С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу поздравить Норму Джин с юбилеем! Сто лет как никак. Хочу пожелать чтобы в следующие двести ты была такой же чертовски привлекательной. Я, правда, тебя не видел. Но ведь это дело поправимое, не правда ли?... 

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Хочу поздравить Норму Джин с юбилеем! Сто лет как никак. Хочу пожелать чтобы в следующие двести ты была такой же чертовски привлекательной. Я, правда, тебя не видел. Но ведь это дело поправимое, не правда ли?...

Бенладен - с Днем рождения - счасться сдоровья и чтобы пиндосы тя никогда не словили

-
antoxa173
San писал(а):Хочу поздравить Норму Джин с юбилеем! Сто лет как никак. Хочу пожелать чтобы в следующие двести ты была такой же чертовски привлекательной. Я, правда, тебя не видел. Но ведь это дело поправимое, не правда ли?...
Норма, с днём варенья))))
Я тебя видела и заявляю, что ты далеко не старушка, а вот привлекательная - это точно! Оставайся подольше такой цветущей!
-
Chasic
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Спасибо за поздравления! Извените, что сразу не ответила, я просто не знала, мне Железная Леди сказала, что Вы все меня поздравляете!
Трогательно до слез! Спасибки!
Спасибо за поздравления! Извените, что сразу не ответила, я просто не знала, мне Железная Леди сказала, что Вы все меня поздравляете!
Трогательно до слез! Спасибки!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
-
Норма_Джин
Vesik,поздравляю тебя с Тнём твАего рАшдения!Желаю тИбе всИго и побольше! 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня