Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О форуме

Общаемся на любые темы

О форуме

Сообщение tinka » 05 янв 2008, 19:51

ЖелезнаяЛеди писал(а):Семочка, я совершенно согласна с тобой. На постоянно его нельзя было, но это решение Администрации. В последнее время он оживлял форум. Форум скучный стал. Раньше он был теплый, а сейчас официальный 129.gif

Пардон, по-моему этот форум и был весьма скучный, и есть скучноватый, и перспективки неоптимистичные. Хотя, иногда в нем можно найти практичное зерно, иногда проскакивает интересна познавательная инфа, но чтоб "поговорить за жизнь всерьез"- тут аут полный. И дело не в Кемпере, он только один из... Но когда тема "Бухаем" остается очень популярной на протяжении нескольких месяцев... Я так понимаю, грядет поколение детей пива (читать - "детей любителей пиваса"). Печально.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 янв 2008, 20:18

tinka писал(а):Пардон, по-моему этот форум и был весьма скучный, и есть скучноватый, и перспективки неоптимистичные. Хотя, иногда в нем можно найти практичное зерно, иногда проскакивает интересна познавательная инфа, но чтоб "поговорить за жизнь всерьез"- тут аут полный. И дело не в Кемпере, он только один из... Но когда тема "Бухаем" остается очень популярной на протяжении нескольких месяцев... Я так понимаю, грядет поколение детей пива (читать - "детей любителей пиваса"). Печально.

Шо, завидно? Какого ... вы эту тему вечно в пример ставите? Одна пальцем тыкала недавно, теперь другая... Благодаря этой теме пол сети перезнакомилось, а нет, надо ж людям в душу насрать и пальцем ещё на каждого показать кто там общался, мол вот они какие падонки, бухают иногда по выходным, жизни радуются, а мы только сопли пускаем.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 05 янв 2008, 20:29

tinka писал(а):Пардон, по-моему этот форум и был весьма скучный, и есть скучноватый, и перспективки неоптимистичные. Хотя, иногда в нем можно найти практичное зерно, иногда проскакивает интересна познавательная инфа, но чтоб "поговорить за жизнь всерьез"- тут аут полный. И дело не в Кемпере, он только один из... Но когда тема "Бухаем" остается очень популярной на протяжении нескольких месяцев... Я так понимаю, грядет поколение детей пива (читать - "детей любителей пиваса"). Печально.

Детей????
а 50 или з5-это дети!!!!!
Мадам,вы меня ошеломили!
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 05 янв 2008, 22:01

Та глупости все это,кому не нравится тема-не заходите....
А на встречах никто никому насильно в рот не вливает.....
не хо-не пей....
тебя ни на одной встрече небыло,так че говорить...
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 05 янв 2008, 22:13

Vlad писал(а):Тебя забыл спросить что мне говорить..
К этой тем тоже применимо)

ты что 136.gif я не закрываю тебе рот...
это скорей риторический вопрос
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 янв 2008, 22:20

SemenKa писал(а):ты что 136.gif я не закрываю тебе рот...
это скорей риторический вопрос

ну так тему про бухло тоже никто не закрывает, мы тут тоже риторически напрвляем форум на путь истинны)))

ЗЫ:тема %бли и бухла всегда рулила и будет, но всеже..
А встречи..,так тут пол форума на встречи не ходит, не говоря уже о всей сети..,встречи у каждого свои и время проводят люди по разному, по интересам итп 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 05 янв 2008, 22:25

мне без разницы,кто ходит,кто нет...при чем тут это...
я имею ввиду,зачем говорить то,чего не знаешь...
ыыы,хотя не тяжело и догадаться что там не цветы сажают)))
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 янв 2008, 23:06

Ошибаетесь, уважаемая. Здесь разные люди и действительно как говорили люди "Бухаем" помогла многим познакомиться друг с другом. Но лучше уж "Бухаем", чем скучная тема об амвее. Кому что нравится. Создавайте интересные темы о жизни, я не против. Посмотрим, что получится 102.gif .
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 06 янв 2008, 13:18

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ошибаетесь, уважаемая. Здесь разные люди и действительно как говорили люди "Бухаем" помогла многим познакомиться друг с другом. Но лучше уж "Бухаем", чем скучная тема об амвее. Кому что нравится. Создавайте интересные темы о жизни, я не против. Посмотрим, что получится 102.gif .

Ну, как сказать... тему об амвее я читал, а в "Бухаем" даже не заглядывал :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ИРИНКА » 06 янв 2008, 13:27

Ziben писал(а):Ну, как сказать... тему об амвее я читал, а в "Бухаем" даже не заглядывал :)

причем тут это???она же говорит_кому что нравится...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение