Подтягивания, отжимания и выход силы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кемпер жжёт.Штангу может сразу?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Siver писал(а):Нет, ты боксёром хочешь стать? Тяжем? В здоровом теле здоровый дух.
Кстати имеет ли смысл идти на бокс? С одной стороны не будешь бояться в морду получить и сможешь другому дать, например котячему надсмотрщику

С другой стороны - постоянные удары в дюндель не способствуют развитию интеллекта и могут иметь плохие последствия
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Кстати имеет ли смысл идти на бокс? С одной стороны не будешь бояться в морду получить и сможешь другому дать, например котячему надсмотрщику
С другой стороны - постоянные удары в дюндель не способствуют развитию интеллекта и могут иметь плохие последствия
О, наш клиент. Да имеет. Набери меня когда захочешь. 8-050-597-81-31. Обращайся. Я тебя к себе пристрою.
Вон или к Vetold`у обратись. Он тебе тож поможет. www.klichko.com Вот такая тема --->

Kemper писал(а):Кстати имеет ли смысл идти на бокс? С одной стороны не будешь бояться в морду получить и сможешь другому дать, например котячему надсмотрщику
Блин, или к Дену (Толстому) на борьбу. Он живёт рядом с домом Жарковым.
А если турник закреплён в квартире и при подтягивании приходится поджимать ноги - тоесть сгибать их в коленях. Это как-то влияет на эффективность подтягивания и на положение позвоночника или без разницы?
Какие ошибки могут быть допущены при отжимании. Я прочитал на одном сайте, что опускаясь вниз надо досчитать до15, а поднимаясь вверх (выжимаясь на руках на полу) тоже до 15 - не слишком ли медленно и изнурительно?
Для чего отдиматься на кулаках - это увеличивает силу удара по-моему?
А какие упражнения вы можете подсказать для мышц спины, чтобы не было сутулости и были широкие плечи, что их лучше всего развивает? Плаванье не предлагайте - сам знаю!
Какие ошибки могут быть допущены при отжимании. Я прочитал на одном сайте, что опускаясь вниз надо досчитать до15, а поднимаясь вверх (выжимаясь на руках на полу) тоже до 15 - не слишком ли медленно и изнурительно?
А какие упражнения вы можете подсказать для мышц спины, чтобы не было сутулости и были широкие плечи, что их лучше всего развивает? Плаванье не предлагайте - сам знаю!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Siver писал(а):Да, особенно прес.Я хочу на это посмотреть.
да да ! и чуть ниже преса тоже покажи, Мань.
-
Neformat
Neformat писал(а):да да ! и чуть ниже преса тоже покажи, Мань.

Kemper писал(а):А если турник закреплён в квартире и при подтягивании приходится поджимать ноги - тоесть сгибать их в коленях. Это как-то влияет на эффективность подтягивания и на положение позвоночника или без разницы?
Попробуй секс.Хотя не...Не пробуй.Тебе не поможет.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4