ufolog писал(а):Athlon XP покупать не стоит... просто у меня сформировалось такое себе внутреннее правило - в компьютере каждая комплектующая деталь по отдельности не должна стоить больше 150 баксов - тогда и система нормальная получится - и не будет устаревать довольно таки долго - и не будет очень жалко того, что , к примеру, видео, которое ты купил за 500 баксов 2 месяца назад уже стоит 250...
Полностью с тобой согласен!
LiiiS писал(а):И где можно оценить свой комп. У меня AMD Semtron 2200+ 1,49 ГГЦ 225МБ ОЗУ ,звуковая не знаю видяха встроена в материнку, моник Самтрон78 DF. Гдето 2 года монитор барахлит.
Я подобные продавал по 100 баксов (системник, только оперативы было 512 и больше даже) Так что так он примерно и стоит, ну с монитором может 150 максимум (ИМХО). Все еще зависит от производителей компонентов. Если там все самых дешевых производителей, то цена ему 100 баксов с монитором, а если хороших производителей (например: мать Asus, хороший БП, винт Seagate, память Самсунг или Хюникс или Кингстон и т.п) то и 150 думаю можно. (опять же ИМХО)