Л2 сервер
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Ctac писал(а):шо может быть яркого в реале кода ты с трудом одеваешся и выкачуешся , а какойто мажор ето все покупает?
если ты не умеешь хоботиться то кто тебе лекарь что ваш сервак полуголый бегает...главное что б был стартовый капитал париш дороже покупаеш дешевле... и так одеваешся..могу сказать не хуже даже реальщиков)))
Master_of_the_Dark писал(а):а на ваших оффах из 700человек 650 человек ето ваш саппорттолку шпилить с горами открытых окон ??и не 1000 ботов а штук 500 согласен)
На оффе 700 человек? Ты в своем уме? Там делают location-lock из-за огромного количества людей. И почему же не 1000 ботов, если только для кача мага, он открывает 3-4 бота. За Внет держаться те, кто никогда не играл на других сервах.
-
anacken
Играю на Внете ужо как 3 Года... Много раз забивал играл на Других Серваках... но поверте если на Самом деле ты что-то можешь, ты убьёшь Любого Реальщега.... Так что если начинать играть от на Внете... и не Смотрите на то что Внет может Перебить в Шмоте любой ПВП Сервак... Главное то РУКИ.... а не Риал... 

Drum4eG писал(а):Играю на Внете ужо как 3 Года... Много раз забивал играл на Других Серваках... но поверте если на Самом деле ты что-то можешь, ты убьёшь Любого Реальщега.... Так что если начинать играть от на Внете... и не Смотрите на то что Внет может Перебить в Шмоте любой ПВП Сервак... Главное то РУКИ.... а не Риал...
Омг... Я посмотрю на твои руки когда ты выйдеш на олимп против типа с Аркой+20. Если начинать играть, то только НЕ на Внете. Это мое ИМХО.
-
anacken
anacken писал(а):Омг... Я посмотрю на твои руки когда ты выйдеш на олимп против типа с Аркой+20. Если начинать играть, то только НЕ на Внете. Это мое ИМХО.
+20 АРКА не показатель,епик бижа вот это круто,и драк сет +8,
А на олимп и не против таких выходил...

Drum4eG писал(а):Играю на Внете ужо как 3 Года... Много раз забивал играл на Других Серваках... но поверте если на Самом деле ты что-то можешь, ты убьёшь Любого Реальщега.... Так что если начинать играть от на Внете... и не Смотрите на то что Внет может Перебить в Шмоте любой ПВП Сервак... Главное то РУКИ.... а не Риал...
Ты хоть видел шмот реалищика???....
Шина +20,драк сет +20,епик бижа +20
И х*й ты его килл.....

Главное то РУКИ....
я играл на внете - ето сервак дагеров и лукарей , так шо покупаеш шмот и нету разници какие руки прямые, косые, без локтей и т.п. тыкаеш одну кнопку (у дагеров 2-3 в любом порядке) и ты папго
-
Ctac
МаЛаНец писал(а):+20 АРКА не показатель,епик бижа вот это круто,и драк сет +8,
А на олимп и не против таких выходил...
Ты хоть видел шмот реалищика???....
Шина +20,драк сет +20,епик бижа +20
И х*й ты его килл.....
Веришь... МОих одномышленников много... и Для этого существуют кланы... Друзья.. и т.д...
вот у меня вчера произошла ситуация.. я Качалси с Кланом нас было 15 человек... и Фсе играли руками... Было это в Империал Томбе... и тут прибегает КВАКЕР(Драк +20, Демоник, Эпик....) и мы Его убили... раз...Второй...Третий... и тут он не выдержал... и какимм-то образом забанил "Фсех"...
Вот так человека...(реальщика) можно довести до Паники... и теперь почти весь клан в Бане... Ждём 8-го Чила.. Будем Розбераться кто банил...и т.д... Смысл в Том что мне понравилось ... Ложить ПЕРСА в Котором по меньшей мере 5к ЗЕЛЕНИ.... Вод ТАк.... (

Насчет того что на Блексане неопытные люди то я могу с тобой поспориь!На Блексане много достойных игроков и кланов,которые ушли с ВНЕТА(причина реал),Дизера(причина реал,онлайн)и еше несколько серваков того времени!То что ВНЕТ еше живет так только из-за того что там закинули суммы от 100$до10000$ и у нех нет выбора!Насчет ОФФ сервера то к моему сожелению там куча БОТОВ и ГМ не в силах их закрыть!Да и вообше Вы не забывайте что все эти серваки ФРИ-ШАРД(кроме ОФФ)и такие всем известные лаги как соски,баги и т.д. неизбежны на них!Просто люди забывают что Л2 это игра, а кто об этом забыл ГМ наваривают хорошие деньги!Темболее на всех ФРИШАРДАХ скилы работают не так как они должны!И говорить что на ВНЕТЕ С6 хроники и они являются настояшими просто смешно!То что наши украли у NSOFT так это С4 и то на 80% оно работает!Это сугубо мое мнение я его не навязываю Вам но это факт!Вспомните что сервак он-же ФРИШАРД больше 1.5-2 года не сушествует,а серваков сейчас куча где можно играть но опять-же толку от этого????На них можно освоить игу и перейти на ОФФ сервер и получить от игры 100% удовольствие(правда там играют:испанцы,французы, и т.д.)так что там сильно не побегаешь из клана в клан!А насчет какие руки у кого то тут ты прав на 200% но опять-же против эика,рисовки,и заточек свыше+15 руки не помогут(если конечно у тебя не такой-же шмот)