое предложение тупо игнорируют...дальше он начинает показывать мне прайс и что-то чешет про хотлайн... я говорю, давайте посмотрим хотлайн... он загружает - прозревает - ибо там 979 грн... теряет дар речи на некоторое время... я еще раз говорю : давайте позвоним директору, на что он говорит: "а он мне скажет: смотри прайс", по сути дела, просто отказывается звонить... показывает какую-то базу 1С, причем тоже старую, где вообще 3-я цена.. рассыпается в тысяче извинений (которые он если честно может засунуть себе в *****)
В принципе я не жлоб, мог бы и выложить те 1062, если б оно было так написано в прайсе и мне бы так сказали по телефону (ну и если б они у меня с собой были...), но я просто не люблю выбрасывать деньги просто так ну и, самое главное, не люблю нае**лово...
вот такая вот ситуация...