Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Флуд и маты в CS

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 15:20

Jekki писал(а):теперь и вовсе заходить перестану 118.gif

К сожалению эти слова вместо "понял свою вину, виноват, исправлюсь" - то не покатят..
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 15:36

ZhAN писал(а):К сожалению эти слова вместо "понял свою вину, виноват, исправлюсь" - то не покатят..

В чем моя вина?в том что я обозвал его?так он тоже там не молчал и не говорил та лано я не читер с его стороны маты были тоже,вот только он админ,а мы с КАрасем нет.

П.С ну даже если и банить за маты,то не как не на неделю,на инет сервах первый мат=6 часов бана,повторный мат =2 суток бана и вобще сначала идет кик как предупреждение,у нас такого не было,сразу бан да еще и на неделю бред!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 24 дек 2007, 15:41

ZhAN писал(а):К сожалению эти слова вместо "понял свою вину, виноват, исправлюсь" - то не покатят..

Я не сильно силен в читах, только слышал что есть специальные проги которые следят чтоб игрок не использывал читы, принудительно поставить всем и спокойно, 123.gif 123.gif без напряжения на пустую балтовню играть, кто за ?
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 15:44

lioSAN писал(а):Я не сильно силен в читах, только слышал что есть специальные проги которые следят чтоб игрок не использывал читы, принудительно поставить всем и спокойно, 123.gif 123.gif без напряжения на пустую балтовню играть, кто за ?

Лио,тема про читы давно забыта ибо как мы видем Андрей их банит,суть в матах если человек материтса,то как миниму надо дать кик,потом бан на пару часиков,а уж потом бан на дня два,может 3 но не сходу на неделю 132.gif

П.С поводу Античит програм,у меня есть такая прога,но так же есть Чит который ету прогу может обойти:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 24 дек 2007, 15:50

ZhAN писал(а):Баны за маты и оскорбление игроков практикуются везде и всегда на всех серверах.

Согласен что они практикуются, но на других серваках НЕ БАНЯТ, а кикают!!!! Ну а если уже банят, то не на 6 дней, а минут на 20-30 не больше, как за тимкил!!!!
Мне учиться играть у читаков не хочется! Я сам читы не использовал и не буду юзать, так как я играю ради удовольствия!!!
З.Ы. Те читы за которые я был забанин юзал мой малой(брат) и за них он уже получил свое!!! Так что за него я извеняюсь и постараюсь чтобы он больше не читерил на Русановке...
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 16:09

Jekki писал(а):В чем моя вина? в том что я обозвал его?

Ну как бы тебе помягче объяснить.. Ты разницу между словами "читер" и "п%д%р" понимаешь? А разницу между "обзывать" и "оскорблять"?
Jekki писал(а):с его стороны маты были тоже

Очередное вранье из твоих уст. Самое страшное что он сказал - это обозвал кого-то из вас - lolka.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 16:12

ZhAN писал(а):Ну как бы тебе помягче объяснить.. Ты разницу между словами "читер" и "п%д%р" понимаешь? А разницу между "обзывать" и "оскорблять"?
Очередное вранье из твоих уст. Самое страшное что он сказал - это обозвал кого-то из вас - lolka.

Андрей ты же сам понимаеш что спорить безполезно ибо как ты сам сказал ты знаеш его дольше чем я жыву соотвествено ты будеш его защищать как не крути...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 16:14

lioSAN писал(а):есть специальные проги которые следят чтоб игрок не использывал читы, принудительно поставить всем

Эти программы очень редко обновляются и легко обходятся читами. Кроме гемора для игроков они ничего не добавляют.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 24 дек 2007, 16:26

ZhAN писал(а):Эти программы очень редко обновляются и легко обходятся читами. Кроме гемора для игроков они ничего не добавляют.

Весь гемор который можно было зделать на сервере ты уже зделал:
1.Авотбаланс
2.Наказание за убийство или повреждение нанесённое игроку своей команды в следующем раунде
3.Админ Максимум который вообще очень редко играет и врядли смотрит демки
4.Бан за мат
Так что я думаю ещё один маленький геморой и на сервере будут играть или только дети которые не знают матов или шкафы 2х2 метра которые не умеют читать.
Выводы делай сам...
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 16:28

KARACb писал(а):Согласен что они практикуются, но на других серваках НЕ БАНЯТ, а кикают!!!!

Ну давай проверим.. ты зайдешь на "другой" сервер и назовешь админа теми же словами. И посмотрим как он тебя "просто кикнет".
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6