Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Один в чужом городе. Что делать?

Общаемся на любые темы

Один в чужом городе. Что делать?

Сообщение Den_Koshkin » 20 дек 2007, 01:58

Представьте гипотетическую ситуацию...
Вы оказались в чужом городе, в чужой стране. У вас с собой только одежда, легальные документы и знание языка. Да, еще и ваши знания и умения. Также предположим, что полагаться не на кого - город хоть и крупный, но абсолютно чужой.
Вы стоите посреди улицы. Каковы ваши дальнейшие действия, если предполагается, что ехать некуда - эта страна и этот город ваше новое место жительства?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение deymos » 20 дек 2007, 02:08

ответ очень прост - жить так как будто ничего не случилось.Просто действуя, не полагаясь на результат, а только ради самого действия и тогда становится понятно , что нет таких понятий как новое и старое, тяжелое и легкое, а есть только то место и те обстоятельства, в которых мы сейчас находимся в данный момент времени....

желаю всем побывать в шкуре человека, который в один миг проснулся в мире, который он первый раз видит и ощющает....
deymos
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 20 дек 2007, 02:09

Сесть перекурить,подойти к прохожему,спросить где гостиница и пойти ее искать... 122.gif
А зачем тебе?
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 20 дек 2007, 02:10

Den_Koshkin писал(а):Представьте гипотетическую ситуацию...
Вы оказались в чужом городе, в чужой стране. У вас с собой только одежда, легальные документы и знание языка. Да, еще и ваши знания и умения. Также предположим, что полагаться не на кого - город хоть и крупный, но абсолютно чужой.
Вы стоите посреди улицы. Каковы ваши дальнейшие действия, если предполагается, что ехать некуда - эта страна и этот город ваше новое место жительства?

Для начала, в таких ситуациях надо найти где Туалет. А дальше видно будет)). Потом можна начать искать посольство. Так как нету денег, то можно попробовать финт ушами: сделать какое то маленькое хулиганство, что б забрали в абезянник, там те дадут 1н бесплатный звонок ну и туалет есть + может будет где переночевать)). Всё есчё зависит что за город, обстоятельства как ты сюда попал, ну и какие у тебя есть навыки ..:) ИМХО
fortes
World

Сообщение SemenKa » 20 дек 2007, 02:11

SemenKa писал(а):Сесть перекурить,подойти к прохожему,спросить где гостиница и пойти ее искать... 122.gif
А зачем тебе?

А,денег нет,тогда да,в посольство топать...
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 20 дек 2007, 02:21

SemenKa писал(а):А,денег нет,тогда да,в посольство топать...

или в банк... и снимать свои миллионы со своего счета 105.gif документы то есть 106.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 дек 2007, 02:25

Когда мне задали этот вопрос - я спросил только одно условие:
- Моё портфолио со мной? 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 20 дек 2007, 02:28

вопрос конечно интересный, хотя попадание среднего форумчанина в такую ситуацию крайне маловероятно... на то чтобы оказаться в чужой стране без ничего, кроме одежды и документов, да и еще и с целью жить там, должны быть просто потрясающие причины...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 дек 2007, 02:30

ufolog писал(а):вопрос конечно интересный, хотя попадание среднего форумчанина в такую ситуацию крайне маловероятно... на то чтобы оказаться в чужой стране без ничего, кроме одежды и документов, да и еще и с целью жить там, должны быть просто потрясающие причины...

Слушай, ну я тоже достаточно...хмм... настойчивый, но ведь честно указал в самом начале:

Представьте гипотетическую ситуацию...
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 20 дек 2007, 02:40

Den_Koshkin писал(а):Представьте гипотетическую ситуацию...
.... У вас с собой только одежда, легальные документы и знание языка. Да, еще и ваши знания и умения....

Den_Koshkin писал(а):Когда мне задали этот вопрос - я спросил только одно условие:
- Моё портфолио со мной? 105.gif

С таким же успехом, можно было спросить, со мной ли мой любимый "чумодан" с деньгами и зеркальце )
ЗЫ: Зачем было тогда указывать "с собой только", если оказывается, что кроме них могуть чудом при тебе быть и другие вещи, про которые забыли указать..
ЗЫЫ: Я так понял цель темы, это указать кому и какие нужно при себе шмотки иметь, чо б начать жить с нуля в новом городе.. Мне тогда надо топор - стану аборигеном ))
fortes
World

След.

Вернуться в Общение