Да, и про традиционные оливье, шубу, и салат с крабами прошу не писать- знаем. Напишите про что-то необытное, экстравагантное.
Пожалуйста не флудите в теме.
Спасибо, всех с наступающим на пятки Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

freemen писал(а):Наверное все дамы сейчас усилено готовят, потому и нет на форуме.
По теме: Салат "Людмила":
На дно тарелки выкладываем нарезанное кубиками вареное мясо, вторым слоем выкладываем лук, предварительно нарезан кольцами и замочен в уксусе, что бы убрать горечь, далее шар нарезанных кольцами кислых огурцов, затем шар вареных яиц, а сверху майонезом и в холодильник на час. Ух и вкуснятина получается!!!
freemen писал(а):Наверное все дамы сейчас усилено готовят, потому и нет на форуме.
По теме: Салат "Людмила":
На дно тарелки выкладываем нарезанное кубиками вареное мясо, вторым слоем выкладываем лук, предварительно нарезан кольцами и замочен в уксусе, что бы убрать горечь, далее шар нарезанных кольцами кислых огурцов, затем шар вареных яиц, а сверху майонезом и в холодильник на час. Ух и вкуснятина получается!!!
MISTERDAY писал(а):Здравствуйте, прежде всего в этой теме я хотел бы спросить наших представительниц прекрасного пола о том, что они собираются готовить к новогоднему столу. Раскажите пару вкуснятись рецептов, которые вполне можна шлепнуть к новогоднему столу.
Да, и про традиционные оливье, шубу, и салат с крабами прошу не писать- знаем. Напишите про что-то необытное, экстравагантное.
Пожалуйста не флудите в теме.
Спасибо, всех с наступающим на пятки Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
freemen писал(а):Я часто такой ем - мой любимый салат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0