Скачайте пожалуйста сабж для ХР SP2 !
http://www.microsoft.com/windows/ie/downlo...ds/default.mspx
Internet Explorer 7
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Microsoft объявила о завершении работ над Internet Explorer 7, предназначенном для использования в ОС Windows XP и Windows Server 2003, в том числе в их 64-разрядных версиях. Загрузить ПО можно с сайта компании www.microsoft.com/windows/ie/downloads.
Браузер предлагает обновленный интерфейс на основе страниц-закладок и фактически лишенный традиционного меню. Среди существенных улучшений также обращают на себя внимание анти-фишинговый фильтр, функция очистка History и другие средства обеспечения безопасности и приватности, поддержка RSS, гибкое управление печатью и пр. Сообщается, что Internet Explorer 7 допускает централизованную настройку посредством групповых политик.
Различные организации, осуществляющие деятельность в Интернете, такие как PayPal и VeriSign, уже объявили о поддержке новой версии самого популярного браузеров и рекомендуют ее своим пользователям.
Браузер предлагает обновленный интерфейс на основе страниц-закладок и фактически лишенный традиционного меню. Среди существенных улучшений также обращают на себя внимание анти-фишинговый фильтр, функция очистка History и другие средства обеспечения безопасности и приватности, поддержка RSS, гибкое управление печатью и пр. Сообщается, что Internet Explorer 7 допускает централизованную настройку посредством групповых политик.
Различные организации, осуществляющие деятельность в Интернете, такие как PayPal и VeriSign, уже объявили о поддержке новой версии самого популярного браузеров и рекомендуют ее своим пользователям.
А какой у тебя гостевой пароль? Я и "гость" и "guest" пробовал - ничего
Ну да ладно, уже и сам скачал. Два часа почти ушло, скорость закачки 3,5 килобайта, а должно быть 16...
Ну да ладно, уже и сам скачал. Два часа почти ушло, скорость закачки 3,5 килобайта, а должно быть 16...
-
Corr
Смотрю, проблема скорости инета не только у меня. Сейчас качаю ИЕ7. Скорость - 3.8кб вместо обещанных 32. И это еще считается "нормальная" скорость. Бывает и меньше. Получается, какой тарифный план не бери, скорость похожая. Нужно делать выводы...
p.s. пока писал скорость изменилась, теперь 1,8-1,9 кб
p.s. пока писал скорость изменилась, теперь 1,8-1,9 кб
-
Denis
Да, тут явно путают килобиты с килобайтами... при тарифном пакете 32КБита максимальная скорость скачивания будет 32/8=4Кбайта в секунду, т.е. почти те же 3.8, что у вас и получаются, так что все честно...
А гостевой пароль то у меня зачем? вроде итак все попадают
А гостевой пароль то у меня зачем? вроде итак все попадают

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Сэнкс, за ликбез.
А то уже было начинал нехорошо думать о нашей "русановке"
. А оказывается, все не так "запущено" 

-
Denis
• Страница 1 из 2 • 1, 2