Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ненавижу Opel

Общаемся на любые темы

Сообщение СаняР » 25 дек 2007, 20:18

Vlad писал(а):веский аргумент..ЖЖОШ!
Тогда я не люблю богданы. за их йе*н.. водителей.

"Боже! Коли ти очистиш наші дороги від маршруток, пішоходів, та інших наглих елементів руху?"
(С). Друг
СаняР
World

Сообщение ИРИНКА » 25 дек 2007, 20:37

а мой препод говорит,если убрать с дорог все дэу ланосы-то пробок не будет)))гггг))) 102.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 25 дек 2007, 20:47

Если человек произошол от обезьяны то Опель от холодильника. Такой же большой и малофункциональный
СаняР
World

Сообщение Axis » 25 дек 2007, 21:45

угу, обычно то что опель гавно пишут владельцы таврий, 8-к и лайносов, чтобы как то поднять собственную самоценку
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 25 дек 2007, 22:15

Axis писал(а):угу, обычно то что опель гавно пишут владельцы таврий, 8-к и лайносов, чтобы как то поднять собственную самоценку

Да! Ты прав! У меня есть таврия и Таз 2108, но лучше тихо ездить на них чем громко перд..ть на Опеле
СаняР
World

Сообщение Wild74 » 25 дек 2007, 22:41

А у меня был Opel Astra 2000 года...... и очень мне нравился и водительское место удобное и салон не плохой....зря вы о машинке так.

20-ти летний и мерин г-но. Все, что старше 5-ти лет уже не машина.

А таврии и ВАЗы - гавно по определению. У меня 8-ка была, любил ее потому что первая машина была, а теперь сажу - г-но полное а про таврию........не при дамах(хороших слов не нахожу).
Wild74
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 25 дек 2007, 22:51

СаняР писал(а):Да! Ты прав! У меня есть таврия и Таз 2108, но лучше тихо ездить на них чем громко перд..ть на Опеле

как я и говорю, тока чтобы поднять собственную самооценку...мол ваз руллит

Wild74 писал(а):А у меня был Opel Astra 2000 года...... и очень мне нравился и водительское место удобное и салон не плохой....зря вы о машинке так.

20-ти летний и мерин г-но. Все, что старше 5-ти лет уже не машина.

А таврии и ВАЗы - гавно по определению. У меня 8-ка была, любил ее потому что первая машина была, а теперь сажу - г-но полное а про таврию........не при дамах(хороших слов не нахожу).

дык, человечек наверно сравнивает тонированную 8-мку с синими писалка и консервной банкой в качестве глушака с опелем кадет 81-го года выпуска..ессно в данном случае и то и другое говно :) просто 8-ка тонирована в ноль и с синими писалками, а еще брызговики спарко и наклейка стритрейсер
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 25 дек 2007, 23:18

Ладно, признаюсь чесно: Опель не люблю потому что изза заднего привода на омеге розбил себе нос, брови, шишка на весь лоб...
P.S. Зима была, теперь опеле-фобия на всю жизнь
СаняР
World

Сообщение Wild74 » 25 дек 2007, 23:47

СаняР писал(а):Ладно, признаюсь чесно: Опель не люблю потому что изза заднего привода на омеге розбил себе нос, брови, шишка на весь лоб...
P.S. Зима была, теперь опеле-фобия на всю жизнь

аааааааа так бы сказал, к заднему приводу особая любовь должна быть 123.gif . Тут ездить уметь нужно... а не просто баранку крутить и газ жать.

А зимой.....это супер. Проходить повороты в заносе.... 113.gif. покрутить машинку на льду..... вот это драйв.... На перднем приводе тоже можно, только ручник жалко....потом подтягивать приходится 132.gif .
Wild74
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 26 дек 2007, 14:18

Сила в BMW, Ум в Mercedes
Benjamin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение