На чём строится мужская дружба?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Kemper писал(а):Ну до 18-20 лет - понятно - школа, универ, компьютерные игры, покурилки-подрачилки.
А дальше.................
лично я вижу такие фундаменты дружбы между двумя особями мужского пола старше 20-22 лет:
1.Пиво
2.Футбол
3.Партнёр по бизнесу (дружба, основанная на бизнесе или на госслуюбе)
4.Кореш для разборок, криминала и прочих подобных вещей
Про нетрадиционную ориентацию не упоминаю.
Так вот какие ещё "фундаменты" или основы мужской дружбы вы видите?
Кто такой для вас друг, чем подкрепляются ваши отношения?
Если бы не было футбола или пива - вы продолжили бы вашу дружбу (встречи, посиделки)?
Ты м...дак.А если люди прошли вместе много....да может просто с децтва друзья хорошие...??Если для тебя существует только 4 варианта развития дружбы то ты совсем сумасшедший.
-
ZAN-ZaRA
Судя из первого поста Кемпера, его много обманывали в жизни или он вообще не знает что такое хорошие отношени ямежду людьми.
-
Vlad
Roman писал(а):Та на дружбе она и строится... (на истории взаимных отношений - для тупых...) Друг может быть даже Идиотом - но останется другом - потому что является частью жиздни.
с возвращением - друг...

-
Slavico
Сумісніть соціотипів:
в присутності друга тобі завжди комфортно, ти завжди є самим собою, ти можеш сказати йому абсолютно все (і послати - не без причини звичайно), ти на нього (і він на тебе) не ображається.
в присутності друга тобі завжди комфортно, ти завжди є самим собою, ти можеш сказати йому абсолютно все (і послати - не без причини звичайно), ти на нього (і він на тебе) не ображається.
-
Nazik
Kemper писал(а):Нет, ну ты мне скажи, встреча с другом - это у вас молчание на астрально-медитационном уровне?
Так сказать обмен положительной энергией для благостного состояния кармы?
Вообще знаешь, что такое карма ?? или так просто, абы сболтнуть ?
Kemper писал(а):Да, Нем друзей очень мало, практически нет - вот с таким утверждением я согласен.
Чтобы сделали вы, если бы ваш знакомый попробовал бы сначала план, потом экстази, раз-другой, фен, и собирается попробовать ЛСД, вы:
1.Прекратили бы с ним общаться
2.Заявили бы в милицию на него
3.Начали бы вытаскивать его из этой жуткой ямы
4.Свой вариант
я бы схавал с ним ЛСД

Maksus писал(а):вспомнился мне что то анекдот
пришелмужик в гавно пьяный домой,жена нашла гандоны в карманах,решила пошутить и засунула ему один в жопу,пока он спал
утром
она
-как с друзьями посидел вчера
он
- нет у меня больше друзей

-
ufolog
Kemper писал(а):Так вот какие ещё "фундаменты" или основы мужской дружбы вы видите?
Кто такой для вас друг, чем подкрепляются ваши отношения?
Если бы не было футбола или пива - вы продолжили бы вашу дружбу (встречи, посиделки)?
С другом можно просто помолчать... можно долго не видеться, но знать, что всегда можешь на него расчитывать, можешь прийти когда тебе нужно и поговорить...
Для дружбы не надо искать фундамент или повод. Она либо есть либо ее нет.
И еще, не стоит путать приятелей и друзей...
Может это не о мужской дружбе... это лишь мой женский опыт дружбы...
-
luba
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5