Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Скандалы, ссоры, конфликты

Общаемся на любые темы

Скандалы, ссоры, конфликты

Сообщение Kemper » 19 дек 2007, 22:34

Из-за чего ссорятся в вашей семье? Из-за денег, невынесенного муссора или чтобы "погреться"?
Я понимаю, что ссор из избы не хорошо выносить. Но хотелось бы узнать вашу точку зрения:

Из-за чего происходят ссоры и конфликты в обычной русановской семье, которая живёт в обычной квартире в обычном составе (например папа, мама, бабушка, дедушка, сын, дочка)

Какие наиболее часты причины конфликта, каковы его последствия и масштабы разрушительных действий?

Возможно ли и интересно ли жить вообще без малейшего намёка на конфликт?

Излагайтесь, можете писать истории семейных конфликтов из своей жизни но представлять это как
"А вот папа моей подруги..." Вобщем вы поняли - побольше примеров и анализа!!!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 дек 2007, 01:54

Кемпер, людям не интересно слушать твои безсмысленные вопросы. Потрудись объяснять в чем смысл темы... И почему ты не начинаешь с того, что сам ответишь на свои вопросы?
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 20 дек 2007, 04:25

Kemper писал(а):Из-за чего ссорятся в вашей семье? Из-за денег, невынесенного муссора или чтобы "погреться"?
Я понимаю, что ссор из избы не хорошо выносить. Но хотелось бы узнать вашу точку зрения:

Из-за чего происходят ссоры и конфликты в обычной русановской семье, которая живёт в обычной квартире в обычном составе (например папа, мама, бабушка, дедушка, сын, дочка)

Какие наиболее часты причины конфликта, каковы его последствия и масштабы разрушительных действий?

Возможно ли и интересно ли жить вообще без малейшего намёка на конфликт?

Излагайтесь, можете писать истории семейных конфликтов из своей жизни но представлять это как
"А вот папа моей подруги..." Вобщем вы поняли - побольше примеров и анализа!!!

Да ты достал уже!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение