Интервью это назвать сложно, будет скорее непринужденная беседа о творчестве и моих музыкальных предпочтениях.
Пиарюсь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Пиарюсь
Сегодня с 19:00 до 20:00 на 103.6 Fm (радио рокс) можно будет услышать вашего покорного слугу.
Интервью это назвать сложно, будет скорее непринужденная беседа о творчестве и моих музыкальных предпочтениях.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Сегодня с 19:00 до 20:00 на 103.6 Fm (радио рокс) можно будет услышать вашего покорного слугу.
фигасе....я послушаю!!!
-
ИРИНКА

ИРИНКА писал(а):фигасе....я послушаю!!!
Мур!
Почему-то уверен, что буду нести редкую чушь.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Почему-то уверен, что буду нести редкую чушь.
А ты им про форум расскажи и про Kemper'a!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper

Axis писал(а):нету
А у меня есть! в магнитолле двухкассетной, которуя я оставил гордо стоять на полочке!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4