Jekki писал(а):теперь и вовсе заходить перестану
К сожалению эти слова вместо "понял свою вину, виноват, исправлюсь" - то не покатят..
Модератор: GS Admins
Jekki писал(а):теперь и вовсе заходить перестану
ZhAN писал(а):К сожалению эти слова вместо "понял свою вину, виноват, исправлюсь" - то не покатят..
ZhAN писал(а):К сожалению эти слова вместо "понял свою вину, виноват, исправлюсь" - то не покатят..
lioSAN писал(а):Я не сильно силен в читах, только слышал что есть специальные проги которые следят чтоб игрок не использывал читы, принудительно поставить всем и спокойно,![]()
без напряжения на пустую балтовню играть, кто за ?
ZhAN писал(а):Баны за маты и оскорбление игроков практикуются везде и всегда на всех серверах.
Jekki писал(а):В чем моя вина? в том что я обозвал его?
Jekki писал(а):с его стороны маты были тоже
ZhAN писал(а):Ну как бы тебе помягче объяснить.. Ты разницу между словами "читер" и "п%д%р" понимаешь? А разницу между "обзывать" и "оскорблять"?
Очередное вранье из твоих уст. Самое страшное что он сказал - это обозвал кого-то из вас - lolka.
lioSAN писал(а):есть специальные проги которые следят чтоб игрок не использывал читы, принудительно поставить всем
ZhAN писал(а):Эти программы очень редко обновляются и легко обходятся читами. Кроме гемора для игроков они ничего не добавляют.
KARACb писал(а):Согласен что они практикуются, но на других серваках НЕ БАНЯТ, а кикают!!!!
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0