Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ОГО! от Укртелеком

Общаемся на любые темы

ОГО! от Укртелеком

Сообщение ZhAN » 19 дек 2007, 17:58

С 20 декабря вступают в силу новые тарифы

ОГО-128 (128/128) - 80 грн/мес (у нас 100 грн)
ОГО-512 (512/512) - 100 грн/мес (у нас 250)
ОГО-1 (1024/512) - 150 грн/мес (у нас 500)

С другой стороны в в телекоме никакого Вам более быстрого внутреннего ресурса или УА-ИХ.. динамический адрес.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 19 дек 2007, 18:09

ZhAN писал(а):С 20 декабря вступают в силу новые тарифы

ОГО-128 (128/128) - 80 грн/мес (у нас 100 грн)
ОГО-512 (512/512) - 100 грн/мес (у нас 250)
ОГО-1 (1024/512) - 150 грн/мес (у нас 500)

С другой стороны в в телекоме никакого Вам более быстрого внутреннего ресурса или УА-ИХ.. динамический адрес.

требую 128 к по 50 грн!!!))) 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2007, 18:10

Менять шило на мыло - это не мой метод.

Из пожеланий для нашей сети - увеличить стабильность работы в Мире и увеличить скорость работы локальной сети. У меня всё.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 дек 2007, 18:15

Den_Koshkin писал(а):Менять шило на мыло - это не мой метод.

Из пожеланий для нашей сети - увеличить стабильность работы в Мире и увеличить скорость работы локальной сети. У меня всё.

полностью согласна+еще у нас сеть!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 дек 2007, 18:23

Den_Koshkin писал(а):Менять шило на мыло - это не мой метод.

Менять... даже в мыслях нету.. А вот обратить внимание нашего провайдера на ценовые предложение конкурентов думаю стоит.
Как бы намекнуть, что когда такой неповоротливый монстр как Укртелеком умудряется отслеживать рынок и именять ценовые предложения быстрее чем наш провайдер.. то это повод серьезно задуматься..
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2007, 18:26

ZhAN писал(а):Обратить внимание нашего провайдера на ценовые предложение конкурентов думаю стоит.
Как бы намекнуть, что когда такой неповоротливый монстр как Укртелеком умудряется отслеживать рынок и именять ценовые предложения быстрее чем наш провайдер.. то это повод серьезно задуматься..

Вопрос дискуссионный.
Потому как у телекома поле деятельности - вся Украина, а у "Рус-Нет" только русановка.

UPD: Скорее, Р-нет введет еще несколько УТП.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 дек 2007, 18:53

Den_Koshkin писал(а):Вопрос дискуссионный.
Потому как у телекома поле деятельности - вся Украина, а у "Рус-Нет" только русановка.

Так я про это и говорю. Провайдер масшабов Украины, который предоставляет свои услуги не только в густонаселенных городах миллиониках, но и в другой местности умудряется выставить цену на эти услуги (которая учитывает и рентабельное предоставление услуг в слабонаселенной местности) меньше чем у нас в столице..
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 19 дек 2007, 19:17

угу, а на харьковском 512 за 125 грн с реальным айпы и каждый месяц +10% скорости, это даже интересней укртелекома
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 19 дек 2007, 19:25

отстаешь от жизни )

Знакомый на Freenet буквально вчера перешел на ихний новогодний тариф:

129 грн./месяц = Unlim 1 Мбит/с (мир) и Unlim 100 Мбит/с (Украина)
либо
129 грн./месяц = 25 Гб зарубежного трафика (на скорости до 100 Мбит/с) и Unlim 100 Мбит/с (Украина)

он выбрал анлим.... ну а реальные айпи на фринете уже давно у всех поголовно... их еще принудительно раздавали ))
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 дек 2007, 19:29

ufolog писал(а):отстаешь от жизни )

Знакомый на Freenet буквально вчера перешел на ихний новогодний тариф:

129 грн./месяц = Unlim 1 Мбит/с (мир) и Unlim 100 Мбит/с (Украина)
либо
129 грн./месяц = 25 Гб зарубежного трафика (на скорости до 100 Мбит/с) и Unlim 100 Мбит/с (Украина)

он выбрал анлим.... ну а реальные айпи на фринете уже давно у всех поголовно... их еще принудительно раздавали ))

тем более...
з.ы. там правда всего 200 договоров, но сам факт все равно интересен
з.ы.ы укртелеком проигрывает тока за счет юаикса, внутренним ресурсом я забыл когда пользовался последний раз
Axis
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение