Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подтягивания, отжимания и выход силы

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 28 дек 2007, 01:50

Просто есть две разновидности мужских фигур:

1. Апполон - это высокая стройная фигура, немного худощавая, без бугров мышц и прочих гантельных и штанговых наворотов. Но зато Апполон берёт своей изящностью, стройностью и гибкостью

2. Геракл - это слегка сутуловатый, но очень накачанный тип фигуры - мышцы выпирают - огромные плечи и мускулы - но за это приходится платить стройностью и изящностью

Так вот, согласны ли вы, что Апполон может обойтись без гантель и штанги (Влад, штанги у меня нет)
и при этом быть сильным в своём роде

или же надо качаться.

Дело в том, что треннировки, где есть упражнения и подтягивания и отжимания да ещё и гантелями пригрузить - занимают очень много времени и отбирают много сил.
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 28 дек 2007, 01:53

Kemper писал(а):Дело в том, что треннировки, где есть упражнения и подтягивания и отжимания да ещё и гантелями пригрузить - занимают очень много времени и отбирают много сил.

Зато потом этих сил будет намного больше,медленнее будешь уставать... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 дек 2007, 01:57

И ещё - как часто нужно тренироваться?

Каждый день, через день, три раза в неделю.

Вот в одной умной книжке советуют через день, а то и через два, чтобы дать мышцам отдохнуть...

А если скажем я не занимался неделю - это значит, что мышцы постепенно сдуваются, слабеют или это предрассудок?
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 28 дек 2007, 02:06

Kemper писал(а):И ещё - как часто нужно тренироваться?

Вот в одной умной книжке советуют через день, а то и через два, чтобы дать мышцам отдохнуть...

А если скажем я не занимался неделю - это значит, что мышцы постепенно сдуваются, слабеют или это предрассудок?

Кемпер, утром встал, подтянулся, отжался, покачал прес. И готово. Только это надо делать правильно, и без фанатизма. 105.gif Когда погода позволяет пожно ещё пробежку чделать вокруг канала. 123.gif

А мой тебе совет с Девушкой сексом занимайся. Тренеровка всех мышц. Я тебе в личку напишу в каких именно позах...
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 дек 2007, 02:07

15-20 раз отожмусь.Так сказать тренировочное количество.Подтягивание...Ясное дело,что на низком турнике могу долго показывать,что умею,так как легко.Пресс тож легко.Показать?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 28 дек 2007, 02:08

Маня писал(а):15-20 раз отожмусь.Так сказать тренировочное количество.Подтягивание...Ясное дело,что на низком турнике могу долго показывать,что умею,так как легко.Пресс тож легко.Показать?

Да, особенно прес. 105.gif Я хочу на это посмотреть.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 дек 2007, 02:11

каждый день..,но вообще тренер советует через день.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 дек 2007, 02:12

Siver писал(а):Кемпер, утром встал, подтянулся, отжался, покачал прес. И готово. Только это надо делать правильно, и без фанатизма. 105.gif Когда погода позволяет пожно ещё пробежку чделать вокруг канала. 123.gif

А нужно ли изнурять себя подъёмом гантелей по 200 раз в два подхода по 100 раз за подход, при том, что вес одной - 9-10 кг?
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 28 дек 2007, 02:14

Kemper писал(а):А нужно ли изнурять себя подъёмом гантелей по 100 раз в два подхода?

Нет, ты боксёром хочешь стать? Тяжем? В здоровом теле здоровый дух. 125.gif
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 дек 2007, 02:15

Kemper писал(а):А нужно ли изнурять себя подъёмом гантелей по 200 раз в два подхода по 100 раз за подход, при том, что вес одной - 9-10 кг?

возими гантели на 15-17 и не парься))
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение