Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Покупка компьютера

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение artemideo » 29 дек 2007, 23:57

nem2007 писал(а):... что в основном все привыкли к цифровому, фуфловому звучанию, всякому там MP3 и низкокачественной аппаратуре. Если после этой всей хрени, что мы слушаем, послушать реальный достойный "аналоговый" звук на Hi-End аппаратуре, то мнение у многих именится, даже у человека не обладающего музыкальным слухом. Разницу услышит любой...

вы эту разницу в профессинальной студии со специальной геометрией стен и потолков (для уменьшения ревербации)
и со специальным звукопоглощающим покрытием Услышали ? или в нашией ж/б коробке = квартире уловили ?
я вообще читаю все что выше и думаю как это в квартирах-то слушать ? :)
домашний кинотеатр (звук) он для Дома.. а для наших с вами квартир..
эти все ньюансы успешно перечеркиваются геометрией комнаты 5х3 119.gif

ИМХО основанное на опыте и небольшом знании физики с аккустикой 106.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 дек 2007, 00:16

гыгыгы...лучше в мире мониторы это самсунги и лыжа...я рыдал...имхо лучшие в мире мониторы это NEC тыщи за 4 уев :) диагональю в 24 дюйма :) какая там картинка...эх...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 00:19

artemideo писал(а):вы эту разницу в профессинальной студии со специальной геометрией стен и потолков (для уменьшения ревербации)
и со специальным звукопоглощающим покрытием Услышали ? или в нашией ж/б коробке = квартире уловили ?
я вообще читаю все что выше и думаю как это в квартирах-то слушать ? :)
домашний кинотеатр (звук) он для Дома.. а для наших с вами квартир..
эти все ньюансы успешно перечеркиваются геометрией комнаты 5х3 119.gif

ИМХО основанное на опыте и небольшом знании физики с аккустикой 106.gif

Понятное дело, что в квартире это все не так звучит. Нужно специальное помещение для этого. Но я про класификацию аппаратуры и акустики, звучание и разницу которой слышно в любом помещении.
Для примера: включть компьютерные Свены послушать на компе и включить послушать высокого класса CD проигрыватель, акустику и усилитель. Да и не обязательно компьютерные и на компе, а просто аппаратуру дешевую послушать, которая кишит в наших супермаркетах электроники и аппаратуру более высокого класса или проф. (студийную) - разница будет слышна при любых "раскладах". Просто есть ли в этом потребность или нет, и готов ли человек отдать за это приличную сумму денег, вот в чем вопрос. Большинство наверно скажет - "да на фиг мне оно нужно, за такие бабки я 5 домашних кинотеатров лучше куплю". Ладно, а то что-то я заоффтопил немного не в ту степь своей "маньяцкой аудиофилией" 101.gif Надеюсь автору этой темы это все не нужно конечно 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 дек 2007, 00:20

Vlad писал(а):А видео в таком случае где идет? Так то оно через прогу тв карты,а если через видяху, то не понятно где его смотреть..

Винда определят вход на видеокарте как устройство видеозахвата так что видео смотрим любой прогой понимающей стандартное устройство видеозахвата :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 00:21

Axis писал(а):гыгыгы...лучше в мире мониторы это самсунги и лыжа...я рыдал...имхо лучшие в мире мониторы это NEC тыщи за 4 уев :) диагональю в 24 дюйма :) какая там картинка...эх...

Да-да-да, забыл про НЕКи еще сказать в своем посту. Они тоже оч. хорошие, но и цена соответсвующая, не каждому по карману....
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 дек 2007, 00:25

nem2007 писал(а):Да-да-да, забыл про НЕКи еще сказать в своем посту. Они тоже оч. хорошие, но и цена соответсвующая, не каждому по карману....

http://hotline.ua/tx/nec_spectraview_reference_21 типа такого?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 00:28

Axis писал(а):http://hotline.ua/tx/nec_spectraview_reference_21 типа такого?:))

Бомба! 123.gif А цена еще "бомбее" 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 дек 2007, 00:35

nem2007 писал(а):Бомба! 123.gif А цена еще "бомбее" 102.gif

Угу, зато охватывает все цвета адоб ргб
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 дек 2007, 00:38

вью соники и неки это все хорошо...,НО лучше купить хороший самсунг, чем дешевый сони..,это 100%
Да еще и по дизайну нормальный нек тяжело найти.. У сони конечно дизайн яркий, но я бы не сказал что там во всех супер качество.
но, если дорогой брать, лучше нек,сони и вью сони ничего нету..

У меня такой, качество зачед, глаза вообще не устают..брал дета года полтора назад..
http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_id=...l=samsung+960bf
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 01:36

Vlad писал(а):вью соники и неки это все хорошо...,НО лучше купить хороший самсунг, чем дешевый сони..,это 100%

ИХМО, если у человека уже есть бабки на хорошего производителя и он расчитывает и готов взять вещь от хорошего производителя, то стоит тогда взять и хорошую модель этого производителя.
Ато жадность - фраера загубит. 105.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо