Ну до 18-20 лет - понятно - школа, универ, компьютерные игры, покурилки-подрачилки.
А дальше.................
лично я вижу такие фундаменты дружбы между двумя особями мужского пола старше 20-22 лет:
1.Пиво
2.Футбол
3.Партнёр по бизнесу (дружба, основанная на бизнесе или на госслуюбе)
4.Кореш для разборок, криминала и прочих подобных вещей
Про нетрадиционную ориентацию не упоминаю.
Так вот какие ещё "фундаменты" или основы мужской дружбы вы видите?
Кто такой для вас друг, чем подкрепляются ваши отношения?
Если бы не было футбола или пива - вы продолжили бы вашу дружбу (встречи, посиделки)?
На чём строится мужская дружба?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
На чём строится мужская дружба?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):1.Пиво
2.Футбол
А без всего этого дружба не возможна?
Своеобразное у тебя понимание дружбы, мне тебя искренне жаль...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):А без всего этого дружба не возможна?
Своеобразное у тебя понимание дружбы, мне тебя искренне жаль...
Хорошо, скажем ты встретился со своим другом, в стране сухой закон, выпить нельзя. Футболом вы, например, не интересуетесь, бизнеса общего не ведёте, криминалом не занимаетесь, а что же вы будете делать тогда? Ну, скажем, расскажете друг другу про жён, тёщу и тяжёлую жизнь - но это на 15-20 минут, а дальше что подкрепит ваши отношения.
Какое понимание дружбы у тебя, Зибен?
-
Kemper
Kemper писал(а):Ну до 18-20 лет - понятно - школа, универ, компьютерные игры, покурилки-подрачилки.
А дальше.................
лично я вижу такие фундаменты дружбы между двумя особями мужского пола старше 20-22 лет:
1.Пиво
2.Футбол
Про нетрадиционную ориентацию не упоминаю.
Так вот какие ещё "фундаменты" или основы мужской дружбы вы видите?
Кто такой для вас друг, чем подкрепляются ваши отношения?
Если бы не было футбола или пива - вы продолжили бы вашу дружбу (встречи, посиделки)?
Интерессные у тебя темы...

Kemper писал(а):Хорошо, скажем ты встретился со своим другом, в стране сухой закон, выпить нельзя. Футболом вы, например, не интересуетесь, бизнеса общего не ведёте, криминалом не занимаетесь, а что же вы будете делать тогда? Ну, скажем, расскажете друг другу про жён, тёщу и тяжёлую жизнь - но это на 15-20 минут, а дальше что подкрепит ваши отношения.
Какое понимание дружбы у тебя, Зибен?
Если обьединяет пиво - это собутыльник, а не друг
Если обьединяет бизнес - это партнер, а не друг
Если кореш для разборок - это не друг, это вообще неведомо как назвать...
Говорят, что если знаешь за что любишь - это не любовь, это расчет. Думаю так же можно сказать про дружбу. Друг - это когда для общения не нужно что-то особое, у меня есть друзья - просто друзья... нет совместного бизнеса, нет общего увлечения, они не для совместных разборок или пьянок.
Иногда друг - это просто Друг.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Иногда друг - это просто Друг.
Ну легко так сказать. Но вы то о чём-то общаетесь при встрече, а общение подразумевает тему, интересную обоим. Значит эта самая тематика вас объединяет, интересно что же это за тематика? Смею предположить, что на компьютерную тематику. Если так - то очень хорошо - вас объединяет КОМПЬЮТЕР или СЕТЬ или ЛИНУКС. Ваши отношения дружеские построены на этом.
Зибену зачот, он, а точнее я за него предложил ещё один фундамент мужской дружбы - Компьютеры
У кого какой ещё фундамент дружбы-с?
-
Kemper
Кемпер, не в обиду, ну ты говоришь полный бред сивой кобылы. Что для хорошей дружбы, нужно чтобы что-то объединяло, как ты написал в своих перечислениях? Что за "БРЕД АХИНЕЙСКИЙ"?
Человеком надо и оставаться им и тогда не надо ничего объединять и мешать в дружбу. А по пунктам, ответил тебе абсолютно верно Зибен, в чем я с ним полностью согласен. То не друг получается, а так приятель, партнер по чем- либо, вместе рабортаете или играете, знакомый и т.п. но никак не друг.

Kemper писал(а):Ну легко так сказать. Но вы то о чём-то общаетесь при встрече, а общение подразумевает тему, интересную обоим. Значит эта самая тематика вас объединяет, интересно что же это за тематика? Смею предположить, что на компьютерную тематику. Если так - то очень хорошо - вас объединяет КОМПЬЮТЕР или СЕТЬ или ЛИНУКС. Ваши отношения дружеские построены на этом.
Зибену зачот, он, а точнее я за него предложил ещё один фундамент мужской дружбы - Компьютеры
У кого какой ещё фундамент дружбы-с?
Вроде он насчёт компов ничего не упоминал...

А если ты не найдешь темы для разговора с другом...я даже не знаю что сказать...эээ...вобщем жаль...

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5