Ответе честно , кто меня забанил , за что , насколько и почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT???
никогда не пользовался читами так как машинка слабая и при читах лагает так что и читы не рулят.
_-=VOODOOCULT=-_ ака =-SS-=
БАНлист
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Neformat писал(а):Ответе честно , кто меня забанил , за что , насколько и почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT???
никогда не пользовался читами так как машинка слабая и при читах лагает так что и читы не рулят.
ааа ето Максимуса,админом зделали гг радуйтесь теперь у нас на серваке материтса нельзя

П.С Жан только за седне 3 человека получили баны,и врядле появитса через неделю желание играть,на серваке где некоторые бегают с читом,а другие получают бан за маты...
Гоните , модеры.......терь придётсо только в нетовских сервах играть. Жаль ... хороший был сервачок
пасибо ...хоть узнал за шо .....za pizdyley<вроде????ето был единственный мат вроде )))
Devil писал(а):23-12-07 | _-=VOODOOCULT=-_ | ZhAN | flood, maty | 7 дней
Во всяком случае так написано...
пасибо ...хоть узнал за шо .....za pizdyley<вроде????ето был единственный мат вроде )))
-
Neformat
Neformat писал(а):Ответе честно , кто меня забанил , за что , насколько и почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT???
хехе.. а откуда ты знаеш что при читах лагает, если ты ими никогда не пользовался? ))
bugor писал(а):хехе.. а откуда ты знаеш что при читах лагает, если ты ими никогда не пользовался? ))
на работе пробовал ))лаг шо ppc ! _) без читафф и интересней и задорней!
-
Neformat
Neformat писал(а):на работе пробовал ))лаг шо ppc ! _) без читафф и интересней и задорней!
да ладно ет я так... сам не играю в цс... и не понимаю смысла играть с читами(паролями, взломами и т.д.)
как на меня, то любая комп. игра - тоже по своему один из видов спорта(ну там реакция, интуииция и т.д.) так вот, не говря уже про честность игры, по-моему просто неинтересно выигрывать, зная что ты хексуешь(мухлюешь). Весь прикол результата - победа собствеными силами и доказательство самому себе, что ты лучше тех с кем играл... даже дедушка Фрейд нам ето завещал. А выиграш нечестным путем, конечно, если ето не игра на деньги когда цель - заработать, - ето, простите, ананизм, а не результат игры.
Neformat писал(а):кто меня забанил
Я
Neformat писал(а):насколько
Со сроком я погарячился (уменьшу), но от такого уважаемого мною игрока не ожидал подобного непристойного поведения.
Neformat писал(а):почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT?
А что говорит когда открываешь http://games.rusanovka/amxbans ? Возможно это наш "любимый" ДНС не работает как всегда, поэтому пробуй http://10.8.8.8/amxbans
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Со сроком я погарячился (уменьшу), но от такого уважаемого мною игрока не ожидал подобного непристойного поведения.
))

та то чтото я разгорячился ...была причина .И напилсо маленько) с кем не бывает. Осознаю всю неправоту своего поведения в воскресной игре.
Жан, удали пост с цитатами CS пожалуйста.Или тему в ттт о п к у...
-
Neformat
Stakka ты чё гонеш???!! какой нах%; WH и как и где он включается???!!!
я никогда не пользовался подобного рода х:?ёй но ты как админ КС подмачиваешь себе репутацию своей неправотой!!
я никогда не пользовался подобного рода х:?ёй но ты как админ КС подмачиваешь себе репутацию своей неправотой!!
-
Neformat
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3