ZhAN писал(а):Ну давай проверим.. ты зайдешь на "другой" сервер и назовешь админа теми же словами. И посмотрим как он тебя "просто кикнет".
Предвзятое отношение,админ такойже игрок и на него такие же правила...
Модератор: GS Admins
ZhAN писал(а):Ну давай проверим.. ты зайдешь на "другой" сервер и назовешь админа теми же словами. И посмотрим как он тебя "просто кикнет".
KARACb писал(а):насколько я помну я его назвал только...
KARACb писал(а):Сам то на читах не раз горел
KARACb писал(а):лучше бы ты один и оставался
KARACb писал(а):когда предупреждают в игре - это одно, а когда это есть в правелах сервака это совсем другое, и не надо путать!!!! и я не помню(может не видел) как он меня предупреждал!!!!!
ZhAN писал(а):Максим никогда "не горел". Его банили не один раз, исключительно по неопытности админов.. Он относится к этому с пониманием.. В любом случае разговор не о нем, а о вашем поведении.
Jekki писал(а):по не опитносте админов ггггг Андрей что б ты знал,на ХотПоинте где получил бан Максимус изредка играют такие люди как A.Gaming ники точно не помню,так вот А гейминг ето чемпионы Украины по КС, и в особых случаях где админы не могут понять чит или нет, просят подсказать игроков из команды А гейминг, сомневаюсь что Максимус играет на столько хорошо что чемпионы Украины по кс подумали что он чит.
ZhAN писал(а):Вобщем для меня это уже не важно. Для себя я понял, что никакого сожаления и раскаяния в связи с совершенными преступными деяниями ты не испытываешь, посему меру пресечения оставляем без изменений.
ZhAN писал(а):Ну я предполагал, что ты туп.. но ты превосходишь все мои ожидания. Сам придумываешь, сам в этом веришь, и всем потом рассказываешь
Ты что действительно думаешь что на хоть каком-то сервере решение про бан принимаетася коллегиально? Советом админов? После рассмотрения демок?
Т.е. ты наивно полагаешь, что один админ заподозрил в читах игрока.. но неуверен.. приглашает на сервер второго админа чтобы тот посмотрел.. и только потом банят ?И это на сервере где демки не пишутся ?
Я говорил в общем про нелегкую судьбу игрока выделяющегося своей игрой на общем фоне..
Iva писал(а):"Весь гемор который можно было зделать на сервере ты уже зделал:
1.Авотбаланс
2.Наказание за убийство или повреждение нанесённое игроку своей команды в следующем раунде
3.Админ Максимум который вообще очень редко играет и врядли смотрит демки
4.Бан за мат
Так что я думаю ещё один маленький геморой и на сервере будут играть или только дети которые не знают матов или шкафы 2х2 метра которые не умеют читать.
Выводы делай сам..."
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0