Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

БАНлист

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

БАНлист

Сообщение Neformat » 24 дек 2007, 00:15

Ответе честно , кто меня забанил , за что , насколько и почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT???
никогда не пользовался читами так как машинка слабая и при читах лагает так что и читы не рулят.
_-=VOODOOCULT=-_ ака =-SS-=
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 24 дек 2007, 00:27

23-12-07 | _-=VOODOOCULT=-_ | ZhAN | flood, maty | 7 дней

Во всяком случае так написано... 122.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 дек 2007, 00:47

Neformat писал(а):Ответе честно , кто меня забанил , за что , насколько и почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT???
никогда не пользовался читами так как машинка слабая и при читах лагает так что и читы не рулят.

ааа ето Максимуса,админом зделали гг радуйтесь теперь у нас на серваке материтса нельзя 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
П.С Жан только за седне 3 человека получили баны,и врядле появитса через неделю желание играть,на серваке где некоторые бегают с читом,а другие получают бан за маты...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 дек 2007, 00:54

Гоните , модеры.......терь придётсо только в нетовских сервах играть. Жаль ... хороший был сервачок

Devil писал(а):23-12-07 | _-=VOODOOCULT=-_ | ZhAN | flood, maty | 7 дней

Во всяком случае так написано... 122.gif

пасибо ...хоть узнал за шо .....za pizdyley<вроде????ето был единственный мат вроде )))
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 24 дек 2007, 01:08

Neformat писал(а):Ответе честно , кто меня забанил , за что , насколько и почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT???

хехе.. а откуда ты знаеш что при читах лагает, если ты ими никогда не пользовался? ))
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 дек 2007, 01:10

bugor писал(а):хехе.. а откуда ты знаеш что при читах лагает, если ты ими никогда не пользовался? ))

на работе пробовал ))лаг шо ppc ! _) без читафф и интересней и задорней!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 24 дек 2007, 01:28

Neformat писал(а):на работе пробовал ))лаг шо ppc ! _) без читафф и интересней и задорней!

да ладно ет я так... сам не играю в цс... и не понимаю смысла играть с читами(паролями, взломами и т.д.)
как на меня, то любая комп. игра - тоже по своему один из видов спорта(ну там реакция, интуииция и т.д.) так вот, не говря уже про честность игры, по-моему просто неинтересно выигрывать, зная что ты хексуешь(мухлюешь). Весь прикол результата - победа собствеными силами и доказательство самому себе, что ты лучше тех с кем играл... даже дедушка Фрейд нам ето завещал. А выиграш нечестным путем, конечно, если ето не игра на деньги когда цель - заработать, - ето, простите, ананизм, а не результат игры.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 дек 2007, 11:28

Neformat писал(а):кто меня забанил

Я
Neformat писал(а):насколько

Со сроком я погарячился (уменьшу), но от такого уважаемого мною игрока не ожидал подобного непристойного поведения.

Neformat писал(а):почему я не могу просмотреть 6AHJIuCT?

А что говорит когда открываешь http://games.rusanovka/amxbans ? Возможно это наш "любимый" ДНС не работает как всегда, поэтому пробуй http://10.8.8.8/amxbans
ZhAN
SunLine

Сообщение Neformat » 24 дек 2007, 21:22

ZhAN писал(а):Со сроком я погарячился (уменьшу), но от такого уважаемого мною игрока не ожидал подобного непристойного поведения.

)) 102.gif пасибо ))...
та то чтото я разгорячился ...была причина .И напилсо маленько) с кем не бывает. Осознаю всю неправоту своего поведения в воскресной игре.
Жан, удали пост с цитатами CS пожалуйста.Или тему в ттт о п к у...
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 фев 2008, 19:21

Stakka ты чё гонеш???!! какой нах%; WH и как и где он включается???!!!
я никогда не пользовался подобного рода х:?ёй но ты как админ КС подмачиваешь себе репутацию своей неправотой!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры