Ой мля,запарили....
Ничего не делай....
время лечит.
Что делать если бросила девушка?
Парень , не сцы !!!у всех нормальных людей такое бывает !!не бывает такого только у тех у кого девушки любимой небыло никогда.... я с девушкой 7 лет провстречался и она меня бросила ... может потомучто жениться не хотел ....перед самым новым годом(((..Больно конечно ...нечего сказать ....7 ЛЕТ из которых два года жили вместе !!! ушла к лысому старому дяде на машине и в дублёнтере .... а ты говориш два года...Уйня ето всё хочу тебе сказать.....
бля мне чёта так уёво тоже конечно ... ну та ничё нне поделаешь , надо жить дальше и не думать о прошлом !!!
меня удивляют люди которые говорят " ^&я,чувак ! ты ж теперь свободен!! радуйся!!! "
но ведь можно быть свободным и с девушкой ...по крайней мере у меня так было ...
Зато второго января я уже отдыхал голый в постели (правда с женатой ) молодой красивой девушкой)))))))вот так вот ))) будь уверен в себе и всё будет ОК!
бля мне чёта так уёво тоже конечно ... ну та ничё нне поделаешь , надо жить дальше и не думать о прошлом !!!
меня удивляют люди которые говорят " ^&я,чувак ! ты ж теперь свободен!! радуйся!!! "
но ведь можно быть свободным и с девушкой ...по крайней мере у меня так было ...
Зато второго января я уже отдыхал голый в постели (правда с женатой ) молодой красивой девушкой)))))))вот так вот ))) будь уверен в себе и всё будет ОК!
-
Neformat
Ктото сказал не помню "девушка это ангел и когда вы ссоритесь то она уходит, а когда разворачивается то сзади ты обнаруживаешь крылья, но уже слишком поздно"
-
Vlad
Chumovoy писал(а):и общайся со всеми дамами, телками,фифами,обычными,курицами,тюленями,а также девушками
Надо записать

-
MISTERDAY
Chumovoy писал(а):общайся со всеми дамами, телками,фифами,обычными,курицами,тюленями,а также девушками
а в чем различие для тебя в этих видах женского пола?
-
SemenKa
Кот Васька выскочил на улицу и, отмораживая свою любвеобильность в сугробах, принялся носиться, подпрыгивая и оря благим матом:
– Ну и где? Где весна, я вас спрашиваю? Где подснежники, солнышко, юные кошечки? Где проталины и вереницы возвращающихся птиц? Где оттаивающие от спячки мыши, где первая пчела над цветком? Где весна, суки????
А люди слушали и улыбались, глядя в окошко:
– Ишь, орёт... Весну чует... Котов – их не проведеш.
Предлагаю эту "страшную" историю, как наглядный пример разного мироощущения у людей, которые, одни находяться внутри ситуации (не очень приятной), а другие вне её и пытаются "лечить" первых. Присоединяюсь ко вторым. Братику, непереймайся, переживеш. В народі кажуть: "якщо не спаралізує то попустить..."
– Ну и где? Где весна, я вас спрашиваю? Где подснежники, солнышко, юные кошечки? Где проталины и вереницы возвращающихся птиц? Где оттаивающие от спячки мыши, где первая пчела над цветком? Где весна, суки????
А люди слушали и улыбались, глядя в окошко:
– Ишь, орёт... Весну чует... Котов – их не проведеш.
Предлагаю эту "страшную" историю, как наглядный пример разного мироощущения у людей, которые, одни находяться внутри ситуации (не очень приятной), а другие вне её и пытаются "лечить" первых. Присоединяюсь ко вторым. Братику, непереймайся, переживеш. В народі кажуть: "якщо не спаралізує то попустить..."