Lev писал(а):Насчет того что на Блексане неопытные люди то я могу с тобой поспориь!На Блексане много достойных игроков и кланов,которые ушли с ВНЕТА(причина реал),Дизера(причина реал,онлайн)и еше несколько серваков того времени!То что ВНЕТ еше живет так только из-за того что там закинули суммы от 100$до10000$ и у нех нет выбора!Насчет ОФФ сервера то к моему сожелению там куча БОТОВ и ГМ не в силах их закрыть!Да и вообше Вы не забывайте что все эти серваки ФРИ-ШАРД(кроме ОФФ)и такие всем известные лаги как соски,баги и т.д. неизбежны на них!Просто люди забывают что Л2 это игра, а кто об этом забыл ГМ наваривают хорошие деньги!Темболее на всех ФРИШАРДАХ скилы работают не так как они должны!И говорить что на ВНЕТЕ С6 хроники и они являются настояшими просто смешно!То что наши украли у NSOFT так это С4 и то на 80% оно работает!Это сугубо мое мнение я его не навязываю Вам но это факт!Вспомните что сервак он-же ФРИШАРД больше 1.5-2 года не сушествует,а серваков сейчас куча где можно играть но опять-же толку от этого????На них можно освоить игу и перейти на ОФФ сервер и получить от игры 100% удовольствие(правда там играют:испанцы,французы, и т.д.)так что там сильно не побегаешь из клана в клан!А насчет какие руки у кого то тут ты прав на 200% но опять-же против эика,рисовки,и заточек свыше+15 руки не помогут(если конечно у тебя не такой-же шмот)
+1..... Но Фсе равно ... Л2- Наркотик....!!!! не начинайте играть и не Садите За "РУЛЬ" Младших...ЗАДумайтесь... я потратил 3 года... Ночи не спаний... было такое что и 4-ро Суток не отрывалси... Это гОниво... а с Другой стороны почему-бы и не убить время... Запомните РЕАЛЬНОСТЬ ЛуЧше Виртуального мира... ( Но в Виртуальном Мире на тебя не нападёт ПАРАНОЯ!!) Ы.... Решайте Сами....