Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

На чём строится мужская дружба?

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 02:21

Кемпер, вот читай могу и МП3 выложить, если надо. 102.gif

Песня о друге (В.Высоцкий, 1966 г.)

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош.
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик, -
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной, -
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 дек 2007, 02:25

nem2007 писал(а):Кемпер, вот читай. 102.gif

Песня о друге (В.Высоцкий, 1966 г.)

Супер!
ЗЫ:кемпер читай..,делами все проверяется..и не за 1 год..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 02:30

Vlad писал(а):Супер!
ЗЫ:кемпер читай..,делами все проверяется..и не за 1 год..

113.gif
Вот эта песня в исполнении Г. Лепса
http://shareua.com/file/520952/01___Pesnya_o_druge.mp3.html

Если надо кому, могу и оригинал Высоцкого выложить.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 30 дек 2007, 02:53

Да, Нем друзей очень мало, практически нет - вот с таким утверждением я согласен.

Чтобы сделали вы, если бы ваш знакомый попробовал бы сначала план, потом экстази, раз-другой, фен, и собирается попробовать ЛСД, вы:

1.Прекратили бы с ним общаться
2.Заявили бы в милицию на него
3.Начали бы вытаскивать его из этой жуткой ямы
4.Свой вариант
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 30 дек 2007, 02:56

Kemper писал(а):Вот например, ты разбираешься в торрентах, следовательно тебе захочется поговорить о них, так завяжется дружба на ФУНДПМЕНТЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ тематики (в данном случае интернет) - ЭТО уже в неявной форме предложил Зибен!

Что могут делать вместе два здоровых мужика кроме пива, просмотра футбола, бизнеса?

Не перевирай мои слова, я абсолютно не имел ввиду общение про компьютеры.

Я догадываюсь к чему ты ведешь, но это называется не дружбой :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 03:02

Kemper писал(а):Да, Нем друзей очень мало, практически нет - вот с таким утверждением я согласен.

Чтобы сделали вы, если бы ваш знакомый попробовал бы сначала план, потом экстази, раз-другой, фен, и собирается попробовать ЛСД, вы:

1.Прекратили бы с ним общаться
2.Заявили бы в милицию на него
3.Начали бы вытаскивать его из этой жуткой ямы
4.Свой вариант

Не нужно друзей значит таких заводить. Это уже не друзья, а какие-то малолетние наркоманы-планокуры и т.п, если не могут без подобной хрени проводить свое свободное время.
Мои друзья такой херней не страдают, не в их это понятиях, уме и возрасте и уверен что и не будут страдать, также как и я. Ну "плана" могут курнуть некоторые, так сказать "по праздникам", но не более того. Не признают они такого, также как и я тоже. Хочешь нормально отдохнуть и расслабиться, возьми и вреж хорошо водки, стакан-второй, это будет правильно и лучше!
Можно нормально жить и проводить свободное время и отдых и без подобных
"наркоманских развлекалочек". А вообще у каждого своя голова на плечах. Пусть каждый поступает так, как он считает для себя нужным, лиж бы человеком нормальным был и оставался, если есть голова на плечах и мозги, которые работают нормально.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 30 дек 2007, 03:14

У меня есть друг, Лучший друг, которого я знаю уже 14-тый год своей жизни.А мне почти 19 лет.Мы с ним знакомы ещё с детского садика, вместе учились в младшой школе.Правда дальше так сложилась судьба, что мы с ним 5 лет не общались, но слава Богу меня на него вывел один человек , за что ему бесконечная благодарность, и доселе мы с ним дружим.У нас есть общие темы на которые мы постоянно разговариваем, это бабы, музыка, поточные проблемы и т.д. Но это не является фундаментом нашей дружбы, так, как можно позвонить любому знакомому и почесать на эти имногие другие темы.Прочным фундаментом является доверие, настоящие доверие, а не притворство, или вранье, взаимовыручка в разных ситуациях, уважение, и естественно мужская крепкая солидарность.Ему я могу расказать о любой своей проблеме заранее будучи уверенным, что не буду высмеян, а получу дельный дружеский совет, понимание, поддержку, и то,что уверен, что этот человек искрене желает мне скорейшего разрешения проблемы и всего наилучшего.
Дай Бог каждому человеку найти одного надежного друга, чем 100 ненадёжных "корешей"
MISTERDAY

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 03:18

MISTERDAY

Полностью согласен с тобой и поддерживаю! Как говорится "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!"
А бабло портит людей некоторых и многих, очень даже портит. Жизнь такая штука, что сегодня ты ходишь- фраеришься, а завтра ты на хрен никому не нужен будешь. (я образно говорю).
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 30 дек 2007, 12:36

кемпер ты что накурился???или постоянно куришь?тогда я тебе задам вопрос...нафига ваще жить??????
вот какая у тебя цель жизни?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 30 дек 2007, 13:56

Это ж надо иметь такую креативность и нестандартность мышления. Такое словосочетание не каждый выдумать способен. Это я про "покурилки-подрачилки" 102.gif

А вообще, по-моему дружбу не надо различать как только между мужчинами или только между женщинами. Она возможна между всеми. И основой для неё служат одинаковые взгляды или интересы касающиеся определенных аспектов человеческой деятельности, определенных абстрактных понятий или реальных вещей.
На тему зароджения и распада дружеских отношений можно много разговаривать и у всех будут свои мнения, и, как ни странно, все будут по своему правы rolleyes.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение