С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В этот солнечный день поздравляю с Днём рождения ЖелезнуюЛеди!Хочется пожелать тебе всего,что пока ещё в твоей жизни не сбылось,любви чистой,друзей верных,жизни сладкой,настроения всегда позитивного!!!

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

ЖелезнаяЛеди, поздравляю Вас, мадам, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошей работы), не бурчать и "не ржаветь"
Ну и в личной жизни, конечно, шоб всё "пучком"!
- Вложения
-
dr.jpg- (5.13 Кб) Скачиваний: 11
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
А у нас, оказывается, два топика на эту тему! А то я подумал, что у меня двоится (мы одновременно писанули)).
Ну да чем больше, тем приятней!
ЖелезнаяЛеди, поздравляю Вас, мадам, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошей работы), не бурчать и "не ржаветь"
Ну да чем больше, тем приятней!
- Вложения
-
dr.jpg- (5.13 Кб) Скачиваний: 11
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):ЖелезнаяЛеди, поздравляю Вас, мадам, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошей работы), не бурчать и "не ржаветь"![]()
+1
-
artemideo

ЖелезнаяЛеди, поздравляю Вас, мадам, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошей работы), не бурчать и "не ржаветь"![]()
Уважаемая Алла! Присоединяюсь к поздравлениям! Железного здоровья! Удачи во всём!
З.Ы. Если Маргарет Тетчер Ваш кумир, желаю быть во всём похожей на неё!
-
crio

Железная леди, я присоединяюсь к поздравлениям, а от себя хочу пожелать здоровой быть, не унывать по пустякам и пускай тебя окружают только хорошие люди
!
С днём Варенья тебя!
С днём Варенья тебя!
-
Chasic