Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?
Должно. Просто я обычно удалял строчку, чтобы больше небыло запросов при включении аомпа
КоНь писал(а):Линукс тебе в помощь
Golberg писал(а):Пришлось поставить две ХР Винды
Golberg писал(а):Так как удалить папку с Виндой? Мне писало, что диск защищён от записи и не удаляло. Я так понял, что удалив строчку я смогу и папку удалить?
ufolog писал(а):ггг - оригинальное извращение - даже боюсь спросить для каких нужд такое понадобилось
freemen писал(а):Не правда - Live CD Ubuntu 7.4 (а уже есть 7.10) прекрасно работает со всеми файловыми системами в том числе и ntfs, как на запись так и на чтение.
ufolog писал(а):ггг - оригинальное извращение - даже боюсь спросить для каких нужд такое понадобилось
Golberg писал(а):Короче, форматнул диск С и терь сижу довольный
Golberg писал(а):Одна Винда заглючила после установки Виста Трансформейшн Пак 8.0 - перестала открывать рисунки и напостой начала выписывать ошибки приложений. Вот я и решил заменить, но лохонулся и поставил вторую.
Кстате так и не смог удалить ту строчку: удаляю в документе и нажимаю сохранить, а оно пишет, что файл не может быть заменён и надо изменить имя. Короче, форматнул диск С и терь сижу довольный
Kemper писал(а):Молодец!!! Я тоже так всегда делаю. Бывало, когда скучно было то я из-за малейшей ошибки или глюка форматировал С: по три раза в день!
Kemper писал(а):Горазда проще всё отформатировать и поставить свеженькую, ароматную, мягенькую винду с нуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0