Кто из вас сколько раз подтягивается на турнике?
Я где-то 8-10 раз в зависимости от самочувствия
Отжаться могу 20 раз точно.
Кто мне скажет как сделать выход силы на турнике (это когда ты подтягиваешься и одновременно забрасываешь локоть выше перекладины и перекладина оказывается у твоего пояса)
Так вот как его сделать? У меня пока что он не получался никогда! Дело наверное в недостаточной накачанности мышц или же в неправильном выполнении?
А может есть люди, которым качайся не качайся, а строение скелета таково, что они не смогут сделать этот самый выход?
Поделитесь, кто знает суть проблемы!
Подтягивания, отжимания и выход силы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Подтягивания, отжимания и выход силы
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
тупо подтяг, закидывай руку локтем вперед, какое-то время висиш щитай подмышкои на турнике, потом реско раскачивание ногами стараясь подлететь так чтоб живот уже оказался на турнике, ну и потом выжмись и фсе))
-
Vlad
Подтягиваюсь 10-15
А я должен буду 50 раз на кулаках без отдыха....Думаю,справлюсь
З.Ы.:В прошлый раз 40 из 40 вышло без проблем...
Незнаю,я до этого подтягивался понемногу,попытался зделать выход-вышло...
Конечно,не очень красиво,но всё-таки первый раз...
в зависимости от самочувствия
А я должен буду 50 раз на кулаках без отдыха....Думаю,справлюсь

З.Ы.:В прошлый раз 40 из 40 вышло без проблем...
Так вот как его сделать? У меня пока что он не получался никогда! Дело наверное в недостаточной накачанности мышц или же в неправильном выполнении?
Незнаю,я до этого подтягивался понемногу,попытался зделать выход-вышло...

Конечно,не очень красиво,но всё-таки первый раз...

Когда я был на военке, так там один парень делал выход сразу на две руки:
Тупо подтягивается и сразу на обе руки взлетает выше турника - и так 10 раз подряд!
Тупо подтягивается и сразу на обе руки взлетает выше турника - и так 10 раз подряд!
-
Kemper
Kemper писал(а):Кто из вас сколько раз подтягивается на турнике?
Отжаться могу 20 раз точно
При таких данных рановато думать про выходы силой (отсутствующей) ..
Kemper писал(а):Кто мне скажет как сделать выход силы на турнике (это когда ты подтягиваешься и одновременно забрасываешь локоть выше перекладины и перекладина оказывается у твоего пояса)
http://forum.rsuh.ru/archive/o_t/t_4803/vi...ious/index.html
29. Выход силой на одну руку хватом сверху
29) Выход силой на один локоть – первый и основной силовой дворовый элемент, который стоит выполнить. Для начала старайтесь максимально быстро подтягиваться с рывком вверх, но рывок выполняется не ногами, а именно плечами и грудью. Далее используя этот рывок попытайтесь закинуть локоть во флажок. Теперь самое главное – надо научиться удерживать локоть во флажке длительное время, только тогда можно научиться самому выходу. Когда удержание флажка перестанет быть проблемой, то можно отжиматься и второй рукой до упора – это собственно и есть сам подъём силой.
31. Выход силой на две руки хватом сверху ( также широким и узким хватом )
31) Выходы силой на две руки – это самые распространённые и горячо любимые всеми дворовые элементы. Для его выполнения нужно сначала выполнять выход на один локоть, но очень быстро, уже практически на две. Вообще сам по себе выход на две не очень силовой элемент, т.к. выполняется чисто сильным рывком вверх. значит, чтобы его научиться делать, нужно максимально быстро подтягиваться и в середине подтягивания выполнять сам рывок. Проще несколько отклоняться назад от грифа. Рывок делать нужно в основном грудью, ну и руками конечно то же. Когда получится, то вы увидите, что данный элемент как и подъём разгибом, также очень удобен для выхода в у пор и не затрачивает много силы. Правильным можно считать выход не сгибая ног и не касаясь грудью грифа перекладины. Достаточно интересен выход силой на две хватом сверху в широком хвате. Такой подъём явно более труден и задействует несколько другие группы мышц.
-
ZhAN
Ну, строение скелета тут нипричем! Просто надо, чтобы тебе хто-то показал как делать выход силой! Ну и руки должны быть подкачаными! А так как ты говоришь, что 8-10 раз подтягиваешся - то этого вполне достаточно, чтобы сделать выход силой! Насчет техники исполнения - то тут особо и не объясниш - это надо выдеть! В двух словах техника такова -- подтянулся(чтобы подбородок был выше перекладины), ставишь правую или левую руку сверху перпендикулярно перекладине(только не ложи локоть на перекладину), а потом выходиш на перекладину, дотягивая оставшуюся руку!
Как вы считаете можно ли заменить занятия гантелями подтягиванием и отжиманием.
Тоесть гантели и штангу на фиг! А вместо этого только подтягиваться и отжиматься?!
Что из этого выйдет с фигурой и с мышцами?
Тоесть гантели и штангу на фиг! А вместо этого только подтягиваться и отжиматься?!
-
Kemper
Kemper писал(а):Отжаться могу 20 раз точно.
мда....и это в 22 года, мой тебе совет, КАЧАЙСЯ!!!!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Kemper писал(а):Кто из вас сколько раз подтягивается на турнике?
Кто мне скажет как сделать выход силы на турнике (это когда ты подтягиваешься и одновременно забрасываешь локоть выше перекладины и перекладина оказывается у твоего пояса)
А может есть люди, которым качайся не качайся, а строение скелета таково, что они не смогут сделать этот самый выход?
Поделитесь, кто знает суть проблемы!
20-30 ... может и больше....
Kemper писал(а):Как вы считаете можно ли заменить занятия гантелями подтягиванием и отжиманием.
все війдет шикарно, продвай штангу мне...малои просит

-
Vlad
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4