Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

BergHOFF, недорого

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

BergHOFF, недорого

Сообщение lioSAN » 27 дек 2007, 17:28

Я имею косвеное отношение к этому интернет магазину, так что на правах рекламы
для Русановки доставка продлеваеться до 31.12.07 до обеда

http://posudy.net/
можете оставлять коменты, приятно слышать
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 27 дек 2007, 17:32

lioSAN писал(а):Я имею косвеное отношение к этому интернет магазину, так что на правах рекламы
для Русановки доставка продлеваеться до 31.12.07 до обеда
http://posudy.net/
можете оставлять коменты, приятно слышать

да,реально хороший товар,у мну набор ножей и там для кухни куча приколов...
И оч качественно!(ИМХО)
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 дек 2007, 17:38

Отличная посуда, действительно стоит того, чтобы ее покупать. 105.gif (особенно учитывая цены на Zepter)

UPD: Чайник (не электрический) год назад у них купил - блин, чудо механики и теплофизики. Вскипает мгновенно, накипь не прилипает. 123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 дек 2007, 17:50

Den_Koshkin писал(а):Отличная посуда, действительно стоит того, чтобы ее покупать. 105.gif (особенно учитывая цены на Zepter)

та да..,но всеравно она СТОИТ)) Хотя не..,норм цены, то я на дорогую страничку зашол.. rolleyes.gif
Нада в магаз ехать выбирать, по инету это гониво..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 дек 2007, 17:54

Vlad писал(а):та да..,но всеравно она СТОИТ))
Нада в магаз ехать выбирать, по инету это гониво..

Почему гониво, почему ты бытовуе технику комплектующие к компу не покупаеш в ТЕХНОПОЛИСе, потомучто там ДОРОГО, тебя не просят делать предоплат, так что нелогично получаеться.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 дек 2007, 17:56

lioSAN писал(а):Почему гониво, почему ты бытовуе технику комплектующие к компу не покупаеш в ТЕХНОПОЛИСе, потомучто там ДОРОГО, тебя не просят делать предоплат, так что нелогично получаеться.

ну то техника..,я ее всеравно выбираю в крутих всяких магазах, смотрю, иногда трогаю)) А потом уже покупаю в нете. А посуду имхо нада 100% смотреть 113.gif Покупать не глядя в живую приходится токо если оно не продается на Украине. Это мое мнение, я ненавязываю, но щитаю так делать правильней, шоб потом не пришлось менять..)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 дек 2007, 18:01

Vlad писал(а):ну то техника..,я ее всеравно выбираю в крутих всяких магазах, смотрю, иногда трогаю)) А потом уже покупаю в нете. А посуду имхо нада 100% смотреть 113.gif
Это мое мнение, я ненавязываю, но щитаю так делать правильней, шоб потом не пришлось менять..)

Непонравилось, невзял, тебя насылу незаставляют, пошол в магазин потрогал, заказал, секономил.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 дек 2007, 18:02

lioSAN писал(а):Непонравилось, невзял, тебя насылу незаставляют, пошол в магазин потрогал, заказал, секономил.

гг, так и делаю)) 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 27 дек 2007, 23:14

Zepter рулит.Помидорами не кидаться. 66.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 дек 2007, 23:33

Маня писал(а):Zepter рулит.Помидорами не кидаться. 66.gif

Информирую, сталь таже 10 18, цена, промолчу, и если откровенно, помню жаркие дебаты были про АНВЕЙ, только сдесь хуже, я реально знаю случай что барышня продала на Льва Толстого 2 квартиру, чтоб вкинуть побольше бабла, сейчас живет в Вишневом, зато она Генералисимусус Отсасинуус по Украине, должность большая но в Киеве так квартиру так и некупила, там устраивают семинары, презентации, как по мне РОЗВОД БАГАТЫХ ЛОХОВ, у БЕРГОФА гарантия ПОЖИЗНЕНАЯ, так что не стой илюзии. 133.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Услуги