Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Флуд и маты в CS

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение KARACb » 24 дек 2007, 00:55

Kosmos писал(а):Путь к здравомыслию читера лежит через набитое лицо

+100 )))
я бы с огромной радостью популярно обьяснял бы нашим читерам как нужно играть!!!!! Кстате, не только на нашем серваке, а вот например еще и на хотпоинте!!!! Какойто МУДАК под ником KISSoN4IK играл с WH и теперь нужно ждать пока всю сеть разбанят!!!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 24 дек 2007, 00:58

и мне ключ от квартиры где Сервер лежит

KARACb писал(а):+100 )))
я бы с огромной радостью популярно обьяснял бы нашим читерам как нужно играть!!!!! Кстате, не только на нашем серваке, а вот например еще и на хотпоинте!!!! Какойто МУДАК под ником KISSoN4IK играл с WH и теперь нужно ждать пока всю сеть разбанят!!!!!

видел его на нашем серваке...вроде чит не юзал....
ЛУчше всего было бы если бы всем принудительно раздали белые айпи...
Мне конечно то пох на этих всех русановских читеров но не сложно представить разочарования человека когда он пришел домой после тяжкого трудового дня и не может отстрелить пару голов....наверно в голову ничего кроме матов не лезет))
Kosmos
ProLine

Сообщение Neformat » 24 дек 2007, 01:01

Kosmos писал(а):шо за флуд и маты тоже бан дают?...мля такое впечатление что вообще не домашняя сеть а хрен знает что!
Форум теперь у нас официально-деловой на котором все взрослые дядьки в смокингах и галстуках теперь и в КС прокралась цензура и молчание...

кароче СССP полнейший !!!!! шо за нах!!!!! 131.gif !!!ГДЕ СВОБОДА??? Гласность где??? Если лично тебе МАКСИМУС неприятно видеть мат в чате КС и ты вдруг решил ето исправить баном игрока хотя сам в КС залазешь редко ....ето непонятно и необьяснимо!!!...я чёта ваще ниче нимогу понять !!! а 6JI9 ето тоже мат?????
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 дек 2007, 01:04

ШО за хер такой поганый банить за мат??
ЗЫ:Адимины вы меня поражаете своей задротливостью!!!
ЗЫЫТупа людям нех делать..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 24 дек 2007, 01:38

Интересует было ли предупреждение о нововведении??! Если нет - попахивает "гестаппо"... Никому не в обиду... Ребята, давайте 92.gif 98.gif дружно..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 10:58

Jekki писал(а):Максимус у нас админ?

Да. С самого первого дня.

Jekki писал(а):Жан ты б лутше или уже сам админил либо хотяб людей которые никогда с читами не играли в админы брал 123.gif

Максимуc АКА botik АКА сrazy - человек которого я знаю больше чем ты прожил на этом свете ;-). С читами он не играет.

Jekki писал(а):со спидхаком моего друга рвал когда мы у него сидели

Демку в студию.

з.ы. А лучше пересматривай демки с его игрой, глядишь чему-то научишься.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 11:13

KARACb писал(а):А как еще можно разговаривать с игроками которые используют читы?

Если ты считаешь что игрок читерил - напиши об этом на форуме, обратись комне в аську, укажи время и место, а также какой чит по-твоему использовался.
ZhAN
SunLine

Сообщение KARACb » 24 дек 2007, 11:20

ZhAN писал(а):Если ты считаешь что игрок читерил - напиши об этом на форуме, обратись комне в аську, укажи время и место, а также какой чит по-твоему использовался.

На форуме я напсал, но уже после бана! Время - вчера вечером, место - диноайсворлд(если не ошибаюсь)! Игрок под ником pro100 bot - WH!!! (Демку я записать не успел...)
Так а что насчет банов???? Баны за цензуру - это реально БРЕД, тем более я не слышал чтобы об этом предупреждали....
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 11:40

KARACb писал(а):(Демку я записать не успел...)

На нашем сервере тебе и не нужно никуда успевать. У нас пишутся демки абсолютно всех игр.

Вот демка, которую тебе стоит пересмотреть и поучиться играть:
http://10.8.8.8/demos/mjaso-0712232112-fy_...ceworld.dem.rar

KARACb писал(а):Баны за цензуру - это реально БРЕД

Баны за маты и оскорбление игроков практикуются везде и всегда на всех серверах.

KARACb писал(а):я не слышал чтобы об этом предупреждали..

pro100 bot АКА max1mus тебя в игре не предупреждал? Или тебе логи выложить?
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 15:01

ZhAN писал(а):Баны за маты и оскорбление игроков практикуются везде и всегда на всех серверах.

Согласен,но вот только врядле можно сравнить наш сервервер с нормальным сервером из интернета,только то что на нашем серваке играет половина людей которые не достигли 18 и толком не понимают что они делают и что говорят,поетому ето бред имхо.
П.С На русановку заходил исключительно что бы поиграть с людьми которые знакомые,теперь и вовсе заходить перестану 118.gif 118.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6