Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Читеры

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Foxzzz » 28 фев 2008, 01:24

handrist писал(а):Прога, которая может определять только определенную прогу-чит. Если же читер будет использовать прогу-чит, неизвестную античиту, то естественно читер обнаружен не будет. Полезно то, что эти античиты сразу обнаруживают читеров-дилетантов со старыми версиями читов, что значительно упрощает роботу админа.
Это как вирус и антиирус: нельзя создать такой антивирус, который бы всегда отлавливал любой вирус, его нужно перидически обновлять. Читы как и вирусы тоже совершенствуются, поэтому единого и универсального античита не может быть.

Да пускай хоть какой небудь будет!!)))Уже веселее будет!)))
Foxzzz
ProLine

Сообщение Faust » 28 фев 2008, 15:09

Foxzzz писал(а):Да пускай хоть какой небудь будет!!)))Уже веселее будет!)))

Да там и так весело. К тому же он наверное ресурсы серва хавать будет, я после реалитигварда ели настройки подобрал шоб норм шпилить.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 06 мар 2008, 14:51

119.gif [attachment=7758:3695801.jpg]
Вложения
3695801.jpg
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Foxzzz » 06 мар 2008, 19:36

Иго, зачётный рисунок!))))
Foxzzz
ProLine

Сообщение МаЛаНец » 07 мар 2008, 01:37

Жан,попрошу проверить игрока ник-tuz,подозрение в WH mad.gif
P.S.время-0.25-0.33 минути,карта айсворлд
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение ZhAN » 07 мар 2008, 01:38

МаЛаНец писал(а):ник-tuz,подозрение в WH mad.gif

Учитесь играть и пользоваться слухом. Никаких читов нету и быть не могло..
ZhAN
SunLine

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 21:35

Zhan, прошу извинения за пользование читами в КС, но я использовал токо ВХ и то не часто, но я осознаю свою ошибку и прошу снять бан, так как я уже жду окончания 2 месяца, а окончится он в 2009 году, я обязуюсь некогда не врубать чит, а играть мне все же по душе больше на русановском сервере!

Жду решения. 129.gif
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 18 мар 2008, 21:40

darkness писал(а):Zhan, прошу извинения за пользование читами в КС, но я использовал токо ВХ и то не часто, но я осознаю свою ошибку и прошу снять бан, так как я уже жду окончания 2 месяца, а окончится он в 2009 году, я обязуюсь некогда не врубать чит, а играть мне все же по душе больше на русановском сервере!

Жду решения. 129.gif

ыы,Андрей я бы с него бан снял,всетаки не кричал тут как я:)))))))))))))))))))))))))))))))токо за ето респект:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 18 мар 2008, 21:44

Jekki писал(а):ыы,Андрей я бы с него бан снял,всетаки не кричал тут как я:)))))))))))))))))))))))))))))))токо за ето респект:)

Спасиб ешо раз=)
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 18 мар 2008, 21:52

darkness писал(а):так как я уже жду окончания 2 месяца,

Какие 2 месяца, ты добавлен в бан 20.02.2008. Ище даже месяца не прошло. Еще как минимум месяц, а там уже как решит админ ивсея Рус-нет. Имхо - рановато за читы с бана вызволяться. 119.gif
Вложения
__________.JPG
shok
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6