Что делать если бросила девушка?
Что делать если бросила девушка?
Девушка бросила,терь хреново одиноко,скучна...короче пипец.помогите кто плиз,а то от водки тошнить начинает 

Держись, сочувствую...
По себе знаю - это ужасно.... Главное не пей - скорее всего лучше не станет, а здоровье не железное.... Пытайся найти в этом что-то хорошее, погрузись с головой в работу или учебу... отвлекайся... удачи !
на держи от меня много позитивных смайлов - они поднимают настроение ))
========
========

на держи от меня много позитивных смайлов - они поднимают настроение ))
========

-
ufolog
Не вешать нос,гардемарины!
Уходи в какое-то занятие,но не в пьянку.Разочаруйся в ней и просто обозлись.Живи ей на зло весело и радостно.И кстати...Живи для себя.Плюй на всех.Твори что хочешь.Только не влазь в криминал.
Уходи в какое-то занятие,но не в пьянку.Разочаруйся в ней и просто обозлись.Живи ей на зло весело и радостно.И кстати...Живи для себя.Плюй на всех.Твори что хочешь.Только не влазь в криминал.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
«Когда наступают тяжелые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать все как можно лучше, иначе может возникнуть мучительное искушение застрелиться» ©Якокка
Так что занимайся любимым делом и старайся не думать.
Трезво оценить ситуацию и понять, где ты совершил ошибку сможешь только через год-полтора.
А сейчас "возьми себя в руки и продолжай жить дальше".
Трезво оценить ситуацию и понять, где ты совершил ошибку сможешь только через год-полтора.
А сейчас "возьми себя в руки и продолжай жить дальше".

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):«Когда наступают тяжелые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать все как можно лучше, иначе может возникнуть мучительное искушение застрелиться» ©Якокка
Трезво оценить ситуацию и понять, где ты совершил ошибку сможешь только через год-полтора.А сейчас "возьми себя в руки и продолжай жить дальше".
А я уже свои ошибки оценила и обдумала.Исправляться начала,но изощрённым способом.Просто плевать на мнение других.Я никому и ничего не обязана.Если не нравится что-то в моём характере и поведении,то до свидания,ничем помочь не могу.Вот так-с...Очень помогает кстати.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
ShadyLTD писал(а):Девушка бросила,терь хреново одиноко,скучна...короче пипец.помогите кто плиз,а то от водки тошнить начинает
млин, чувак, ну ты даешь.
радуйся! ты приобрел свободу

ты теперь можешь делать что хочешь и с кем хочешь

-
Костянчик
Маня писал(а):Я никому и ничего не обязана.Если не нравится что-то в моём характере и поведении,то до свидания,ничем помочь не могу.
А ты уверена, что кому-то интересна с такой позицией в жизни?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin