Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Флуд и маты в CS

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 16:48

ZhAN писал(а):Ну давай проверим.. ты зайдешь на "другой" сервер и назовешь админа теми же словами. И посмотрим как он тебя "просто кикнет".

Предвзятое отношение,админ такойже игрок и на него такие же правила...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 24 дек 2007, 16:50

ZhAN писал(а):Ну давай проверим.. ты зайдешь на "другой" сервер и назовешь админа теми же словами. И посмотрим как он тебя "просто кикнет".

Я даже проверять не буду - такое уже было и меня просто кикали!!!!!! и насколько я помну я его назвал только "п%д%р%м" и все!!! Если хочеш знать мое мнение то максимус уж сильно зажрался в роле админа!!!! 133.gif Сам то на читах не раз горел и ты сейчас защищаеш его и доказываеш что он не читак.... Значит выходит админам можно делать все что захочется????? Вот ты был одним админом на серваке, лучше бы ты один и оставался....
и насчет предупреждений в игре: когда предупреждают в игре - это одно, а когда это есть в правелах сервака это совсем другое, и не надо путать!!!! и я не помню(может не видел) как он меня предупреждал!!!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 17:16

KARACb писал(а):насколько я помну я его назвал только...

Логи говорят про другое.

KARACb писал(а):Сам то на читах не раз горел

Максим никогда "не горел". Его банили не один раз, исключительно по неопытности админов.. Он относится к этому с пониманием.. В любом случае разговор не о нем, а о вашем поведении.

KARACb писал(а):лучше бы ты один и оставался

Ты наверно невнимательно читал. Всегда было два админа. И если на то пошло, то я был вторым админом rolleyes.gif

KARACb писал(а):когда предупреждают в игре - это одно, а когда это есть в правелах сервака это совсем другое, и не надо путать!!!! и я не помню(может не видел) как он меня предупреждал!!!!!

Вобщем для меня это уже не важно. Для себя я понял, что никакого сожаления и раскаяния в связи с совершенными преступными деяниями ты не испытываешь, посему меру пресечения оставляем без изменений.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 17:36

ZhAN писал(а):Максим никогда "не горел". Его банили не один раз, исключительно по неопытности админов.. Он относится к этому с пониманием.. В любом случае разговор не о нем, а о вашем поведении.

ГА ГА ГААААА Папку нашли 142.gif 142.gif 142.gif по не опитносте админов ггггг Андрей что б ты знал,на ХотПоинте где получил бан Максимус изредка играют такие люди как A.Gaming ники точно не помню,так вот А гейминг ето чемпионы Украины по КС, и в особых случаях где админы не могут понять чит или нет,просят подсказать игроков из команды А гейминг,сомневаюсь что Максимус играет на столько хорошо что чемпионы Украины по кс подумали что он чит. 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 24 дек 2007, 18:00

За открытые маты и флуд бан!!! ИМХО. Заходят всякие нубы и давай строчить в консоле типа "haha", "boo", "lol", "laugh" и т.д. раз 10 подряд. Эти конченые гимороедальные тупые отморозки глушат звуки шагов и рассеивают внимание, тем самым не давая поиграть в кайф. С другой стороны, если поступают оскорбления, то не отписаться трудно. Контра - это не таджикский рынок и не курилка под универом. Базарить будете ПВП. Выразить эмоцию или там восхищение от увиденного - это я понимаю, но втупую постить разную гниль, к тому же издающую звук, нафиг надо. Короче банить матерящихся лохов за открытый грубый мат и постоянный однословный флуд. Главное - объективная оценка. 113.gif

З.Ы. Этот пост никоем образом не касается вышепреведенных высказываний и выражает моё мнение независимо от сложившейся ситуации.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 18:15

Jekki писал(а):по не опитносте админов ггггг Андрей что б ты знал,на ХотПоинте где получил бан Максимус изредка играют такие люди как A.Gaming ники точно не помню,так вот А гейминг ето чемпионы Украины по КС, и в особых случаях где админы не могут понять чит или нет, просят подсказать игроков из команды А гейминг, сомневаюсь что Максимус играет на столько хорошо что чемпионы Украины по кс подумали что он чит. 142.gif

Ну я предполагал, что ты туп.. но ты превосходишь все мои ожидания. Сам придумываешь, сам в этом веришь, и всем потом рассказываешь

Ты что действительно думаешь что на хоть каком-то сервере решение про бан принимаетася коллегиально? Советом админов? После рассмотрения демок? 105.gif
Т.е. ты наивно полагаешь, что один админ заподозрил в читах игрока.. но неуверен.. приглашает на сервер второго админа чтобы тот посмотрел.. и только потом банят ? :) И это на сервере где демки не пишутся ?

Я говорил в общем про нелегкую судьбу игрока выделяющегося своей игрой на общем фоне..
ZhAN
SunLine

Сообщение KARACb » 24 дек 2007, 18:21

ZhAN писал(а):Вобщем для меня это уже не важно. Для себя я понял, что никакого сожаления и раскаяния в связи с совершенными преступными деяниями ты не испытываешь, посему меру пресечения оставляем без изменений.

но на мое сообщение ты так и ответил..... повторяю правил о цензуре я на нашем серваке НЕ ВИДЕЛ!!!!!

Да пусть так и будет мне ПОХ!!!! Ты я вижу у нас ты тут самый правельный и самый справедливый!!! Ну вот и ладно, флаг тебе в руки и вперед и с песней банить всех и вся!!! Только дело в том что максимуса в роли админа я вижу впервые!!!!!!! И мне нет за что перед ним извиняться раз оно умеет только "нажимать на кнопку БАН" и все и делать что захочется если у МАЛЫША СОСЮ или ЦЯЦЮ ЗАБРАЛИ или ОБИДЕЛИ БЕДНИНЬКОГО(так по крайней мере он себя повел)!!!
З.Ы. Кстате по твоим правилам ты обычно предупреждал баном на несколько минут, а потом уже как получалось, а сейчас.....
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 18:31

ZhAN писал(а):Ну я предполагал, что ты туп.. но ты превосходишь все мои ожидания. Сам придумываешь, сам в этом веришь, и всем потом рассказываешь

Ты что действительно думаешь что на хоть каком-то сервере решение про бан принимаетася коллегиально? Советом админов? После рассмотрения демок? 105.gif
Т.е. ты наивно полагаешь, что один админ заподозрил в читах игрока.. но неуверен.. приглашает на сервер второго админа чтобы тот посмотрел.. и только потом банят ? :) И это на сервере где демки не пишутся ?

Я говорил в общем про нелегкую судьбу игрока выделяющегося своей игрой на общем фоне..

Если бы админы не делали,так как я говорю то давным давно на всех инет сервах все были в бане,а если у вас все просто допустим дал тебе хеад,тебе показалось что я чит,ты дал бан,то скоро будете играть на своем сервере в 2 ты и Максимус,и вобще я больше тут не пишу,ибо как я уже сказал на русановку я больше заходить не собираюсь.
П.С Карась забей,там друзья никогда не признают что он был с читом...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Iva » 31 окт 2009, 01:19

"Весь гемор который можно было зделать на сервере ты уже зделал:
1.Авотбаланс
2.Наказание за убийство или повреждение нанесённое игроку своей команды в следующем раунде
3.Админ Максимум который вообще очень редко играет и врядли смотрит демки
4.Бан за мат
Так что я думаю ещё один маленький геморой и на сервере будут играть или только дети которые не знают матов или шкафы 2х2 метра которые не умеют читать.
Выводы делай сам..."

Времени дофига прошло и на многих серверах так и есть)И я согласна с этими правилами.Так как развелось много хамов..., которые глушат звук шагов...Или кому-то не понравилось что забрали АВП. :twisted:
Последний раз редактировалось Iva 31 окт 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
I Изображение Jimmy Изображение
Iva
ProLine

Сообщение Jekki » 31 окт 2009, 01:21

Iva писал(а):"Весь гемор который можно было зделать на сервере ты уже зделал:
1.Авотбаланс
2.Наказание за убийство или повреждение нанесённое игроку своей команды в следующем раунде
3.Админ Максимум который вообще очень редко играет и врядли смотрит демки
4.Бан за мат
Так что я думаю ещё один маленький геморой и на сервере будут играть или только дети которые не знают матов или шкафы 2х2 метра которые не умеют читать.
Выводы делай сам..."

омг мадам,вы прямо таки меня поражаете,если не трудно какой у вас ник в КС :oops:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6