Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Л2 сервер

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Ctac » 15 янв 2008, 22:33

мда... а 1-ой заточкой 2 хомки на +3 заточить - это норм?... Нет - это блексан

я ни не Внете , ни на БСе не играю и не собираюсь играть 106.gif
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS » 15 янв 2008, 22:35

OneofThem писал(а):мда... а 1-ой заточкой 2 хомки на +3 заточить - это норм?... Нет - это блексан 20.gif

афтор пиши еще 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
KOKS
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 15 янв 2008, 23:10

Ниче се раздули... я половину сленга ваще не понимаю))

Вопчем еще вопрос.. вот играть начал на внете. Он же ж походу мир, да? У меня по миру 256, но лаги - жуть... короче идет слайд шоу и бывают зависоны на минуту-две
Компутер у мну 1.5Селерон 512 мозгов Гфорсе Фх 128... поидее етого должно хватать мля на две линейки.. вопрос с чего могут быть гаги...
зы" на трифле все ок.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 15 янв 2008, 23:15

Внет->Мир(поэтому и лаги)
Трифл->UA-IX
Надо скорость чтоб норм играть 100КБ/с минимум для комфортной игры
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 15 янв 2008, 23:25

stakka писал(а):Блексан дич....ТАм багофф многа:) 132.gif ОНЛИ ВНЕТ:)
НА блексане тоже видел 20 драки....Скрина нет потмоу что такого го...на каг БС нету на компе:)И + к тому на блексане есть клон адены!!:)Я даже знаю каг:) 132.gif

Cкинь мне в ПМ баг на Клон Адены плз:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 15 янв 2008, 23:27

Kosmos писал(а):Внет->Мир(поэтому и лаги)
Трифл->UA-IX
Надо скорость чтоб норм играть 100КБ/с минимум для комфортной игры

так уменя 256К на мир... Сам клиент после авторизации показывает пинг 1. в чемто еще тут может быть загвоздка?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 15 янв 2008, 23:29

bugor писал(а):так уменя 256К на мир... Сам клиент после авторизации показывает пинг 1. в чемто еще тут может быть загвоздка?

В том что твои 256К это 25КБ/с
Kosmos
ProLine

Сообщение Lev » 15 янв 2008, 23:38

Вот скажите мне почему не играя на БС вы гоните на него????Там Драков +20 НЕТ,максимум если не забыл там +9!!!!Да баг был там и сервак лежал,но ГМ вовремя заметили его!Играйте где хотите!Но по онлайну БС на 1 месте(до багов был)Дизер все-бы хорошо и онлайн там-бы стал большое и с БС люди-бы перешли но..... когда там ВАЙП будет !А ВНЕТ ну да если Вы любите реал то да Вам туда(хотя и там есть много людей с прямыми руками)Выбор у каждого СВОЙ !!!!!!!!!
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS » 15 янв 2008, 23:40

Lev писал(а):Вот скажите мне почему не играя на БС вы гоните на него????Там Драков +20 НЕТ,максимум если не забыл там +9!!!!Да баг был там и сервак лежал,но ГМ вовремя заметили его!Играйте где хотите!Но по онлайну БС на 1 месте(до багов был)Дизер все-бы хорошо и онлайн там-бы стал большое и с БС люди-бы перешли но..... когда там ВАЙП будет !А ВНЕТ ну да если Вы любите реал то да Вам туда(хотя и там есть много людей с прямыми руками)Выбор у каждого СВОЙ !!!!!!!!!

+7 макс шмотка...
какой ник на БСе?
мой ник VoodooPeople овер
KOKS
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 05 фев 2008, 12:35

Wnet-боты,непофиксеные С6. я гэмаю на Блэксане в Якудзе полные С4.в апреле будет переход на оф ядро на С6(интерлюд)онлайн 2000 напостой.наивысший онлайн 3400.
pontere
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры