Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сайт www.rabota.ua

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение BENLADEN » 20 дек 2007, 21:25

У меня при входе под серым IP пишет
You are not authorized to view this page
The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

А под белым нормально заходит
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 20 дек 2007, 21:26

у меня вот так
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 20 дек 2007, 22:09

Аналогично!под нашим серым не влазит!Постаивл Invisible IP Map Подменил ип и заработало! С этого вытикает скоере всего либо забанили по ип либо дофига народу щимиться туда)))))))
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Komissar » 20 дек 2007, 23:26

Что конкретно значит "не открывается"? Какой браузер, какое сообщение и т.д. и т.п.
Когда же уже научитесь задавать вопросы на которые можно будет ответить без наводящих вопросов?
з.ы. у меня http://rabota.ua/ "открывается"

Жан, при загрузке страницы выдаёт сообщение, которое скриншотом выложил/ла ЛиоСан. И MS IE 7 и Firefox выдают эту ошибку.
Как открыть эту страницу?
Возможно, это вопрос не к тебе, тогда подскажи к кому из наших админов нужно обратиться, чтобы решили проблему.
А не поучали, как надо задавть вопросы.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.
Komissar
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 дек 2007, 01:41

Komissar писал(а):Жан, при загрузке страницы выдаёт сообщение, которое скриншотом выложил/ла ЛиоСан. И MS IE 7 и Firefox выдают эту ошибку.
Как открыть эту страницу?
Возможно, это вопрос не к тебе, тогда подскажи к кому из наших админов нужно обратиться, чтобы решили проблему.
А не поучали, как надо задавть вопросы.

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
А на сайте rabota.ua свет клином сошелся?

http://dir.meta.ua/topics/business/jobs/
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 21 дек 2007, 09:41

Komissar писал(а):к кому из наших админов нужно обратиться, чтобы решили проблему.

Никто из наших админов эту проблему не решит.

Обращаться нужно к админам сайта rabota.ua, требовать/просить объяснений почему заблокировали доступ с нашего ИП. В любом случае они тебе ничем не обязаны.. и вполне могут выбрать наиболее простую для них такитику - игнорирования.
ZhAN
SunLine

Сообщение fisher » 21 дек 2007, 11:14

Повторяю у меня нет белого айпи и все прекрасно открывается так что никто наш ip не банил.
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 21 дек 2007, 15:43

fisher писал(а):Повторяю у меня нет белого айпи и все прекрасно открывается так что никто наш ip не банил.

Хз,мож действительно было много людей с одного (нашего серого) IP... 122.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 дек 2007, 15:52

Devil писал(а):Хз,мож действительно было много людей с одного (нашего серого) IP... 122.gif

У меня этот сайт не открывает, у меня серый.. и это не от колличества людей зависит
Вот у меня с СЕРОГО открывает и качвет с http://upload.com.ua/ ,а мне уже 3 человека с сети писали что у них с того же серого нашего не качает оттуда..давали мне ссылку и у меня сразу шла закачка без проблем..
ХЗ что вообщем.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Komissar » 23 дек 2007, 23:14

Странно, что наши админы не решили эту проблему.
Интересно, они хотя бы пытались?
Проблема, по сути, пустячная, просто нужно письму админу с работа.юа написать - три предложения, два из которых "привет!" и "заранее благодарен!". А для грамотного и понятного составления второго предложения нужно знать какую-то специфику, ай-пи, ти-си-пи, и прочее пи-пи. Ещё нужно знать имэйл того админа.
Неужели это сложно?
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.
Komissar
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет