Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фортепианная музыка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение avari » 09 янв 2008, 16:32

Kemper писал(а):Подскажите пожалуйста пианистов-классиков и фортепианные произведения (музыка на пианино), которые при прослушивании берут за душу.

В интернете полно всяких Романтиков колекшенов, но там везде что-то не то, не классическое и не пианинное - всё какие-то скрипки и прочая хренотень

А я ищу именно музыку сыгранную на пианино, чтобы больше никаких инструментов не было!!!
Подскажите композиторов классических и ГДЕ можно эту самую пианинную (фортепианную) музыку скачать!

Буду очень благодарен за толковые ссылки и советы

Можешь у меня взять, лежит тут //10.8.144.45/7.7.07 в папке PIANO правда пару композиций имеют вкрапления других инструментов, но в основном чистое фортепиано!
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 янв 2008, 16:39

avari писал(а):Можешь у меня взять, лежит тут //10.8.144.45/7.7.07 в папке PIANO правда пару композиций имеют вкрапления других инструментов, но в основном чистое фортепиано!

Его забанили навсегда.
Но я послушаю с удовольствием. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 09 янв 2008, 17:10

Den_Koshkin писал(а):Его забанили навсегда.
Но я послушаю с удовольствием. 105.gif

Что совсем! И навсегда?! Может малый еще исправится и осознает свои ошибки!
Хотя я думаю, это будет ближе к его пенсионному возрасту! 06.gif
avari
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка