Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что делать если бросила девушка?

Общаемся на любые темы

Что делать если бросила девушка?

Сообщение ShadyLTD » 17 дек 2007, 22:14

Девушка бросила,терь хреново одиноко,скучна...короче пипец.помогите кто плиз,а то от водки тошнить начинает sad.gif
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 17 дек 2007, 22:17

Много ароматного табака, чаю и занимайся творчеством... 113.gif Держись..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 17 дек 2007, 22:40

Держись, сочувствую... sad.gif По себе знаю - это ужасно.... Главное не пей - скорее всего лучше не станет, а здоровье не железное.... Пытайся найти в этом что-то хорошее, погрузись с головой в работу или учебу... отвлекайся... удачи ! 113.gif

на держи от меня много позитивных смайлов - они поднимают настроение ))

======== 106.gif 106.gif 106.gif 106.gif 106.gif 106.gif ========
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 17 дек 2007, 22:49

Не вешать нос,гардемарины!
Уходи в какое-то занятие,но не в пьянку.Разочаруйся в ней и просто обозлись.Живи ей на зло весело и радостно.И кстати...Живи для себя.Плюй на всех.Твори что хочешь.Только не влазь в криминал. 123.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 17 дек 2007, 23:07

«Когда наступают тяжелые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать все как можно лучше, иначе может возникнуть мучительное искушение застрелиться» ©Якокка

Так что занимайся любимым делом и старайся не думать.
Трезво оценить ситуацию и понять, где ты совершил ошибку сможешь только через год-полтора.
А сейчас "возьми себя в руки и продолжай жить дальше". 123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 17 дек 2007, 23:14

Den_Koshkin писал(а):«Когда наступают тяжелые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать все как можно лучше, иначе может возникнуть мучительное искушение застрелиться» ©Якокка

Так что занимайся любимым делом и старайся не думать.
Трезво оценить ситуацию и понять, где ты совершил ошибку сможешь только через год-полтора.А сейчас "возьми себя в руки и продолжай жить дальше". 123.gif

А я уже свои ошибки оценила и обдумала.Исправляться начала,но изощрённым способом.Просто плевать на мнение других.Я никому и ничего не обязана.Если не нравится что-то в моём характере и поведении,то до свидания,ничем помочь не могу.Вот так-с...Очень помогает кстати. 132.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 17 дек 2007, 23:37

Горевать не надо.
Разве достоин тебя человек который тебя бросил?
Вот, например, вернется она к тебе. Сможешь ли ты ей потом доверять? Думаю нет!
Скажи про себя: "Хорошо что я понял сейчас, что она меня не любит, а не тогда когда уже была б семья"
102.gif Всё будет ок! Можешь мне верить!
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 17 дек 2007, 23:57

ShadyLTD писал(а):Девушка бросила,терь хреново одиноко,скучна...короче пипец.помогите кто плиз,а то от водки тошнить начинает sad.gif

млин, чувак, ну ты даешь.
радуйся! ты приобрел свободу 132.gif
ты теперь можешь делать что хочешь и с кем хочешь 132.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 18 дек 2007, 00:02

ShadyLTD писал(а):Девушка бросила,терь хреново одиноко,скучна...короче пипец.помогите кто плиз,а то от водки тошнить начинает sad.gif

Бугага, ананируй.
ЗЫ: в этом я тебе не помошник.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 дек 2007, 00:19

Маня писал(а):Я никому и ничего не обязана.Если не нравится что-то в моём характере и поведении,то до свидания,ничем помочь не могу.

А ты уверена, что кому-то интересна с такой позицией в жизни?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение