Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как удалить Винду?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение valiiik » 31 дек 2007, 22:57

Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?

Должно. Просто я обычно удалял строчку, чтобы больше небыло запросов при включении аомпа
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 дек 2007, 23:04

попробуй удалить єтим, установ и правой кнопкой на напку, там появица єтп прога вменю
\\10.8.144.24\What_New\Utils\unlocker1.8.5 (удалять папки)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 янв 2008, 00:29

КоНь писал(а):Линукс тебе в помощь

live DVD и CD линуха нездорово работают с разделами NTFS (они их вообще не видят 113.gif ), а ставить новичку линукс - дело непростое...

Golberg писал(а):Пришлось поставить две ХР Винды

142.gif ггг - оригинальное извращение - даже боюсь спросить для каких нужд такое понадобилось 132.gif

Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?

хм... для начала надо удалить строчку второй винды в boot.ini , потом убить папку (кстати unlocker должен помочь, если будет писать, что удаление невозможно), если потом возникнут проблемы с загрузкой, то из консоли восстановления прописать fixboot и для надежности fixmbr
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 01 янв 2008, 02:52

ufolog писал(а):142.gif ггг - оригинальное извращение - даже боюсь спросить для каких нужд такое понадобилось 132.gif

Ну, например, в одной винде что-то не работало или заглючило, а курсовую на завтра здавать надо или отчёт - так что же делать? Правильно вторую бегом на тяп ляп ставить, а там разберёмся!!!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 01 янв 2008, 13:55

ufolog писал(а):live DVD и CD линуха нездорово работают с разделами NTFS (они их вообще не видят 113.gif )

Не правда - Live CD Ubuntu 7.4 (а уже есть 7.10) прекрасно работает со всеми файловыми системами в том числе и ntfs, как на запись так и на чтение.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 01 янв 2008, 14:02

freemen писал(а):Не правда - Live CD Ubuntu 7.4 (а уже есть 7.10) прекрасно работает со всеми файловыми системами в том числе и ntfs, как на запись так и на чтение.

Я бы даже так сказал - уже почти любой дистрибутив линукса работает с ntfs
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Golberg » 01 янв 2008, 17:10

ufolog писал(а):142.gif ггг - оригинальное извращение - даже боюсь спросить для каких нужд такое понадобилось 132.gif

Одна Винда заглючила после установки Виста Трансформейшн Пак 8.0 - перестала открывать рисунки и напостой начала выписывать ошибки приложений. Вот я и решил заменить, но лохонулся и поставил вторую.
Кстате так и не смог удалить ту строчку: удаляю в документе и нажимаю сохранить, а оно пишет, что файл не может быть заменён и надо изменить имя. Короче, форматнул диск С и терь сижу довольный 101.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 01 янв 2008, 21:46

Golberg писал(а):Короче, форматнул диск С и терь сижу довольный 101.gif

Молодец!!! Я тоже так всегда делаю. Бывало, когда скучно было то я из-за малейшей ошибки или глюка форматировал С: по три раза в день!

А всякие там чистильщики реестра и прочая хренотень - это для педантов. Горазда проще всё отформатировать и поставить свеженькую, ароматную, мягенькую винду с нуля. Дышать станет легче чище и приятнее!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 янв 2008, 22:03

Golberg писал(а):Одна Винда заглючила после установки Виста Трансформейшн Пак 8.0 - перестала открывать рисунки и напостой начала выписывать ошибки приложений. Вот я и решил заменить, но лохонулся и поставил вторую.
Кстате так и не смог удалить ту строчку: удаляю в документе и нажимаю сохранить, а оно пишет, что файл не может быть заменён и надо изменить имя. Короче, форматнул диск С и терь сижу довольный 101.gif

ну конечно установка второй винды это лишнее... кстати очень часто при сбоя помогает втупую поставить винду поверх старой.... реестр при этом сохраняется и все установленные программы продолжают нормально работать...

как вариант - после установки свежей винды запаковать папку Windows в архив... потом если что не так, но винда хоть грузится - распаковать с заменой обратно... часто помогает ;)

Kemper писал(а):Молодец!!! Я тоже так всегда делаю. Бывало, когда скучно было то я из-за малейшей ошибки или глюка форматировал С: по три раза в день!

Эээ.. да вам нужен доктор, батенька...

Kemper писал(а):Горазда проще всё отформатировать и поставить свеженькую, ароматную, мягенькую винду с нуля.

а к ней еще установить и крякнуть 10 гб разнообразного софта - одно удовольствие... 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы