шо за флуд и маты тоже бан дают?...мля такое впечатление что вообще не домашняя сеть а хрен знает что!
Форум теперь у нас официально-деловой на котором все взрослые дядьки в смокингах и галстуках теперь и в КС прокралась цензура и молчание...
Флуд и маты в CS
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Kosmos писал(а):шо за флуд и маты тоже бан дают?...мля такое впечатление что вообще не домашняя сеть а хрен знает что!
Форум теперь у нас официально-деловой на котором все взрослые дядьки в смокингах и галстуках теперь и в КС прокралась цензура и молчание...
Надо везде поцепить напоминание:
"Мы следим за каждым твоим
Kosmos писал(а):шо за флуд и маты тоже бан дают?...мля такое впечатление что вообще не домашняя сеть а хрен знает что!
Та да я первый хапанул

Мне впринсыпе пофигу

Меня сегодня max1mus забанил на 6 дней!!!!! Спрашивается какого?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал - "Оскорбляю игроков"!!! А как еще можно разговаривать с игроками которые используют читы?????? Если до него нормальные слова не доходят, то я попробовал по другому, и получил бан!!!!!!
Короче, я хочу сказать что это бред банить за цензуру!!!! а если человек тупой и не понимает по нормальному,то я могу и по другому обьяснить!!!!!!!!!

Написал - "Оскорбляю игроков"!!! А как еще можно разговаривать с игроками которые используют читы?????? Если до него нормальные слова не доходят, то я попробовал по другому, и получил бан!!!!!!
Короче, я хочу сказать что это бред банить за цензуру!!!! а если человек тупой и не понимает по нормальному,то я могу и по другому обьяснить!!!!!!!!!
-
KARACb
KARACb писал(а):Меня сегодня max1mus забанил на 6 дней!!!!!
Максимус у нас админ?Мде,Жан ты б лутше или уже сам админил либо хотяб людей которые никогда с читами не играли в админы брал

П.С Карась забей и играй на инет серваках,толку больше будет...
Jekki писал(а):П.С Карась забей и играй на инет серваках,толку больше будет...
А у меня другого выбора и нет.... Если так и будут продолжать банить ни за что, то я думаю скоро на нашем серваке никто играть не будет! Так как бред давать права админа ЧИТЕРАМ!!!!!!!!!
-
KARACb
KARACb писал(а):А у меня другого выбора и нет.... Если так и будут продолжать банить ни за что, то я думаю скоро на нашем серваке никто играть не будет! Так как бред давать права админа ЧИТЕРАМ!!!!!!!!!
Не вижу связи между кс и цензурой.. Обьясните кто такой УМНЫЙ..
Хочу права админа... Igo.to.paradize-fucking*41T3P*
KARACb писал(а):А у меня другого выбора и нет.... Если так и будут продолжать банить ни за что, то я думаю скоро на нашем серваке никто играть не будет! Так как бред давать права админа ЧИТЕРАМ!!!!!!!!!
ну вот одному уже дали,небось сидел и мечтал стать админом и побанить тех кто ему скажет правду(тоесть что он чит)
Не вижу связи между кс и цензурой.. Обьясните кто такой УМНЫЙ..
Хочу права админа... Igo.to.paradize-fucking*41T3P*
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Counter-Strike 1.6