Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Один в чужом городе. Что делать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Roman » 20 дек 2007, 02:57

Den_Koshkin писал(а):Представьте гипотетическую ситуацию...
Вы оказались в чужом городе, в чужой стране. У вас с собой только одежда, легальные документы и знание языка. Да, еще и ваши знания и умения. Также предположим, что полагаться не на кого - город хоть и крупный, но абсолютно чужой.
Вы стоите посреди улицы. Каковы ваши дальнейшие действия, если предполагается, что ехать некуда - эта страна и этот город ваше новое место жительства?

Пойду в ближайшее пристойное кафе, выпью кофе, разговорню бармена, если неразговорчивый - устроюсь посудомойкой - а там жисть поправит (если я чего умею...)
...посудомойкой меня устроят по любому - потому что я не расплачусь за кофе :)
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 20 дек 2007, 04:28

КГ/АМ!!! ИМХО...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 дек 2007, 05:20

Ден, ты косишь под кемпера?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 20 дек 2007, 11:10

ситуация хоть и гипотетическая, но глупая....
как я туда попал без денег???
если проснулся после потери сознания конечно в посольство, что за глупости. и не помогло бы тебе твое портфолио.
Если бы ты был где то в Турции или Алжире, например:)
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 20 дек 2007, 15:45

Какие-то вы неразвитые...Не в том смысле,что тупые. *14 Просто вы не хотите представить эту ситуацию,поиграть воображением. 122.gif
Я бы для начала потопала в кафе или бар какой-нить.Там можно построить глазки бармену и попробовать устроиться на работу.Не клюнет,значит будут траблы с оплатой моего заказа.То есть или придёт главный и тогда можно договориться с ним о работе,а если сразу вызовут копов,то надо будет им всё объяснить и найти посольство.
А вообще это было бы интересно...Что-то наподобие фильма "Терминал". 132.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 дек 2007, 18:08

Маня писал(а):Какие-то вы неразвитые...Не в том смысле,что тупые. *14 Просто вы не хотите представить эту ситуацию,поиграть воображением. 122.gif
Я бы для начала потопала в кафе или бар какой-нить.Там можно построить глазки бармену и попробовать устроиться на работу.Не клюнет,значит будут траблы с оплатой моего заказа.То есть или придёт главный и тогда можно договориться с ним о работе,а если сразу вызовут копов,то надо будет им всё объяснить и найти посольство.
А вообще это было бы интересно...Что-то наподобие фильма "Терминал". 132.gif

Не ну Мань, девушкам всегда проще заработать

Roman писал(а):Пойду в ближайшее пристойное кафе, выпью кофе, разговорню бармена, если неразговорчивый - устроюсь посудомойкой - а там жисть поправит (если я чего умею...)
...посудомойкой меня устроят по любому - потому что я не расплачусь за кофе :)

не факт, могут просто набить морду, хотя это тоже варианьт, положат в больницу и будут лечить, а так как денег нет, то после лечения отправят на принудительные работы, шоб окупить лечение, а там хреновый контингент, в итоге бандитизм, и тюрьма, в тюрьме прирежут :) короче можно сразу повеситс
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 20 дек 2007, 20:47

Den_Koshkin писал(а):Когда мне задали этот вопрос - я спросил только одно условие:
- Моё портфолио со мной? 105.gif

Мда, Кошкин, от скромности ты не умрёшь... 113.gif

Буду действовать так:
1) Искать пропитание или способ заработать деньги.
2) Крышу над головой. (хотя бы протсо банально крышу)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 дек 2007, 21:45

Fill писал(а):Мда, Кошкин, от скромности ты не умрёшь... 113.gif

Скромность украшает, когда уже ничего больше не украшает. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 20 дек 2007, 23:45

Axis писал(а):Не ну Мань, девушкам всегда проще заработать

Всегда проще?Полы мыть?Нет уж,увольте...А то,на что ты намекаешь,не каждая сможет. 106.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 21 дек 2007, 00:09

Den_Koshkin писал(а):Когда мне задали этот вопрос - я спросил только одно условие:
- Моё портфолио со мной? 105.gif

Вибач, а що там у твоєму портфоліо такого особливого?
Nazik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение