Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Читеры

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 21:58

shok писал(а):Какие 2 месяца, ты добавлен в бан 20.02.2008. Ище даже месяца не прошло. Еще как минимум месяц, а там уже как решит админ ивсея Рус-нет. Имхо - рановато за читы с бана вызволяться. 119.gif

Ну во первых, я не к тебе обрашался за мнением, во вторых ну попробывал ВХ, я ж не жостко использовал, не стрелял через стены не разу.... Короч жду ответа=(
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 18 мар 2008, 21:59

darkness писал(а):но я использовал токо ВХ и то не часто

Та да.. Я не сомневаюсь, когда Жан прочтет твой пост, так сразу и разбанит 106.gif 27.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 18 мар 2008, 22:01

darkness писал(а):Ну во первых, я не к тебе обрашался за мнением, во вторых ну попробывал ВХ, я ж не жостко использовал, не стрелял через стены не разу.... Короч жду ответа=(

Причем сдесь ко мне или не комне, я тоже играю и меня это тоже касаеться. Если ты вреш в нагулю, прямо тут ,что уже 2 месяца в бане, то как можно тебе верить, что ты не будеш впредь ипользовать читы ?
shok
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 22:02

handrist писал(а):Та да.. Я не сомневаюсь, когда Жан прочтет твой пост, так сразу и разбанит 106.gif 27.gif

ты не понемаеш, я использовал пару раз ВХ, некто не делал замечнаий, и предыдущих нарушений 0 , ну незнаю буду ждать до 21 числа 2009 года
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 22:03

shok писал(а):Причем сдесь ко мне или не комне, я тоже играю и меня это тоже касаеться. Если ты вреш в нагулю, прямо тут ,что уже 2 месяца в бане, то как можно тебе верить, что ты не будеш впредь ипользовать читы ?

Есть такая штука испытательный срок.......
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 18 мар 2008, 22:03

darkness писал(а):я ж не жостко использовал, не стрелял через стены не разу....

Так нагло и открыто как использовал читы ты не использовал помойму никто. Есть демка , кому интересно я солью, чисто поржать как он скромно использовал читы.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 22:05

shok писал(а):Так нагло и открыто как использовал читы ты не использовал помойму никто. Есть демка , кому интересно я солью, чисто поржать как он скромно использовал читы.

я бе хотел посмотреть....
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 22:06

Если ты такой умный и всемогущий давай 1 на 1 сыграем А?
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 18 мар 2008, 22:06

darkness писал(а):ты не понемаеш, я использовал пару раз ВХ, некто не делал замечнаий, и предыдущих нарушений 0 , ну незнаю буду ждать до 21 числа 2009 года

Да не, до 2009 долговато конечно, но еще месяц - другой можна и попариться в баньке. ИМХО.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 22:07

shok писал(а):Да не, до 2009 долговато конечно, но еще месяц - другой можна и попариться в баньке. ИМХО.

Капец какая ты крыса, можеш не отписыватся плз
Сорри за оскорбления, просто не приятно, я обешаю просто некаких нарушений!!!!
darkness
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6