Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Один в чужом городе. Что делать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 21 дек 2007, 00:14

Nazik писал(а):Вибач, а що там у твоєму портфоліо такого особливого?

Взагалi, нiчого особливого, але якщо воно буде зi мною, я скорiш за все зможу легко влаштуватился на роботу, принайманнi у якусь мiсцеву газету як фотокор.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 дек 2007, 01:31

Den_Koshkin писал(а):Взагалi, нiчого особливого, але якщо воно буде зi мною, я скорiш за все зможу легко влаштуватился на роботу, принайманнi у якусь мiсцеву газету як фотокор.

Многие уехавшие в забугорье полагали что они то со своими знаниями и умениями там точно найдут себе работу... а всего лишь пополнили ряды таксистов и посудомойщиков, т.к. фотокорров там и своих хватает :(
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 21 дек 2007, 01:35

Ziben писал(а):Многие уехавшие в забугорье полагали что они то со своими знаниями и умениями там точно найдут себе работу... а всего лишь пополнили ряды таксистов и посудомойщиков, т.к. фотокорров там и своих хватает :(

Это один из возможных вариантов. Я же не только снимать умею.
Могу дизайнером работать, полиграфистом-печатником в конце концов. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 дек 2007, 06:07

Маня писал(а):Всегда проще?Полы мыть?Нет уж,увольте...А то,на что ты намекаешь,не каждая сможет. 106.gif

это зависит от того как жрать захочется
Axis
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение