Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс с девственницей

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 02 янв 2008, 12:28

Dionisxxxl писал(а):Блин сколько у меня было девствинец ни разу небыло больно и небыло крови,просто ктото не умеет это делать!!!!к девушке надо относиться к человеку а не как к вещи....если комуто надо подучиться в том чтоб лешить или лешиться девствености обращайтесь... 102.gif

Не факт.Она могла просто наврать,что девственница.
З.Ы.:Темы такого рода не обсуждаются привселюдно.Это личное дело каждого.Не позорьтесь в глазах других.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 02 янв 2008, 13:39

Как к человеку,не как к вещи?
Да ты самим таким заявлением уже оскорбляешь!!!!
Себе под попу полотенца ложите,а лучше в....
И вообще,как имбицилы сплетники тут собрались,только семечек не хватает...
фу такими быть... (((
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 02 янв 2008, 15:04

Знаете, почитала вашу писанину,и возникла у меня стойкая ассоциация: я тут недавно интересовалась немножко другой темой, меня интересуют роды, ну, в каком роддоме лучше,как это вообще на практике и т.д. и т.п., и начиталась я непридуманных историй о только что пережитых родах. Голова кругом, и главный вывод - у меня все будет по-другому! Не знаю как, но по-другому. Это я к тому, что все истории были совершенно разные, хотя все делали одно - просто рожали ребенка. Ведь устроены люди одинаково только в учебнике по анатомии, а на самом деле все по разному. И порог боли разный у всех, и психика.
К слову о дефлорации, если уж так мальчикам хочется подробностей. Лично знаю женщину, которая после замужества никак не беременела, уже муж начал ворчать, что жена "некачественная" попалась ему (ну, дело было в шестидесятые годы в селе, так свои ценности были), так вот, когда она пошла к врачу, он ей удивленно сообщил, что у нее девственная плева целая! Это через полгода замужества и активной половой жизни. Тупо растягивалась, а той малости спермы, что просачивалась, не было достаточно для оплодотворения. Короче, легким движением скальпеля она стала женщиной... А подружка школьная моя от боли при дефлорации сознание потеряла. Хотя морально готовилась, по любви все было... Из своего опыта скажу одно: главное тут - всецело доверять партнеру и знать, что он адекватный, т.е., если попросишь остановиться, он сразу остановится. Т.е., девочке важно знать, что она может контролировать ситуацию.

Информация для девчонок: когда вам рассказывают сказки, о том, что есть границы самоконтроля у мужчины, и что с какого-то там момента у него клямка падает и он остановиться не может - все фигня и эгоизм! Психически нормальный человек может остановиться в ЛЮБОЙ момент, даже в момент оргазма. Информация достоверная. Так что, если юноша начинает намекать на такие варианты - посоветуйте ему полечиться от эгоизма и повзрослеть, чтобы научиься отвечать за свои действия.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 янв 2008, 15:22

Ребята,вам не кажется,что это уже не смешно?Ну ей Богу.Какого создавать такие темы да и ещё обсуждать их?Это по-моему ниже плинтуса...Позор.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Wild74 » 02 янв 2008, 15:33

Маня писал(а):Ребята,вам не кажется,что это уже не смешно?Ну ей Богу.Какого создавать такие темы да и ещё обсуждать их?Это по-моему ниже плинтуса...Позор.

полностью согласен..........я перебрал похоже, когда решил свой пост оставить в этой теме....... 129.gif Бехеровка......блин.....
Wild74
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 янв 2008, 15:37

Dionisxxxl писал(а):Блин сколько у меня было девствинец ни разу небыло больно и небыло крови,просто ктото не умеет это делать!!!!к девушке надо относиться к человеку а не как к вещи....если комуто надо подучиться в том чтоб лешить или лешиться девствености обращайтесь... 102.gif

А подобные заявления вообще заставляют усомниться, что у парня вообще была половая партнерша кроме руки... Нормальный мужик достижениями не хвастает, ему это незачем.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Маня » 02 янв 2008, 15:38

Закройте тему.Она меня бесит.Здесь нечего обсуждать.Фу!
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 02 янв 2008, 15:38

Ziben писал(а):А подобные заявления вообще заставляют усомниться, что у парня вообще была половая партнерша кроме руки... Нормальный мужик достижениями не хвастает, ему это незачем.

+1
МаЛаНец
UA-IX

Пред.

Вернуться в Общение