Шутка, если хочеш накачатся то отжиманием не обойдешся, нужна система, и штанги, и тренажоры. 3 раза в неделю хватит мышцы нуждаются в отдыхе и если каждый день их насиловать то они забиваються и не ростут.
Подтягивания, отжимания и выход силы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Эшь метан и за пол года с гантелями будеш накачан как 5 лет изнурительной штанги, но потом станеш импотентом, что поможет воздерживаться.
Шутка, если хочеш накачатся то отжиманием не обойдешся, нужна система, и штанги, и тренажоры. 3 раза в неделю хватит мышцы нуждаются в отдыхе и если каждый день их насиловать то они забиваються и не ростут.
Kemper писал(а):Как вы считаете можно ли заменить занятия гантелями подтягиванием и отжиманием.
Тоесть гантели и штангу на фиг! А вместо этого только подтягиваться и отжиматься?!
Что из этого выйдет с фигурой и с мышцами?
я щитаю чо мона! например - штанга на грудь - отжыматься шыроко раставив руки; хорошая нагрузка на трицыпсы - становищься на руки головой вниз с упором на стенку и тожимаешся и т.д.
я могу подтянуться 10-15 не больше (плечо выбито) отжаться раз 120
-
Danilich

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4