Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

BergHOFF, недорого

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Маня » 27 дек 2007, 23:48

lioSAN писал(а):Информирую, сталь таже 10 18, цена, промолчу, и если откровенно, помню жаркие дебаты были про АНВЕЙ, только сдесь хуже, я реально знаю случай что барышня продала на Льва Толстого 2 квартиру, чтоб вкинуть побольше бабла, сейчас живет в Вишневом, зато она Генералисимусус Отсасинуус по Украине, должность большая но в Киеве так квартиру так и некупила, там устраивают семинары, презентации, как по мне РОЗВОД БАГАТЫХ ЛОХОВ, у БЕРГОФА гарантия ПОЖИЗНЕНАЯ, так что не стой илюзии. 133.gif

Та мне эти семинары и так далее до одного места.Посуда хорошая.Претензий нет.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 дек 2007, 23:51

Маня писал(а):Та мне эти семинары и так далее до одного места.Посуда хорошая.Претензий нет.

А МАЙБАХ хорошая машина, причуды багатых мне непонять
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 28 дек 2007, 00:11

lioSAN писал(а):А МАЙБАХ хорошая машина, причуды багатых мне непонять

а харлей отличные байки 142.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 28 дек 2007, 19:49

Заказал набор сковородок, завтра в 1 половине дня должны доставить, посмотрим как работает...... 106.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 дек 2007, 20:51

Отлично, расскажешь, как и что.

А то я как раз набор столовых приборов присмотрел. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 29 дек 2007, 15:47

Den_Koshkin писал(а):Отлично, расскажешь, как и что.

А то я как раз набор столовых приборов присмотрел. 105.gif

очень даволен, вчера вечером позвонили, спросили удобное время, договорились, сегодня привезли всё отлично. Жена давольна а это главное 123.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 29 дек 2007, 18:52

krivoiy писал(а):очень даволен, вчера вечером позвонили, спросили удобное время, договорились, сегодня привезли всё отлично. Жена давольна а это главное 123.gif

Рады стараться, заказывайте и получайте НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ.. 27.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 29 дек 2007, 19:39

lioSAN писал(а):Рады стараться, заказывайте и получайте НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ.. 27.gif

Заказал ещё крышки как вы работаете в праздники?
119.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 29 дек 2007, 21:51

Начала знаакомство с Berghoff со сковородки. Тушить в ней можно все на свете, плов тоже шикарный получается, готовится быстрее, вкус у еды другой(!!!!), более натуральный, что ли, можно то, что приготовил оставить в этой посуде. С чугунками так не пройдет - появляется привкус "специфицкий". Жарить здорово, но главное -разогревать так, как пишут в инструкции: сначала саму сухую скорвородку, пока капелька воды не начинает "прыгать", потом маслу дать прогреться, и только потом кидать тудыть то, что подлежит жарке, убрав при этом огонька вполовину. Тогда и не пригорит, и корочка - зашибись! А 3 недели назад купила парочку этих кастрюль с толстым дном, эффект печки! Сделала голубцы вечером, так с утра они были еще теплые, т.е., всю ночь потихоньку остывали. Кстати, почему купила! Вычитала, что даже в при Союзе военным летчикам еду готовили в нержавейке, и ложки-вилки давали тоже нержавейку, и запрещали дома кушать алюминиевыми ложками и готовить в алюминиевых кастрюльках! Почему? Потому что у пилоты потом по анализам крови не проходили тесты на пригодность, и военные врачи прекрасно видели и знали, что портит кровь! И деткам таких врачей мамы готовили молочные кашки в нержавейке. Почему только остальным мамочкам страны этого врачи не говорили? сами не знали??? Военная тайна? В армии США уже давно заперщено готовить в алюминиевой посуде, а у нас даже в гражданском общепите это самая ходовая посуда! И супчики там "натягиваются", пока их не продадут!
Так что избавляюсь от алюминия, даже молоко, которое пригорает во всем, в этой посуде не пригорает, проверяла (но! перед тем,как налить молоко, сполосните кастрюлю водой, потом молоко, и только потом на огонь).
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 30 дек 2007, 12:56

Да, спс! Хочу ещё жаровницу купить, может ктото подскажет чо по чом 132.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Услуги