Как удалить Винду?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Golberg писал(а):Пришлось поставить две ХР Винды, а терь надо одну удалить. Как это сделать?
Я обычно в таких случаях делаю Format C:
и ставлю на C: по новой.
Но не спеши делать так. Тебя наверное интересует как удалить строчку с названием винды при загрузке компа, когда он несмышлённый тебе предлагает загрузить или ту или ту?
Надо чёто нарыть и изменить или в реестре или в бут секторе, точно не знаю, вобщем копай в этой области
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Я обычно в таких случаях делаю Format C:
и ставлю на C: по новой.
Но не спеши делать так. Тебя наверное интересует как удалить строчку с названием винды при загрузке компа, когда он несмышлённый тебе предлагает загрузить или ту или ту?
Надо чёто нарыть и изменить или в реестре или в бут секторе, точно не знаю, вобщем копай в этой области
Даже еси строка при загрузке и удалицца, винда всё равно останецца на диске. Надо полностью

З.Ы. Как форматнуть диск С?
Golberg писал(а):Даже еси строка при загрузке и удалицца, винда всё равно останецца на диске. Надо полностью
З.Ы. Как форматнуть диск С?
Проблема только в форматнуть С? Вторая(нужная) Винда на другом диске?
-
BorisB
Golberg писал(а):Пришлось поставить две ХР Винды, а терь надо одну удалить. Как это сделать?
Если у тебя есть Тотал Командер, то через него на диске где установлена винда находишь файл boot, он находитса в "скрытых файлах", заходишь в него, и там видешь две строчки с двумя Виндовсами, стераешь ненужную и всё ок. Если надо подробное описание стучи в асю. Токо сотри не сотри нужную винду
valiiik писал(а):Если у тебя есть Тотал Командер, то через него на диске где установлена винда находишь файл boot, он находитса в "скрытых файлах", заходишь в него, и там видешь две строчки с двумя Виндовсами, стераешь ненужную и всё ок. Если надо подробное описание стучи в асю. Токо сотри не сотри нужную винду
да!
просто заходиш на дмиск С и уджляеш папку с второй виндой!
ЗЫ:как обычну юпапку
-
Vlad
valiiik писал(а):Если у тебя есть Тотал Командер, то через него на диске где установлена винда находишь файл boot, он находитса в "скрытых файлах", заходишь в него, и там видешь две строчки с двумя Виндовсами, стераешь ненужную и всё ок. Если надо подробное описание стучи в асю. Токо сотри не сотри нужную винду
Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?
Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?
Линукс тебе в помощь
-
КоНь
• Страница 1 из 2 • 1, 2