tinka » 02 янв 2008, 15:04
Знаете, почитала вашу писанину,и возникла у меня стойкая ассоциация: я тут недавно интересовалась немножко другой темой, меня интересуют роды, ну, в каком роддоме лучше,как это вообще на практике и т.д. и т.п., и начиталась я непридуманных историй о только что пережитых родах. Голова кругом, и главный вывод - у меня все будет по-другому! Не знаю как, но по-другому. Это я к тому, что все истории были совершенно разные, хотя все делали одно - просто рожали ребенка. Ведь устроены люди одинаково только в учебнике по анатомии, а на самом деле все по разному. И порог боли разный у всех, и психика.
К слову о дефлорации, если уж так мальчикам хочется подробностей. Лично знаю женщину, которая после замужества никак не беременела, уже муж начал ворчать, что жена "некачественная" попалась ему (ну, дело было в шестидесятые годы в селе, так свои ценности были), так вот, когда она пошла к врачу, он ей удивленно сообщил, что у нее девственная плева целая! Это через полгода замужества и активной половой жизни. Тупо растягивалась, а той малости спермы, что просачивалась, не было достаточно для оплодотворения. Короче, легким движением скальпеля она стала женщиной... А подружка школьная моя от боли при дефлорации сознание потеряла. Хотя морально готовилась, по любви все было... Из своего опыта скажу одно: главное тут - всецело доверять партнеру и знать, что он адекватный, т.е., если попросишь остановиться, он сразу остановится. Т.е., девочке важно знать, что она может контролировать ситуацию.
Информация для девчонок: когда вам рассказывают сказки, о том, что есть границы самоконтроля у мужчины, и что с какого-то там момента у него клямка падает и он остановиться не может - все фигня и эгоизм! Психически нормальный человек может остановиться в ЛЮБОЙ момент, даже в момент оргазма. Информация достоверная. Так что, если юноша начинает намекать на такие варианты - посоветуйте ему полечиться от эгоизма и повзрослеть, чтобы научиься отвечать за свои действия.