Л2 сервер
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Relax Interule - все мои друзья там играют,и я уже как 2 года там
Люди нормальные,большенство из Киева

-
Black_KinG
http://silver.lineage.com.ua/ - норм сервак без бота и реала , правда токо пару дней назад перешол на Ц6 так шо пока не все работает (аугментация , квесты в монастыре и у диназавром) правда обещали скоро исправить)
-
Ctac
Lev писал(а):Ого сколько у нас в Л2 играют людей)А по поводу Блексана то скажу что он лежит сейчас!И хз когда поднимут его(причина-куча багов)По поводу ВНЕТА там реал(А вообше нужно если и играть то на офф сервере !А кто-то есть тут с БС ?????????
на внете играют токо реальщики и те у кого руки не кривые и могут наказать реальщиков)шпильте где хотите но внет самый яркий сервак
Ctac писал(а):http://silver.lineage.com.ua/ - норм сервак без бота и реала , правда токо пару дней назад перешол на Ц6 так шо пока не все работает (аугментация , квесты в монастыре и у диназавром) правда обещали скоро исправить)
и всё же лучше играть на том серваке где находится не 300-400 человек а пару тыщь, ато как то скучьновато на твоем серваке
и всё же лучше играть на том серваке где находится не 300-400 человек а пару тыщь, ато как то скучьновато на твоем серваке
етому серваку чуть больше года и он 5 дней назад непешол на интерлюде не у всех есть коиент , до Ц6 было стабильно 700-900 людей
на внете играют токо реальщики и те у кого руки не кривые и могут наказать реальщиков)шпильте где хотите но внет самый яркий сервак
шо может быть яркого в реале кода ты с трудом одеваешся и выкачуешся , а какойто мажор ето все покупает?
-
Ctac
Внет - это все худшее, что может быть в л2. На оффе нету бота, реала. Вот кто-то говорит: на Внете интересно, там большой онлайн. Так вот из 1500 онлайна - 1000 боты. Надо же запустить бафф, трейдеров и т.д.
Недостаток Блексана - люди там неопытные. Баги там закрывают вот уже месяц.
Короче говоря - мой выбор офф-раш. Пример отличного оффа - Леанна.
-
anacken
anacken писал(а):Внет - это все худшее, что может быть в л2. На оффе нету бота, реала. Вот кто-то говорит: на Внете интересно, там большой онлайн. Так вот из 1500 онлайна - 1000 боты. Надо же запустить бафф, трейдеров и т.д.
а на ваших оффах из 700человек 650 человек ето ваш саппорт