Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как удалить Винду?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Как удалить Винду?

Сообщение Golberg » 31 дек 2007, 22:15

Пришлось поставить две ХР Винды, а терь надо одну удалить. Как это сделать? 129.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 31 дек 2007, 22:21

Golberg писал(а):Пришлось поставить две ХР Винды, а терь надо одну удалить. Как это сделать? 129.gif

Я обычно в таких случаях делаю Format C:
и ставлю на C: по новой.

Но не спеши делать так. Тебя наверное интересует как удалить строчку с названием винды при загрузке компа, когда он несмышлённый тебе предлагает загрузить или ту или ту?

Надо чёто нарыть и изменить или в реестре или в бут секторе, точно не знаю, вобщем копай в этой области
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 31 дек 2007, 22:24

Kemper писал(а):Я обычно в таких случаях делаю Format C:
и ставлю на C: по новой.

Но не спеши делать так. Тебя наверное интересует как удалить строчку с названием винды при загрузке компа, когда он несмышлённый тебе предлагает загрузить или ту или ту?

Надо чёто нарыть и изменить или в реестре или в бут секторе, точно не знаю, вобщем копай в этой области

Даже еси строка при загрузке и удалицца, винда всё равно останецца на диске. Надо полностью 113.gif

З.Ы. Как форматнуть диск С?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 31 дек 2007, 22:27

Golberg писал(а):Даже еси строка при загрузке и удалицца, винда всё равно останецца на диске. Надо полностью 113.gif

З.Ы. Как форматнуть диск С?

Проблема только в форматнуть С? Вторая(нужная) Винда на другом диске?
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 31 дек 2007, 22:30

Golberg писал(а):Пришлось поставить две ХР Винды, а терь надо одну удалить. Как это сделать? 129.gif

Если у тебя есть Тотал Командер, то через него на диске где установлена винда находишь файл boot, он находитса в "скрытых файлах", заходишь в него, и там видешь две строчки с двумя Виндовсами, стераешь ненужную и всё ок. Если надо подробное описание стучи в асю. Токо сотри не сотри нужную винду
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 31 дек 2007, 22:35

BorisB писал(а):Проблема только в форматнуть С? Вторая(нужная) Винда на другом диске?

Нужная там же.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 дек 2007, 22:36

valiiik писал(а):Если у тебя есть Тотал Командер, то через него на диске где установлена винда находишь файл boot, он находитса в "скрытых файлах", заходишь в него, и там видешь две строчки с двумя Виндовсами, стераешь ненужную и всё ок. Если надо подробное описание стучи в асю. Токо сотри не сотри нужную винду

да!
просто заходиш на дмиск С и уджляеш папку с второй виндой!
ЗЫ:как обычну юпапку
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 31 дек 2007, 22:36

valiiik писал(а):Если у тебя есть Тотал Командер, то через него на диске где установлена винда находишь файл boot, он находитса в "скрытых файлах", заходишь в него, и там видешь две строчки с двумя Виндовсами, стераешь ненужную и всё ок. Если надо подробное описание стучи в асю. Токо сотри не сотри нужную винду

Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 дек 2007, 22:37

Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой?

просто взять и удалить
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 31 дек 2007, 22:44

Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?

Линукс тебе в помощь
КоНь
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы