Из-за чего ссорятся в вашей семье? Из-за денег, невынесенного муссора или чтобы "погреться"?
Я понимаю, что ссор из избы не хорошо выносить. Но хотелось бы узнать вашу точку зрения:
Из-за чего происходят ссоры и конфликты в обычной русановской семье, которая живёт в обычной квартире в обычном составе (например папа, мама, бабушка, дедушка, сын, дочка)
Какие наиболее часты причины конфликта, каковы его последствия и масштабы разрушительных действий?
Возможно ли и интересно ли жить вообще без малейшего намёка на конфликт?
Излагайтесь, можете писать истории семейных конфликтов из своей жизни но представлять это как
"А вот папа моей подруги..." Вобщем вы поняли - побольше примеров и анализа!!!
Скандалы, ссоры, конфликты
• Страница 1 из 1
Скандалы, ссоры, конфликты
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Кемпер, людям не интересно слушать твои безсмысленные вопросы. Потрудись объяснять в чем смысл темы... И почему ты не начинаешь с того, что сам ответишь на свои вопросы?
-
ZhAN
Kemper писал(а):Из-за чего ссорятся в вашей семье? Из-за денег, невынесенного муссора или чтобы "погреться"?
Я понимаю, что ссор из избы не хорошо выносить. Но хотелось бы узнать вашу точку зрения:
Из-за чего происходят ссоры и конфликты в обычной русановской семье, которая живёт в обычной квартире в обычном составе (например папа, мама, бабушка, дедушка, сын, дочка)
Какие наиболее часты причины конфликта, каковы его последствия и масштабы разрушительных действий?
Возможно ли и интересно ли жить вообще без малейшего намёка на конфликт?
Излагайтесь, можете писать истории семейных конфликтов из своей жизни но представлять это как
"А вот папа моей подруги..." Вобщем вы поняли - побольше примеров и анализа!!!
Да ты достал уже!!!

• Страница 1 из 1