Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Покупка компьютера

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Kosmos » 29 дек 2007, 00:04

ufolog писал(а):у него непродумана интеграция с Нокиа-сервером 105.gif 106.gif
что ты куришь ?? 200 бачей за проц ? 28.gif 28.gif для компа на котором не играют ни во что кроме Варкрафта...

чтоб хватило с запасом на ХДТВ....не можно купить и Athlon XP 2000+ чтоб даже не запускалось
Kosmos
ProLine

Сообщение Vlad » 29 дек 2007, 00:13

handrist писал(а):102.gif владельцы Кор 2 дуо наверно будут смеятся

Я не знаю как у них там производительность считается.. Если скажем 2гц на 2 дуо проце, то это сколько было бы на обычном?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 29 дек 2007, 00:14

Kosmos писал(а):моник 19" с откликом 1-2мс Самсунг

Для таких целей 19 маловато будет.Надо 21 и более(синхроризируй с кошельком), тем более, что технологии позволяют.
MISTERDAY

Сообщение Vlad » 29 дек 2007, 00:15

MISTERDAY писал(а):Для таких целей 19 маловато будет.Надо 21 и более(синхроризируй с кошельком), тем более, что технологии позволяют.

+1 19 это мало для тв.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 дек 2007, 00:16

Kosmos писал(а):чтоб хватило с запасом на ХДТВ....не можно купить и Athlon XP 2000+ чтоб даже не запускалось

с запасом хватит даже того ржавого ведра, которое указано на этой странице внизу:

http://www.microsoft.com/windows/windowsme...choosingpc.aspx

Athlon XP покупать не стоит... просто у меня сформировалось такое себе внутреннее правило - в компьютере каждая комплектующая деталь по отдельности не должна стоить больше 150 баксов - тогда и система нормальная получится - и не будет устаревать довольно таки долго - и не будет очень жалко того, что , к примеру, видео, которое ты купил за 500 баксов 2 месяца назад уже стоит 250...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 29 дек 2007, 00:16

Vlad писал(а):Я не знаю как у них там производительность считается.. Если скажем 2гц на 2 дуо проце, то это сколько было бы на обычном?

2duo -двухядерный , на каждое ядро(их 2) приходится по 2Ггц на каждый
MISTERDAY

Сообщение handrist » 29 дек 2007, 00:18

ufolog писал(а):что ты куришь ?? 200 бачей за проц ? 28.gif 28.gif для компа на котором не играют ни во что кроме Варкрафта...

Ну так самое дорогое советовать проще простого: типа викинь бяку и купи себе супер-пупер - и авось пригодится. 20.gif
Kosmos писал(а):чтоб хватило с запасом на ХДТВ....не можно купить и Athlon XP 2000+ чтоб даже не запускалось

Специально опускал частоту процесора до рейтинга 1800+ - ХДТВ без проблем запускалось. Кроме того, щас Атлон ниже 3200+ не продают, разве что на барахолке. Так что проблемы с выбором проца под "совместимость с хдтв" ИМХО нету.
Vlad писал(а):Я не знаю как у них там производительность считается.. Если скажем 2гц на 2 дуо проце, то это сколько было бы на обычном?

2ггц. Частоты ядер не сумируются. Повышение быстродействия по сравнению с одноядерными аналогами наблюдается в приложениях, заточеных под многоядерность и многопоточность. Ну и в случае запуска нескольких приложений одновременно.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 29 дек 2007, 00:19

Там процес(нагрузка на процессор ) распредиляется на 2 ядра
MISTERDAY

Сообщение ufolog » 29 дек 2007, 00:22

Vlad писал(а):+1 19 это мало.

19 - мало....у широкоформатников кажись родное разрешение что-то вроде 1440х900... это даже не Full HD... хотя бы 22 дюйма....
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 29 дек 2007, 00:25

MISTERDAY писал(а):Там процес(нагрузка на процессор ) распредиляется на 2 ядра

только если это было предусмотрено разработчиком программы. На старых прогах повышения скорости нет, т.е прога загружает не больше одного ядра.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо