Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

БАНлист

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Jekki » 24 фев 2008, 19:35

Neformat писал(а):Stakka ты чё гонеш???!! какой нах%; WH и как и где он включается???!!!
я никогда не пользовался подобного рода х:?ёй но ты как админ КС подмачиваешь себе репутацию своей неправотой!!

бгггг,чесно говоря как по мне,так Стакка самый опытный админ из нынешних,так что нече не могу сказать,думаю он в читах шарит:))
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 фев 2008, 19:41

Jekki писал(а):бгггг,чесно говоря как по мне,так Стакка самый опытный админ из нынешних,так что нече не могу сказать,думаю он в читах шарит:))

гоните . .. не было никаких читов ...
всегда стреляю через стены наугад и слушаю шаги...
моё мнение Sttakka Lam (может не в КС но как админ точно)))
читов небыло 100% !! и никогда не лезу в герои
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 фев 2008, 19:42

Neformat писал(а):гоните . .. не было никаких читов ...
всегда стреляю через стены наугад и слушаю шаги...
моё мнение Sttakka Lam (может не в КС но как админ точно)))
читов небыло 100%

я разве сказал что у тя читы?я сказал что если забанил Стакка то шансов что забанил правильно гараздо больше чем если бы забанил Жан или Максимус:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 фев 2008, 19:49

Jekki писал(а):я разве,сказал что у тя читы,я сказал что если забанил Стакка то шансов что забанил правильно гараздо больше чем если бы забанил Жан или Максимус:)

Читов не было. А Cтакка меня забанил или Максимус ето уже не важно ...
так что не надо превозносить Стакку над остальными Админами так как Он сегодня ОШИБСЯ !!!! и Stakka я жду твоих ответов.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 фев 2008, 19:58

Neformat писал(а):Читов не было. А Cтакка меня забанил или Максимус ето уже не важно ...
так что не надо превозносить Стакку над остальными Админами так как Он сегодня ОШИБСЯ !!!! и Stakka я жду твоих ответов.

ну ошибатса свойственно человеку,если там нема читов то посотрят демку и разбанят:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 фев 2008, 20:24

Дык значит я так понял что никто и никак не отслеживает читорские проги а смотрят просто по игре ???
то есть "моё мнение вот такое - WH !!"? основываясь на подозрениях??
мда...жаль что так ...
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 фев 2008, 20:27

Neformat писал(а):Дык значит я так понял что никто и никак не отслеживает читорские проги а смотрят просто по игре ???
то есть "моё мнение вот такое - WH !!"? основываясь на подозрениях??
мда...жаль что так ...

я про ето когда-то уже писал,банят как правило на подозрение если то-т кого забанили особо буйный и будет доставать то глянут демку(если она есть),а если ее нету то человек из бана не выйдет у нас чуток проще всетаки 1 район:),демку игры глянут,только напишы время игры,мапу и все такое,если там 100% нету читов,то думаю разбанят и попросят прощения 125.gif
П.С Нет никакой проги,что-бы выкупить чит.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 24 фев 2008, 20:50

Jekki писал(а):я про ето когда-то уже писал,банят как правило на подозрение если то-т кого забанили особо буйный и будет доставать то глянут демку(если она есть),а если ее нету то человек из бана не выйдет у нас чуток проще всетаки 1 район:),демку игры глянут,только напишы время игры,мапу и все такое,если там 100% нету читов,то думаю разбанят и попросят прощения 125.gif
П.С Нет никакой проги,что-бы выкупить чит.

ахаха 142.gif
З.Ы а как 100% определить есть чит или нет? А может человек просто наугад стрелял и всё)) Или простоо обдолбился и ему начало фартить 131.gif
Разные ж ситуации бывают)))
Kosmos
ProLine

Сообщение Neformat » 24 фев 2008, 20:52

стрельба через стены всегда ламаками считалась читами...
Stakka , ты вроде не лам ..откуда такое мнение?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 фев 2008, 20:59

Jekki писал(а):если забанил Стакка то шансов что забанил правильно гараздо больше чем если бы забанил Жан или Максимус:)

Да ну? :)

Neformat писал(а):гоните . .. не было никаких читов...

Излагай свои мысли немного другим тоном.
Neformat писал(а):моё мнение Sttakka Lam (может не в КС но как админ точно)))

Нельзя админа называть ламом. Это оскорбление которого он не заслуживает. Он старается поддерживать порядок на сервере. За это нужно его благодарить а не обзывать. Уважай его труд. Пусть он ошибается, но он как минимум старается для такихже игроков как и ты.
Neformat писал(а):читов небыло 100% !!

Я был в игре, но всеравно просмотрел демку. Читов не узреваю. Бан снят.

з.ы.Некоторые игроки за подстрекательство и лжесвидетельство ушли в профилактический бан. Будет у них время посмотреть демки, поучиться играть.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Игры