Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

На чём строится мужская дружба?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 30 дек 2007, 01:49

Kemper писал(а):Ну легко так сказать. Но вы то о чём-то общаетесь при встрече, а общение подразумевает тему, интересную обоим. Значит эта самая тематика вас объединяет, интересно что же это за тематика? Смею предположить, что на компьютерную тематику. Если так - то очень хорошо - вас объединяет КОМПЬЮТЕР или СЕТЬ или ЛИНУКС. Ваши отношения дружеские построены на этом.

Зибену зачот, он, а точнее я за него предложил ещё один фундамент мужской дружбы - Компьютеры

У кого какой ещё фундамент дружбы-с?

ты какой-то странный..мне для дружбы не нада нафик общие интересы, хотя они всегда найдутся и это хорошо, что-то в самом человеке притягивает. Знакомства то происходят на каких-то тусовках, сходках интересных обоим,знвчит что-то общее уже есть, а потом уже не имеет значения кто чем увлечен, есть какая-то есть особая симпатия к человеку..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 30 дек 2007, 01:50

Ziben писал(а):Иногда друг - это просто Друг.

+1,полностью согласен... 102.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 30 дек 2007, 01:55

nem2007 писал(а):Кемпер, не в обиду, ну ты говоришь полный бред сивой кобылы. Что для хорошей дружбы, нужно чтобы что-то объединяло, как ты написал в своих перечислениях? Что за "БРЕД АХИНЕЙСКИЙ"? 142.gif Человеком надо и оставаться им и тогда не надо ничего объединять и мешать в дружбу. А по пунктам, ответил тебе абсолютно верно Зибен, в чем я с ним полностью согласен. То не друг получается, а так приятель, партнер по чем- либо, вместе рабортаете или играете, знакомый и т.п. но никак не друг.

Нет, ну ты мне скажи, встреча с другом - это у вас молчание на астрально-медитационном уровне?
Так сказать обмен положительной энергией для благостного состояния кармы?

О чём-то ты ведь говоришь при встрече, непрадали, а реализоваться человек может только при общении с другим человеком.

Два человека вступивших в контакт - уже образовали социальную группу, чем-то объдинённую.

Вот например, ты разбираешься в торрентах, следовательно тебе захочется поговорить о них, так завяжется дружба на ФУНДПМЕНТЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ тематики (в данном случае интернет) - ЭТО уже в неявной форме предложил Зибен!

Или может у тебя другой фундамент?

Devil писал(а):Вроде он насчёт компов ничего не упоминал... 122.gif
А если ты не найдешь темы для разговора с другом...я даже не знаю что сказать...эээ...вобщем жаль... 131.gif

Тему-то я найду, скажем о погоде, о ценах на болты, а дальше что.........

Что могут делать вместе два здоровых мужика кроме пива, просмотра футбола, бизнеса?

Ах да, забыл - самое главное - разговоры о женщинах! Вот это я думаю то, что действительно может объединить почти всех мужчин на свете. Главное, чтобы при встрече этих самых женщин твой друг не оказался тебе соперником...
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 30 дек 2007, 01:55

Kemper писал(а):Нет, ну ты мне скажи, встреча с другом - это у вас молчание на астрально-медитационном уровне?

О чём-то ты ведь говоришь при встрече, непрадали, а реализоваться человек может только при общении с другим человеком.

Два человека вступивших в контакт - уже образовали социальную группу, чем-то объдинённую.

Вот например, ты разбираешься в торрентах, следовательно тебе захочется поговорить о них, так завяжется дружба на ФУНДПМЕНТЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ тематики (в данном случае интернет) - ЭТО уже в неявной форме предложил Зибен!

Или может у тебя другой фундамент?

Ну,блин,ты что ни с кем не общаешься??
И не понимаешь,на какие темы можно поговорить(впринципе,почти на все,правда смотря с кем 102.gif )?
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 дек 2007, 01:56

да тебе что тему не найти?? телки, спорт да шо угодно... Но полюбому знакомые всегда остаются знакомыми, а друг есть друг..,как-то оно само так выходит.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 30 дек 2007, 01:59

Vlad писал(а):да тебе что тему не найти?? телки, спорт да шо угодно... Но полюбому знакомые всегда остаются знакомыми, а друг есть друг..,как-то оно само так выходит.

А как прикажете воспринимать своего ровесника НЕ КАК делового партнёра, случайного собеседника, соперника или насмехателя

А КАК потенциального друга?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 02:00

Kemper писал(а):Нет, ну ты мне скажи, встреча с другом - это у вас молчание на астрально-медитационном уровне?

С настоящим ДРУГОМ можно говорить на любые темы, но ты должен еще и сам немного думать своими мозгами о чем говорить, а о чем нет, например если друг не бубм-бум в компах, а например проф. столяр и это ему не интересно совершенно, то что ты ему будешь навязывать и втирать тему про торренты, интернет и т.п? 142.gif Неужели если есть друг, то сложно так с ним общаться и найти общий язык 137.gif Какой - же это тогда он (или ты) друг, спрашивается? Слово друг еще не путай со словами, товарищ, кент, приятель, знакомый, и т.п. Друзей настоящих очень мало, наверно практически нет, но все-же есть.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 30 дек 2007, 02:02

Гы, чебурашка который ищет друзей! во весело, да уж... такие темы... супер! Кемпер, ты стадное животное,... читай дарвина все поймешь! или кракодила гену, что тебе ближе по смыслу
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 30 дек 2007, 02:02

Ziben писал(а):А без всего этого дружба не возможна?

Своеобразное у тебя понимание дружбы, мне тебя искренне жаль...

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_050.jpg

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_051.jpg

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_052.jpg

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_053.jpg

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_054.jpg

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_055.jpg

\\10.8.8.10\Incoming\For Oops\IMG_056.jpg

Кому интересна тема Дружбы, настоятельно рекомендую посмотреть прикрепеленные рисунки... до конца..

Это не истинна в последней инстанции, это мнение одного человека..
независимо станете вы его разделять или нет, прочесть стОит...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 дек 2007, 02:08

Kemper писал(а):А как прикажете воспринимать своего ровесника НЕ КАК делового партнёра, случайного собеседника, соперника или насмехателя

А КАК потенциального друга?

если ты готов для человека сделать все что угодно, в любой ситуации помоч и поддержать, и он также для тебя, то это друг, если довольно часто видитесь (по собственному желанию разумееца) -это друг, если нет, то это в лучшем случаее хороший знакомый..
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение