Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подтягивания, отжимания и выход силы

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 28 дек 2007, 02:16

Кемпер жжёт.Штангу может сразу?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 28 дек 2007, 02:16

Vlad писал(а):возими гантели на 15-17 и не парься))

К ноге их привяжи цепью, и в Днепр. И нам легче будет.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 дек 2007, 02:17

Siver писал(а):Нет, ты боксёром хочешь стать? Тяжем? В здоровом теле здоровый дух. 125.gif

Кстати имеет ли смысл идти на бокс? С одной стороны не будешь бояться в морду получить и сможешь другому дать, например котячему надсмотрщику105.gif

С другой стороны - постоянные удары в дюндель не способствуют развитию интеллекта и могут иметь плохие последствия
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 28 дек 2007, 02:22

Kemper писал(а):Кстати имеет ли смысл идти на бокс? С одной стороны не будешь бояться в морду получить и сможешь другому дать, например котячему надсмотрщику105.gif

С другой стороны - постоянные удары в дюндель не способствуют развитию интеллекта и могут иметь плохие последствия

О, наш клиент. Да имеет. Набери меня когда захочешь. 8-050-597-81-31. Обращайся. Я тебя к себе пристрою.
Вон или к Vetold`у обратись. Он тебе тож поможет. www.klichko.com Вот такая тема ---> 123.gif 123.gif 123.gif Но тут одно но, надо иметь предрасположенность...

Kemper писал(а):Кстати имеет ли смысл идти на бокс? С одной стороны не будешь бояться в морду получить и сможешь другому дать, например котячему надсмотрщику105.gif

Блин, или к Дену (Толстому) на борьбу. Он живёт рядом с домом Жарковым.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 28 дек 2007, 02:26

регулярно отжимаюсь один раз за ночь!
но если поднапрячся то раза 3 смогу! 132.gif

флудить так флудить - продам перчатки Боксёрские кожаные, КАМАКУРА пашти новые!
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 дек 2007, 04:24

А если турник закреплён в квартире и при подтягивании приходится поджимать ноги - тоесть сгибать их в коленях. Это как-то влияет на эффективность подтягивания и на положение позвоночника или без разницы?

Какие ошибки могут быть допущены при отжимании. Я прочитал на одном сайте, что опускаясь вниз надо досчитать до15, а поднимаясь вверх (выжимаясь на руках на полу) тоже до 15 - не слишком ли медленно и изнурительно?

Для чего отдиматься на кулаках - это увеличивает силу удара по-моему?

А какие упражнения вы можете подсказать для мышц спины, чтобы не было сутулости и были широкие плечи, что их лучше всего развивает? Плаванье не предлагайте - сам знаю!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 28 дек 2007, 08:13

Siver писал(а):Да, особенно прес. 105.gif Я хочу на это посмотреть.

да да ! и чуть ниже преса тоже покажи, Мань.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 28 дек 2007, 12:11

Подтягиваюсь раз 18. Отжатса могу раз 50. Выход силой не практикую, хотя пару раз было, но не очень красиво выглядело.. Попробуй сделать подьём - переворот, как по мне, намного легче. А вообще, гантеля даёт большую нагрузку на мышци(если делать разные упражнения), но не надо злоупотреблять. 113.gif
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 дек 2007, 13:50

Neformat писал(а):да да ! и чуть ниже преса тоже покажи, Мань.

113.gif Уже! 113.gif

Kemper писал(а):А если турник закреплён в квартире и при подтягивании приходится поджимать ноги - тоесть сгибать их в коленях. Это как-то влияет на эффективность подтягивания и на положение позвоночника или без разницы?

Какие ошибки могут быть допущены при отжимании. Я прочитал на одном сайте, что опускаясь вниз надо досчитать до15, а поднимаясь вверх (выжимаясь на руках на полу) тоже до 15 - не слишком ли медленно и изнурительно?

Для чего отдиматься на кулаках - это увеличивает силу удара по-моему?

А какие упражнения вы можете подсказать для мышц спины, чтобы не было сутулости и были широкие плечи, что их лучше всего развивает? Плаванье не предлагайте - сам знаю!

Попробуй секс.Хотя не...Не пробуй.Тебе не поможет.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 28 дек 2007, 14:05

Кемпер,ну ты даешь!!!я 30 раз отжимаюсь!!!!! 106.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение